WAN Failover funktioniert nicht (7490/7560, 3 LTE Sticks probiert)

t.r.h

Neuer User
Mitglied seit
19 Apr 2021
Beiträge
26
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
3
Installiere das halt mal auf einer Windows-Machine. Eigentlich dient es zum Unlocken von Handies und u.a. auch UMTS-Sticks, falls Net- und/oder SIM-Locks auf den Sticks. Die AT-Command-Konsole und FW-/HW-Daten sind halt ein netter Nebeneffekt um sich von jedem Modell die Dash-Boards installieren zu müssen um dann irgendwo die FW/HW-Infos ablesen zu können.

Hast du sowas für mich (leihweise)? Denn ICH werde sowas igittigit nie kaufen oder erwerben - ich HASSE Windows seit das auf dem deutschen Markt kam. MacOS hat zwar in den letztem 15 Jahren massiv nachgelassen, ist aber immer noch um 2-3 Zehnerpotenzen besser als Windows.

Dem Rest deinen Vorschlages kann ich auch nicht folgen, weil mir dazu das Hintergrundwissen fehlt (Dash = Waschmittel).
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
18,262
Punkte für Reaktionen
660
Punkte
113
Was soll "unlocker" bezwecken? Der Stick von mir hat weder SIM- noch Net-Lock.
 

Micha0815

IPPF-Promi
Mitglied seit
25 Feb 2008
Beiträge
4,432
Punkte für Reaktionen
283
Punkte
83
(Dash = Waschmittel).
Guckst Du Dashboard? 1621105491796.png

Hast du sowas für mich (leihweise)?
Aber gerne übersende ich Dir gegen Portoersatz leihweise ein W10-Netbook, falls so gar kein Windowsgerät im Freundeskreis verfügbar ;)
Was soll "unlocker" bezwecken? Der Stick von mir hat weder SIM- noch Net-Lock.
Daneben hat der TE ja auch 3-4 andere, deren Typ+Firmware er nicht kennt und um dessen Marktwert er gefragt hat? Btw kennt dc-unlocker die 4G-Systems-Sticks wohl auch nicht?
HASSE Windows seit das auf dem deutschen Markt kam
So ähnlich geht es mir seit dem ersten Exkurs mit einem MAC in den 80zigern zu Studiumszeiten. Es war einfach zu teuer! Ein popeliges Textverarbeitungsprogramm war unerschwinglich wo bei Windows neben Word und WordPerfect halt StarOfficeWriter der Renner war, dessen Lizenz iirc umsonst war.
Solch einschneidende Erfahrungen aus früherer Jugend prägen leider lebenslang ;)
LG
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
18,262
Punkte für Reaktionen
660
Punkte
113
Das Tool selbst kostet ja auch noch, steht ja was von Credit kaufen.

Hatte dass Tool glaub auch schon in Vergangenheit mal getestet gehabt, aber hatte nie geklappt, da die Sticks schon keinen COM Treiber nutzten.

Die aktuellen installieren ja auch Netzwerktreiber und com.
 

Micha0815

IPPF-Promi
Mitglied seit
25 Feb 2008
Beiträge
4,432
Punkte für Reaktionen
283
Punkte
83
Das Tool selbst kostet ja auch noch
Sorry aber das ist Dummfug! 1621109999183.png
Der Client kostet nix und ist imho bis dato ohne Backdoors/Viren oder sonstiger Malware!
Mag sein, dass das Erkennen der COM-Ports nicht auf Anhieb gelingt ... beim Abbruch einer möglichen DASH-Board-Installation via Cyber-CD-ROM besteht die Chance, dass die COM-Ports erkannt werden!
LG
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
18,262
Punkte für Reaktionen
660
Punkte
113
Im anderen Bild steht doch "Buy credits", auch auf der Webseite.

1.jpg
 

Micha0815

IPPF-Promi
Mitglied seit
25 Feb 2008
Beiträge
4,432
Punkte für Reaktionen
283
Punkte
83
Für die reine Identifizierung von Stick/Hardware/Firmware ist das Tool umsonst! Lediglich für Unlock-Prozedere muss ggfs. etw. gekauft werden an Credits. ;)
Die angegliederte Konsole kann für AT-Command schon recht nützlich sein, wer sich mit Hyperterminal +Co nicht so genau auskennt.
Ich bin dann mal weg, da ich keine Lust auf Anpreisen habe und in die falsche Ecke gedrängt werden möchte ;)
LG
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
238,449
Beiträge
2,112,734
Mitglieder
361,205
Neuestes Mitglied
andivialli

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via