.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

über Internet Anrufe annehmen

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Smike4711, 15 Sep. 2008.

  1. Smike4711

    Smike4711 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Habe FB 7170 1&1 DSL Surf&Phone.

    Möchte gerne den analogen Anschluss bei der Telekom kündigen.

    Ich versuche gerade über VoiP zu telefonieren, raus kann ich geht prima, nur wenn ich angerufen werde geht nix kein klingeln und kein Eintrag in der Telefon-Liste der FB.

    Welche Einstellung muss ich vornehmen damit ich Anrufe auch übers Internet annehmen kann.

    Gruß Smike
     
  2. FBonNET

    FBonNET Mitglied

    Registriert seit:
    23 Jan. 2007
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Regensburg
    Servus,

    ist die Voipnummer auch einen internen Anschluß zugeordnet?


    Ich hoffe das mit dem kündigen ist nicht wörtlich gemeint, eine Umstellung auf einen Komplettanschluß muss in diesem Falle über 1und1 erfolgen
    bzw. von Dir beauftragt werden. Eine Kündigung Deines T-Com Anschlußes würde zur Folge haben das Dein DSL Anschluß auch weg ist.
     
  3. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Schau mal hier, da ist ein ähnliches Problem. Vergleiche auch die Screenshots in post #3.
    Ist es ein analoges oder ein ISDN-Telefon?

    Erzeuge Dir ggf. mal eine Signatur.;)
     
  4. Smike4711

    Smike4711 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe und hatte diese Einstellungen:

    Ich habe am Splitter den Stecker vom Telefon gezogen, denke den brauche ich bei VoiP nicht.

    Bei gezogenem Stecker kann ich raus aber nicht rein telefonieren. (über Voip)

    Stecker drin raus über VoiP und rein über Festnetz.

    Denke sollte funktionieren geht aber nix ?????


    Danke

    Smike
     

    Anhänge:

  5. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Ich versteh zwar Deine Frage nicht, aber trage mal zusätzlich bei "nur auf folgende Rufnummern reagieren" auch Deine Festnetznummer ein. Mit Eintragen meine ich Auswählen. Stecke den Telefonstecker wieder in den Splitter, sonst geht Festnetz nicht.

    Bitte eine Signatur anlegen.

    War wohl ein doppelpost von hier
     
  6. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,931
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    oder stell einfach auf alle Anrufe reagieren.
     
  7. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Hallo Smike,

    ich hoffe, ich habe Dich richtig verstanden, sonst sorry! ;) Ich spekuliere mal mangels Signatur:

    Wenn Du noch keinen kompletten Anschluß bei 1&1 hast (ohne Regio und ohne R), wirst Du Dein Festnetz und auch den Splitter noch brauchen. Mir (siehe meine Signatur) ging es wie Dir, daß ich nur noch über VoIP telefonieren wollte und mich wunderte, daß ankommende Gespräche immer nur über das Festnetz kamen.

    Der Splitter muß noch solange angeschlossen bleiben, bis Du einen kompletten Anschluß hast, also raustelefonieren über VoIP und ankommende Gespräche über Festnetz, das muß so sein. :D Die genaue Bezeichnung Deines Tarifs findest Du im CC.
     
  8. Smike4711

    Smike4711 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #8 Smike4711, 15 Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 15 Sep. 2008

    Das kann natürlich sein.

    Habe die Daten zum kündigen des anlogen Vertrags an 1 & 1 geschickt die stellen dann automatisch um, oder ????

    d.H wenn alles läuft bei 1 & 1 dann kommen auch die Anrufe eingehend übers Internet ????

    Danke

    Smike
     
  9. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Hallo Smike,
    Ja, das wird dann automatisch gemacht.

    Aber sei doch so gut, und lege Dir bitte eine Signatur an, ist nur einmal "Arbeit" und Dir kann immer und schneller geholfen werden. Brauchst nur hier drauf zu klicken. Weiterhin sehen es die Mods nicht gerne, wenn Vollzitate bei aufeinanderfolgenden Posts gemacht werden, kannst Du ja noch kürzen. ;)