Zugang zu maxdome

Mikrowelle

Neuer User
Mitglied seit
13 Sep 2004
Beiträge
83
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi!
Habe mich manuell registriert. Daten waren in der Maxdome Maske über 1und1 von mir schon drin.
Offenbar kann ich aber keine kostenlosen 100 Filme sehen. Nur in Zusammenhang mit der Set-Top-Box steht im Kleingedruckten. Was das wieder für ein Schwachsinn ist.....
 

Highwind

Neuer User
Mitglied seit
2 Sep 2006
Beiträge
62
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wird warscheinlich erst geändert, ist bei mir das selbe...
 

svenbohn007

Neuer User
Mitglied seit
1 Jul 2006
Beiträge
165
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Was kann man denn jetzt machen? Bei mir auch nichts registriert?
 

KLROE

Neuer User
Mitglied seit
25 Dez 2004
Beiträge
81
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Mikrowelle schrieb:
Hi!
Habe mich manuell registriert. Daten waren in der Maxdome Maske über 1und1 von mir schon drin.

Sorry,kapier ich nicht wo waren die Daten drin ???
Wenn ich mich bei 1und1 einlogge und dann auf Entertainment wechsle steht nix drin....
 

digi1

Mitglied
Mitglied seit
23 Aug 2005
Beiträge
658
Punkte für Reaktionen
22
Punkte
18
Ich war jetzt auf Maxdome, dort kann man sich mit seinen Kundendaten von 1&1 registrieren. Da ich noch nichts von 1&1 erhalten habe, wollte ich mich mit den Kundendaten anmelden - Ausschrift: Schon registriert.
Habs dann in der Einlogmaske versucht mit meiner bei 1&1 bekannten Mailadresse und "Passwort vergessen". Leider kommt da nur eine nichtssagende Fehlermeldung (irgendeine Nummer).
Ich werde es heute Abend nochmal versuchen.

Gruß digi1
 

Harald-444

Neuer User
Mitglied seit
16 Feb 2006
Beiträge
129
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Toll, echt super, nachdem ich mich gerade mit meinen Zugangsdaten einloggen wollte bekam ich folgende Meldung:

Diese E-Mail-Adresse ist noch nicht bei maxdome registriert.
Die Freischaltung Ihres maxdome-Vertrages erfolgt aus technischen Gründen bis spätestens Freitag, 22.09.2006.
Wir bedauern diese Verzögerung und bitten Sie um noch etwas Geduld. Bald geht's los!

Das o.g. Datum ist gleichzeitig auch der per Post gemeldete Schaltungstermin für den "3DSL Highspeed-Netzzugang". Zufall?

mfg Harald
 

voulse

Neuer User
Mitglied seit
14 Nov 2004
Beiträge
159
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bekomme jetzt unter maxdome.1und1.de die folgende Meldung:
Diese E-Mail-Adresse ist noch nicht bei maxdome registriert.
Die Freischaltung Ihres maxdome-Vertrages erfolgt aus technischen Gründen bis spätestens Freitag, 22.09.2006.
Wir bedauern diese Verzögerung und bitten Sie um noch etwas Geduld. Bald geht's los!
Dann wirds vielleicht was am Wochenende, aber was solls ich habe diese Woche sowieso kaum Zeit Filme anzuschauen.
 

Mikrowelle

Neuer User
Mitglied seit
13 Sep 2004
Beiträge
83
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe mich bei 1und1 eingeloogt. Dann über Entertainment reingeklickt. Dort auf registrieren. Und siehe da, meine Daten standen dort. Lediglich Geburtsdatum, Email und ein Passwort musste ich eingeben.
Dann bekam ich eine mail von Maxdome zum Bestätigen und dann war ich angemeldet.

Kann aber, wie gesagt, keine 100 Free-Filme anschauen, da man offenbar eine Set-Top-Box benötigt. Bei den Trailern zu den kostenpflichtigen Filmen kommt ein Banner, mein Player kann etwas nicht darstellen und daher kommt kein Trailer zum Vorschein. Aber was dort fehlt am MediaPlayer (?), wird nicht gesagt.



So wie das ausschaut, wollen die, dass man sich eine Box kauft. ISt ja auch eine bessere Kundenbindung... Aber die wollte ich mir eigentlich erst dann kaufen, wenn ich mir die Qualität der Filme angesehen habe am PC.
 

Harald-444

Neuer User
Mitglied seit
16 Feb 2006
Beiträge
129
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Schau doch mal die Werbung für 3DSL auf 1und1.de an. Da steht folgendes:

Sie können Ihr Wunschprogramm auf jedem
PC anschauen, mit dem Sie auch im Internet
surfen. Z.B. per Notebook – dank WLAN sogar
überall im Haus. So schauen Sie Ihr Wunsch-
programm auch dort, wo kein Fernseher steht!

Sollten Sie über einen modernen Flat-TV
verfügen und Ihr PC über DVI-Out oder
HDMI-Out, können Sie Ihren Fernseher direkt
am PC anschließen. Ihr Wunschprogramm
schauen Sie dann auf dem Fernsehgerä

Die Set-Top Box ist optional und wird für Maxdome nicht benötigt!

mfg Harald
 

KLROE

Neuer User
Mitglied seit
25 Dez 2004
Beiträge
81
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Tja bei mir klappts nicht, der Login....
"Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal."

Schätze das System ist überlastet....
 

Mikrowelle

Neuer User
Mitglied seit
13 Sep 2004
Beiträge
83
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das ist schön wenn es dort steht! Aber die Realität sieht in meinem Login anders aus! MovieFlat für 0Euro (*) Diese Option ist nur mit Set-Top-Box möglich ....
 

sd8rdb

Neuer User
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
196
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
eigentlich bekommst du die Zugangsdaten per Mail von 1und1 und sollst dich nicht extra registrieren. Siehe Mail vom Freitag

In wenigen Tagen ist es soweit: Schon nächste Woche senden wir Ihnen Ihre persönlichen Zugangsdaten für Ihre 1&1 Movie-FLAT per E-Mail zu. Mit diesen Zugangsdaten, bestehend aus Ihrer persönlichen maxdome- E-Mail-Adresse und Ihrem maxdome-Passwort, bestimmen Sie selbst was läuft!

Dieses Angebot für movieflat und settopbox scheint ein original maxdome angebot zu sein.
 

Mikrowelle

Neuer User
Mitglied seit
13 Sep 2004
Beiträge
83
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Aber warum standen dann meine Daten von 1und1 bei Maxdome?
die Bestätigungsmail hieß:


Hinweis: Bitte schließen Sie die Aktivierung Ihres maxdome-Accounts
innerhalb von 4 Tagen ab, da ansonsten der Aktivierungs-Link verfällt und der
Prozess erneut gestartet werden muss.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit maxdome!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kundenservice
1&1 Internet AG
 
Zuletzt bearbeitet:

Highwind

Neuer User
Mitglied seit
2 Sep 2006
Beiträge
62
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
das wird sich bestimmt noch alles ändern. in der email vom freitag stand ja auch "Innerhalb der nächsten Woche...", d.h. nicht das alles schon am Montag um 0:01 funktioniert... abwarten.

Wenn ihr in der Suche "promotion" eingebt, könnt ihr schon mal ein paar Sachen kostenlos ansehen, wie Desperate Housewives, Lost, Schmettelinge im Bach (jeweils 1 Folge) und "the 4th floor".

Die Qualität könnt ihr auch im "Image Trailer" überprüfen, Link auf der Startseite (mittig)
 

sd8rdb

Neuer User
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
196
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Mikrowelle schrieb:
Aber warum standen dann meine Daten von 1und1 bei Maxdome?

weil 1und1 nicht nur 3DSL User hat sondern auch andere die nur eine Domainbesitzen. Diese können anscheinend ebenfalls das Angebot nutzen. Man hatte ja auch bei der Registrierung die kostenpflichtigen Angebote mit zur Auswahl und konnte ja Auswählen "Movieflat 0,00¤" oder "Blockbuster 24,99¤"

Anscheinend macht man noch keine Unterscheidung!
 
Zuletzt bearbeitet:

b&o

Neuer User
Mitglied seit
5 Jun 2006
Beiträge
130
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
also bin ich auch registriert und gleich habs probiert ob das ganze funktioniert.
Meine Festellung die Geschwindigkeit soll min 6 MB sein , weil mit meine 2 ( noch) das Bild bleib je 20 sec stehen ( schein wie Pufferung ) . Test durchgeführt mit Box sowie mit PC
 

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
19,027
Punkte für Reaktionen
275
Punkte
83
Hallo,

hab DSL 3000 und keinerlei Problem die Videos in höchster Qualität zu schauen. Welche Bandbreite hast du denn eingestellt?

Viele Grüße

Frank
 

b&o

Neuer User
Mitglied seit
5 Jun 2006
Beiträge
130
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wo soll ich einstelen ?
wie schon gesagt hatte ,besitze noch DSL mit 2 Mb ( hoffe auf 16).

noch was dazu

nach merfache Versuche mir Movie Flat kein Bild gekriegt ( Fehler wie Netzverbinding und so).
Als ich Movie Paket bestellt hab kann ( und funkt) jedes Film.
Leider immer noch mir Fehler wie oben beschrieben . :noidea:
 

[email protected]

Neuer User
Mitglied seit
14 Sep 2006
Beiträge
36
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
so ich hab mich auch eben über das control center angemeldet, da ich auch noch keine zugangsdaten bekommen habe! die movie flat ist aber leider nicht für mich freigeschaltet. obwohl das die 1und1 email is mir der ich das alles bestellt habe. nun habe ich beim telefon support angerufen die teilten mir mit das 1und1 mit so einem andrang nicht gerechnet hätten und wohl noch über 45000 kunden überhaupt nicht im pc system weitergegeben haben. nun weiß man bei maxdome noch nicht wie sie das alles noch freischalten man überlege wie man das bei den leuten mache die sich doppelt registriert haben. und ich soll morgen nochmal anrufen.
 

thebitburger

Neuer User
Mitglied seit
14 Jun 2006
Beiträge
89
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Moin

Also, ich hab mich gerade unter maxdome.1und1.de registriert.
Einfach meine 1&1 Daten eingegeben und Link bestätigt.
Nach dem Einloggen werde ich schön mit Namen begrüßt und kann mir auch Filme vormerken.
Allerdings erscheint bei mir auch das Sternchen mit der Bemerkung, das die Movieflat nur mit SetTopBox verfügbar ist.
Ist mir aber egal, da ich die Box bestellt hab und sie schon funktioniert.
Die ersten Softwareupdates sind auch schon drauf. (Ausschalten funktioniert jetzt auch ohne eingeloggt zu sein)
Gruß

Christian
 
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet oder selbst-verwaltet. Für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Keine Kreditkartendetails erforderlich. Ohne Risiko testen.

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.