.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wahl mit Outlook und Fritzbox Fon S0

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von friedrichfranz, 26 Nov. 2008.

  1. friedrichfranz

    friedrichfranz Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich brauche Hilfe.
    Ich wähle in Outlook gespeicherte Nummern über Fritzbox 5140 und Fon1-Anschluss analog. Funktioniert einwandfrei.
    Jetzt hätte ich am PC-Platz gerne ein ISDN-Telefon angeschlossen, Fon3 S0 für die Wahl mit dem Outlook Telefonbuch.
    Ich kann die Wahl absetzen, erhalte aber nur eine Sprechverbindung an Fon1.
    Welche Zuordnung muss ich machen oder funktioniert das nicht?

    friedrich
     
  2. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,926
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
  3. friedrichfranz

    friedrichfranz Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Informerex,
    danke für die schnelle und informative Antwort.
    Ich benutze für die Wahl Outlook 2002 SP3 unter XP SP3.
    Den entsprechenden Link habe ich gefunden, habe Fritzboxdingsbums V2.4 heruntergeladen und unter "DieseOutlookSitzung1" entpackt.
    Habe von Outlook aus den VB-Editor geöffnet und "DieseOutlookSitzung1" importiert.
    Da mir jede Erfahrung mit VB fehlt, komme ich an diesem Punkt nicht mehr weiter.
    Vielleicht kannst Du für einen Laien verständlich die dann folgenden Schritte näher beschreiben.

    Danke friedrich
     
  4. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,926
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    bitte stell deine Fragen bzgl. dem Programm, in dem dortigen Thread.
    Dort sind User bzw. der Programmierer, die dir Details genau beantworten können.

    PS: bitte dort Details nochmals angeben bzw. auf hier verweisen.

    In diesem Zusammenhang wäre es sehr sinnvoll, wenn du dir vorher eine Signatur anlegen würdest. Somit sind die Eckdaten (Hardware/Firmware-Version Stand /Anbieterimmer) schnell im Blick. (Vorlage bsw. meine Sign.)
    http://www.ip-phone-forum.de/usercp.php


    Viel Spass im Forum