Yealink T48S an Fritzbox anmelden

Scotty_2000

Neuer User
Mitglied seit
5 Dez 2020
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Ich möchte mein Yealink T48S Inbetrieb nehmen. Ich bin am verzweifeln
Benutzer ist in der Fritzbox angelegt fritz.PNG

Wie kann ich Konto 1 anlagen Ich habe nur folgende Eingabemöglichkeit, irgendwie möchte er über Mikrosoft bei " Skype for Busisness " anmelden.

Wie sollte ich vorgehen. Muss ich eine Verbindung zu Skype machen, ich möchte mein Telefon nur mit der FB verbdinden. Wer kann helfen ?
 

Anhänge

  • yea1.PNG
    yea1.PNG
    25.4 KB · Aufrufe: 20

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,793
Punkte für Reaktionen
914
Punkte
113
Zur Sicherheit in dem 1. Bild den Haken weg machen bei:
Anmeldung aus dem Internet erlauben

Und dann mal in das Thema schauen:

BTW:
An das Thema hättest du dich auch dranhängen können, statt ein eigenes zu eröffnen.
 
Zuletzt bearbeitet:

Ossie

Neuer User
Mitglied seit
22 Nov 2019
Beiträge
27
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
3
Soweit ich weiß, gibt es zwei unterschiedliche T48s - das "normale" und das für Skype.
Ich habe auch mal versehentlich das Telefon für Skype bestellt.
Ich habe dann die Firmware für das "normale" T48S geladen, und das hat funktioniert.
Vieleicht hilft dir das weiter.

Gruß Ossie
 

Scotty_2000

Neuer User
Mitglied seit
5 Dez 2020
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Vielen Dank Ossie, das erklärt alles.
Ich habe die aktuelle Firmware geladen. 46S(T48S,T42S,T41S)-66.85.0.5
Ist aber wieder das gleiche Skype Menu

Ich habe das Gefühl dass er nicht updatetfirmware.PNG
 
Zuletzt bearbeitet:

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via