[Problem] über unitymedia und Fritzbox 7050 kann ich nicht mehr über Terrasip telefonate führen

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

sisqonrw

Mitglied
Mitglied seit
12 Mai 2006
Beiträge
269
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

ich brauche mal eure Hilfe. Ich habe einen unitymedia Anschluss. Das Modem ist an die Fritzbox 7050 angeschlossen. Das Internet funktioniert ohne Probleme.

Ich habe in der Fritzbox die Internetnummern von www.terrasip.com (Anruf-Ausgang) und sipgate (Anruf-Eingang) eingetragen. Ich möchte Ausland und Mobilfunk per terrasip raus telefonieren.

Dann hatte ich meine alte Festnetznummer zu sipgate portiert. Diese habe ich auch in die Fritzbox auch eingetragen.

Leute können meine portierte Festnetznummer anrufen. Ich kann auch über unitymedia auch Festnetznummern kostenlos anrufen. Leider kann ich über terrasip
keine Mobilfunknr. und das Ausland anrufen. Ich hatte in den Wahlregeln so eingestellt, dass Mobilfunknr. und Ausland über Terrasip laufen soll.

Ich meine das hat auch am ersten Tag funktioniert. Jetzt klappt das nicht mehr. Ich habe alles versucht, aber jetzt ist mein Latein am Ende.

Hat jemand eine Idee wo das Problem liegt?

Anbei mehrere Screenshots von meinen Fritzbox einstellungen.

Vielen Dank!
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
24,626
Punkte für Reaktionen
330
Punkte
83
Also an den WLAN-Einstellungen (vorletztes Bild) liegt es nicht. ;)
Aber vielleicht am verfügbaren Terrasip-Guthaben (letztes Bild)? :?
 

sisqonrw

Mitglied
Mitglied seit
12 Mai 2006
Beiträge
269
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Da ist aber 12,26 € drauf.
 

sisqonrw

Mitglied
Mitglied seit
12 Mai 2006
Beiträge
269
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hat jemand eine Idee wo das Problem sein könnte?
 

sisqonrw

Mitglied
Mitglied seit
12 Mai 2006
Beiträge
269
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich bin voll am verzweifeln. Ich kann per terrasip Ausland Handys und Ausland Festnetze anrufen. Ich kann nur nicht per terrasip Deutsche Handys anrufen. Was mache ich bei den Einstellungen falsch? Die von terrasip sagen bei denen funktioniert alles ordnungsgemäß.
 

Abuze

Mitglied
Mitglied seit
14 Okt 2007
Beiträge
612
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
wähl doch mal 0049..... vor - gehst es dann?
Ich tippe auf irgendwas in den Wahlregeln
 

sisqonrw

Mitglied
Mitglied seit
12 Mai 2006
Beiträge
269
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Mit der 0049 davor geht es auch nicht. Ich teste mal die Wahlregeln
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,173
Punkte für Reaktionen
53
Punkte
48
wenn Ausland geht, sind deine Einstellungen eindeutig falsch.
was steht in der Anrufliste dazu?

in den Bildern 7/8 + 1/2 hast du bsw. garkeine Ziffern (Vorwahlen) usw. eingetragen.

dort müsste doch bsw. rein
00 49
0 xx
 
Zuletzt bearbeitet:

sisqonrw

Mitglied
Mitglied seit
12 Mai 2006
Beiträge
269
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
mit den Einträgen 0049 und Ortswahl geht es auch nicht. Habs auch vorhin getestet. Ich bin echt am verzweifeln. Alles geht nur Anrufe in deutsche Handy-Nr. geht nicht. Ich weiß auch nicht mehr was ich da noch umstellen oder testen soll.
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
24,626
Punkte für Reaktionen
330
Punkte
83
Was steht genau im Ereignislog zu den fehlgeschlagenen Anrufen?
Declined (603) heißt: Der Provider hat den Verbindungswunsch abgewiesen.
 
Zuletzt bearbeitet:
F

Feuer-Fritz

Guest
http://www.dsl-dachs.de schrieb:
603
Call rejected. Anrufversuch wurde abgelehnt
* Kunde hat die Anfrage abgebrochen
* Werkseinstellungen + Neueinrichten der Fritzbox
Hilft das denn nicht?
 

Abuze

Mitglied
Mitglied seit
14 Okt 2007
Beiträge
612
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
Warum steht denn immer noch "Festnetz" in den Wahlregeln und warum ist das eingeschaltet, wenn du nur Internettelefonie verwenden willst?
Telefonierst du jetzt über Unitymedia oder Sipgate, wenn es über Terra nicht geht? Und klappt das?

Oft ist es wirklich besser auf Werkseinstellungen zu gehen und dann ganz überlegt alles neu einrichten!
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,173
Punkte für Reaktionen
53
Punkte
48
mach mal aktualisierte screenshots von 1+2+7 - des weiteren von der Anrufliste bzw. den Ereignissen wo der Fehler protokolliert sein müsste.

des weiteren vorher mal in Pic 2 Internet-Rufnummer für Anmeldung deaktivieren.
die :5060 kannst bei terrasip entfernen, dürfte die Box standardmäßig machen
 
Zuletzt bearbeitet:

sisqonrw

Mitglied
Mitglied seit
12 Mai 2006
Beiträge
269
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Warum steht denn immer noch "Festnetz" in den Wahlregeln und warum ist das eingeschaltet, wenn du nur Internettelefonie verwenden willst?
Telefonierst du jetzt über Unitymedia oder Sipgate, wenn es über Terra nicht geht? Und klappt das?

Oft ist es wirklich besser auf Werkseinstellungen zu gehen und dann ganz überlegt alles neu einrichten!
Ich möchte Festnetzanrufe über unitymedia tätigen, da ich da eine Flatrate habe, was auch klappt. Über Terrasip möchte ich alles andere tätigen. Da klappt nur Deutschland Handy nicht. Über sipgate möchte ich nur angerufen werden, was auch klappt.

Also wenn sonst kein Vorschlag kommt, dann mache ich die Werkseinstellung.
 

sisqonrw

Mitglied
Mitglied seit
12 Mai 2006
Beiträge
269
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
mach mal aktualisierte screenshots von 1+2+7 - des weiteren von der Anrufliste bzw. den Ereignissen wo der Fehler protokolliert sein müsste.

des weiteren vorher mal in Pic 2 Internet-Rufnummer für Anmeldung deaktivieren.
die :5060 kannst bei terrasip entfernen, dürfte die Box standardmäßig machen

ok werde ich machen und poste es hier.
 

PS3112

Neuer User
Mitglied seit
12 Nov 2004
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Gab es hierzu eine Lösung?
Ich verzweifel nämlich nun genau umgekehrt, d.h., bei mir funktioniert Inland (Mobilfunk), aber Ausland nicht (603 declined).

Ich werde echt wahnsinning.

Vielen Dank für jeglichen support.

Verwende 7390 bin bei 1&1 und möchte Terrasip für Mobilfunk und Auslandstelefonate nutzen.
 
Zuletzt bearbeitet:

DM41

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
26 Apr 2005
Beiträge
7,304
Punkte für Reaktionen
81
Punkte
48
Deswegen lassen wir diesen alten Thread auch ruhen.
:beerdigu:
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.