.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wie richte ich die Fritz!Ticker-App ein

Dieses Thema im Forum "AVM-Software" wurde erstellt von diehen, 31 Aug. 2011.

  1. diehen

    diehen Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [Edit Novize: Abgelöst von "über anrufe In abwesenheit informieren" in einen eigenen Thread (im richtigen Forenbereich)]

    Guten Tag,

    ich brauche auch Hilfe. Habe alles eingerichtet, Fritzbox und dyndnsfree. Was muss ich jetzt in meinem Handy eintragen beim App ticker. WElche Daten der Fritzbox? Kriege es einfach nicht hin. Was muss ich bei Adresse Benutzer Kennwort eingeben. Die der Fritzbox, die von Dymdns?
     
  2. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,039
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    #2 informerex, 31 Aug. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 31 Aug. 2011
    Willkommen im Forum!
    könntest du bitte mal genau schreiben wo dein Problem liegt, was du für eine Box hast (inkl. Firmware-Stand) usw.
    dein Post ist unverständlich, so kann niemand helfen.

    FRITZ!App Service-Portal
    FRITZ!App Ticker für Android-Smartphones

    Anleitung zur Einrichtung von AVM zu "So fügen Sie FRITZ!App Ticker hinzu":
    FRITZ!Box Fon WLAN 7390, 7270 oder 7240 mit Firmwareversion xx.05.04 oder neuer
     
  3. diehen

    diehen Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meine Box ist die 7170 mit Firmwarestand 29.04.87 (neueste Firmware). Mir ist einfach nicht klar, welche Daten ich in mein Samsung Galaxy S2 9100 im App ticker eingeben muss.
     
  4. diehen

    diehen Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche Adresse muss unter der Rubrik Fritzbox-Fernwartung /Adresse eingegeben werden? Benutzer/Kennwort?
     
  5. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Wenn Du den Post von Informerex gelesen hast, wirst Du feststellen, dass Deine Box und die Firmware nicht für das App zu gebrauchen sind, leider ...
     
  6. diehen

    diehen Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wählen Sie in FRITZ!App Ticker "Mehr / Einstellungen". Tragen Sie unter "FRITZ!Box-Fernwartung" die Daten aus der FRITZ!Box ein.

    Das ist Pkt. 10 der Anleitung. Nur welche Daten sind gemeint?
     
  7. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Du hast das hier gelsen, oder:
    Deine Box ist nicht geeignet, das wird nichts.....
     
  8. diehen

    diehen Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #8 diehen, 31 Aug. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 31 Aug. 2011
    Fritz 7170 ist mit der neuen Firmware dafür geeignet.

    Bericht Teltarif:

    "Android-Zugriff auf die FRITZ!Box: Warten auf FRITZ!App Ticker
    25.06.2011
    17:55
    Firmware-Update für Fritz!Box Fon WLAN 7170
    Neue Oberfläche für die FRITZ!Box Fon WLAN 7170
    Neue Oberfläche für die FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Die Freude bei vielen Anwendern war zur CeBIT groß: AVM gab auf der Pressekonferenz des Unternehmens bekannt, eine App mit dem Namen FRITZ!App Ticker auf den Markt zu bringen. Mit dem Programm für Android-Handys sollen sich Nutzer unterwegs über Anrufe, Anrufbeantworter-Nachrichten und das gespeicherte Telefonbuch informieren. Realisiert wird der Zugriff als Widget. Damals hieß es zur Verfügbarkeit, diese sei nach der CeBIT angedacht. Nun, mehr als drei Monate später, steht die App noch immer nicht bereit. Wir haben bei AVM nachgefragt, wie es zu diesen Verzögerungen kommt.

    Zur Begründung für die Verspätung gibt AVM an, dass die aktuellen Firmware-Versionen noch nicht für die neue App vorbereitet seien. Die Funktionalität dafür müsse erst bereitgestellt werden. Diese Funktionalität ist im Vorschau-Labor für die Boxen mit den Versionsnummern 7390, 7270 und 7240 im FRITZ! Labor bereits realisiert. Sobald dieses Update als reguläres Update veröffentlicht ist, seien die Weichen gestellt für die Veröffentlichung des FRITZ!App Ticker. Das Update sei "voraussichtlich in Kürze" verfügbar.

    Mit einer Veröffentlichung der App für Android-Smartphones/-Tablets ist dann nach AVM-Angaben binnen zwei Wochen nach dem Update zu rechnen. Allerdings wird es sich dabei auch zunächst um eine Vorab-Version handeln. Labor-Versionen, wie AVM selbst derartige Funktionen in der Regel nennt, laufen in der Regel jedoch schon sehr stabil und zuverlässig.
    Firmware-Update für Fritz!Box Fon WLAN 7170

    Bereits im Laufe dieser Woche hat AVM für die inzwischen einige Jahre alte Fritz!Box Fon WLAN 7170 ein Update bereitgestellt. Das aktuelle Update erweitert die Anwendung FRITZ!App Fon für Android-Smartphones und iPhones um neue Funktionen: Ab sofort ist von Smartphones der Zugriff auf Anrufliste und Telefonbuch der FRITZ!Box möglich. Auch HD-Telefonie ist so möglich.

    Überarbeitet wurde auch die Benutzeroberfläche. Angezeigt werden der Energieverbrauch, die letzten Anrufer oder der aktuelle Online-Status. Ein Überblick über das Heimnetzwerk informiert darüber, welche Benutzer aktuell im Netzwerk surfen. Und die neue Navigation ermöglicht es, mit wenigen Klicks die gesuchten Menü-Einstellungen zu erreichen."
     
  9. 3949354

    3949354 Guest

    #9 3949354, 31 Aug. 2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31 Aug. 2011
    Hallo,
    Wie kommst Du auf das Brett? Die Firmware muss xx.05.04 oder neuer sein, die Box mindestens eine der 72er Reihe oder 7390.....

    Deine Box ist die 7170, diese wird oben nicht erwähnt, die Firmware ist die 29.04.87 ... xx.04.xx ist zu alt/klein ....

    Der Ticker wird nicht erwähnt ...
     
  10. diehen

    diehen Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    "Ab sofort ist von Smartphones der Zugriff auf Anrufliste und Telefonbuch der FRITZ!Box möglich."
     
  11. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Die offizielle Seite von AVM gibt das an, was oben gepostet wurde. Nicht mehr und nicht weniger. Nimm Dir die Fon-App .... Ich klinke mich hier einmal aus und wünsche Dir Erfolg ...
     
  12. diehen

    diehen Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche Einstelungen soll ich denn eingeben? Man kann es doch probieren.
     
  13. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Schon einmal in Post 2 geschaut? Da steht alles nötige ...
     
  14. diehen

    diehen Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche Adresse muss ich eingeben? Erkläre es für einen Laien verständlich.
     
  15. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,039
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    #15 informerex, 31 Aug. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 31 Aug. 2011
    dir wurden schon ein separat T. spendiert, weil im falschen Bereich gelandet bist.
    du kannst doch AVM glauben, dass es nicht funktioniert, die müssen es doch wissen.

    Aber wenn du meinst - Dynamic DNS + Fernwartung hast du richtig eingerichtet?
    es erscheinen keinen Fehlermeldungen in den Ereignissen und du kannst die Box "hierüber" auch erreichen?
    (die URL findest du auch nochmals auf der Übersichtsseite http://fritz.box - dort müsste sodann https://xxx.dyndns.xxx stehen oä.)

    was gehen würde:
    FRITZ!App Fon für Android (Zur Nutzung ... ist eine FRITZ!Box mit FW-Version xx.04.86 oder neuer erforderlich.)
     
  16. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Btw: ich habe es mit meiner 7240 und der FW 73.04.88 probiert :lach: natürlich kein Erfolg. Die xx.04er Serie taugt dazu nicht ...
     
  17. diehen

    diehen Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke. Probiere es mal. WEnn es nicht klappt, geht die Welt auch nicht unter.
     
  18. blood3d

    blood3d Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    komme nicht weiter bei der Einrichtung des App-Tickers...
    Habe Android 2.3.5 auf einem ZTE Blade
    Fritz!Box 6360 Firmware 85.05.05

    Einstellungen sind meiner Meinung nach alle korrekt, ich kann per PC auf meine Fritzbox über einen Link wie diesen z.B.: https://XXXX.dyndns.org mit Benutzername und PW zugreifen.

    mit dem Fritzapp Ticker per klick auf den Tap "Box" öffnet sich auch die Konfigseite, jedoch muss ich hier ein unbekanntes Zertifikat bestätigen beim öffnen.

    wenn ich aber direkt die Anrufliste aktualisieren möchte bekomme ich immer Fehlermeldungen wie in den angehängten Bildern zu sehen.

    Wer kann mir weiterhelfen?
     

    Anhänge:

  19. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Du nutzt die 6360. Der Ticker hingegen benötigt dieses:
    ... Du hast die falsche Box.

    PS: Willkommen im Forum

    Versuche einmal die App BoxToGo, findest Du hier in Forum (Schau den Link in meiner Sig nach) (Vor dem Kauf einfach die Beta testen)
     
  20. blood3d

    blood3d Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry mein Fehler, es Ploppte ein Fenster auf, in dem meine 6360 auch drin stand, daher kam die Frage auf... Jedoch habe ich übersehen dass dies die Kompatibilitätsliste der normalen Phone-App ist.
    Kannst du mir die Beta zukommen lassen? Kann sie auf der HP leider nicht mehr finden, und habe keine KK um die App zu kaufen.
    Oder ist evtl. schon was bekannt, ab wann die 6360 auch unterstützt wird?