.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] 1&1 Handy-Flat mit Internet Flat?

Dieses Thema im Forum "1&1 Mobilfunk" wurde erstellt von TriTam, 9 Okt. 2011.

  1. RollinCHK

    RollinCHK Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,025
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    38
    Nun ja ich bezog die Frage speziell auf die Möglichkeit, jetzt wieder weitere kostenlose SIM-Karten bestellen zu können.

    - - - Aktualisiert - - -

    Obwohl ich schon 1 Karte hab, könnte ich online im Kundenshop 4 weitere Karten als Ergänzung auswählen, angeblich kostenlos, kann das hin hauen?
     
  2. MuP

    MuP IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 März 2009
    Beiträge:
    11,133
    Zustimmungen:
    334
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    §9 Satz 1 AO
    Ja, das haut hin.
    Das Auswählen ist tatsächlich kostenlos.
    Ebenso entfällt die monatliche Zahlung ab der 2. Karte.

    ---

    Aber bei aller Freude über den Preissturz nicht vergessen:
    4 weitere Karten kosten einmalig 39,60 € "Zulassungsgebühr" ;)
     
  3. RollinCHK

    RollinCHK Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,025
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    38
    Eine zweite Karte reicht völlig... Die Erste erfüllt ihren Zweck bereits sehr gut im Handy eines Elternteils...
     
  4. MuP

    MuP IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 März 2009
    Beiträge:
    11,133
    Zustimmungen:
    334
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    §9 Satz 1 AO
  5. sis71

    sis71 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Feb. 2009
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi ich hab bereits 4 Karten, eine mit Internet, allerdings alle recht alt und fast nicht mehr in den neuen Smartphones zu gebrauchen, ohne Schnippelei.
    Hätte 4 nachbestellen können, naja hab erst mal eine genommen, zum Test. Die kommt dann in den Router als Gateway, da kann ich dann kostenlos zu den anderen Mobilnummer telefonieren.
     
  6. mondenkind

    mondenkind Mitglied

    Registriert seit:
    21 März 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi, ich habe eben meine Warnung "nur noch 25% Highspeed..." erhalten, und die enthält jetzt einen Link zum Nachbuchen von schnellem Volumen! Das gab es vorher noch nicht...
    Mfg, Mondenkind
     
  7. sis71

    sis71 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Feb. 2009
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    doch gibts schon immer bei mir zumindest.
    ich hab immer ne sms bekommen bei 75% und 100% verbrauchtem Volumen, gleiches bei meiner Simyo/Blau Karte .... und natürlich immer mit dem Link zu nachladen ....
     
  8. mondenkind

    mondenkind Mitglied

    Registriert seit:
    21 März 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nö, ich habe gerade nachgeschaut... Das letzte Mal, als ich diese Nachricht bekommen hatte, lief meine Nummer noch als "Handy und Internet - Flat" für 9,99 im Monat. Seit ich Anfang 2015 auf die Mobil-Flat für 2,50 im Monat umgestellt habe, enthielten die Status-SMS diesen Link nicht mehr...
    Das beeinflußt jetzt schon meine Entscheidung, auf die neue XL-Flat mit 1 GB für 6,99 umzusteigen oder nicht. Denn wenn ich dann wirklich mal mehr brauche, kann ich es ja immer noch zubuchen, ansonsten bleibe ich bei den sehr günstigen 2,50.

    Mfg,mondenkind
     
  9. sis71

    sis71 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Feb. 2009
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    naja da sprechen wie vermutlich von verschiedenen Sachen, ich hatte immer die Handyflat und Internet die es bei dem Vertrag dazu gab. 1 SIM mit 100MB und Telefonieren ins Festnetz inklusive.

    Nach den 100MB ist ja nich ENDE, es geht halt nur gedrosselt weiter. Für mich reicht das dicke und Werbe-Fishing SMS/Mails ignoriere ich generell.
     
  10. RollinCHK

    RollinCHK Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,025
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    38
    Was soll denn das Nachbuchen bei der "kostenlosen" Karte überhaupt kosten und kann man das verhindern bzw. wird beim Nachbuchversuch ein Kundenpasswort etc. verlangt?
     
  11. sis71

    sis71 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Feb. 2009
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    das steht in der SMS:
    Lieber 1&1-Kunde, das monatliche Highspeed-Volumen Ihres 1&1 Tarifs ist aufgebraucht. Sie surfen nun mit 64 kBit/s. Möchten Sie weiterhin mit voller Geschwindigkeit surfen? Dann können Sie unter www.1und1.de/mobile-center zusätzliches Highspeed-Volumen ab 2,99 EUR zubuchen. Bitte beachten Sie, dass der Link nur aus dem Mobilfunknetz (kein WLAN) funktioniert. Ihr 1&1 Team

    aber wie gesagt is mir wurscht, ich drück da nicht drauf ...
     
  12. koyaanisqatsi

    koyaanisqatsi IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    24 Jan. 2013
    Beiträge:
    10,464
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    63
    #312 koyaanisqatsi, 8 März 2017
    Zuletzt bearbeitet: 8 März 2017
    Kannst du ruhig draufdrücken ;)
    Ist Bequemer/aktueller? als im CC oder der CC-APP nachzugucken,...
    Screenshot_2017-03-08-12-40-35.png
    ...wieviel Volumen noch am Staat ist.
    Einen Favoriten anlegen/benutzen vorausgesetzt, natürlich.
    ...sonst muss man ja immer auf diese SMS warten.
    :rolleyes:
     
  13. sis71

    sis71 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Feb. 2009
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    wie gesagt mir ist es wursch, modem Geschwindigkeit reicht mir für das was ich unterwegs mache und wenn nicht hat das auch zeit bis zum nächsten WLAN ....
     
  14. Angfo

    Angfo Neuer User

    Registriert seit:
    7 März 2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Studentin
    Ort:
    Bonn
    Jetzt surft man mit 64 kBit/s und wie war es früher?
     
  15. mondenkind

    mondenkind Mitglied

    Registriert seit:
    21 März 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    @RollinCHK:
    Bei der kostenlosen Karte mit 100MB sollte es wohl ähnlich sein wie bei meiner 1&1 Mobilflat mit 500MB, und da kann ich für 2,99 weitere 100MB schnell buchen, oder etwas sinnvoller für 6,99 weitere 500MB schnell...
    Damit bleibe ich jetzt doch auch bei meiner Mobilflat mit 500 schnellen MB und nur 2,50 im Monat, die auch bei den - zugegebenermaßen mehr als seltenen - SMS günstiger ist (9,9 Cent statt 19,9 Cent). Falls ich in einem Monat wirklich noch einmal mehr brauche, kann ich ja immer noch das Geld ausgeben, was ich anderfalls ja regelmäßig zu zahlen hätte.
    Der für mcih wichtige Unterschied ist eben der, daß ich in den vergangenen zwei Jahren zwar die Verbrauchsstatus-SMS bekommen hatte, aber eben nie mit der Option nachzubuchen. Das hatte ich im Vergleich zu meiner vorherigen 1&1 Handy- und Internetflat XL für 9,99 € (!!!) im Jahre 2014 schon vermißt.
    Aber von den kostenlosen 100MB-SIMs habe ich mir doch noch einmal 2 weitere gegönnt, man weiß ja nie... ;-)

    mfg,
    mondenkind
     
  16. RollinCHK

    RollinCHK Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,025
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ich hab vor ein paar Wochen ne zweite kostenlose SIM bestellt, als es dann wieder möglich war. Fürs iPad ist sie, wenn der Vertrag ausläuft besser als kein Internet. Die erste SIM hat ein Familienmitglied. SMS werden faktisch nicht mehr verschickt. Mit der Karte wurde versehentlich mal ne MMS verschickt, aber das hab ich für die Zukunft ganz schnell unterbunden. Die 100 MB sind für z. B. Eltern echt nicht schlecht...
     
  17. Angfo

    Angfo Neuer User

    Registriert seit:
    7 März 2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Studentin
    Ort:
    Bonn
    Für meine Eltern wären 100 MB schon ganz viel :))
     
  18. FSnyder

    FSnyder Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,172
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Meine Eltern haben ein DORO-Seniorentelefon. Das kann mit Datenvolumen gar nix anfangen..... ;)

    Grüße
    Snyder
     
  19. alexh

    alexh Mitglied

    Registriert seit:
    22 Nov. 2006
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hab gerade festgestellt, dass ich im Kundenshop gar keine Handy-Flat + Internet mehr angeboten bekomme – weder kostenlos noch für 2,99 € monatlich o. ä. Ich kann nur noch Handy-Flat + Internet XL für 6,99 € monatlich auswählen. Liegt das daran, dass ich schon zu viele kostenlose SIMs habe oder an meinem DSL-Tarif (DF 50k für dauerhaft 29,99 €)?
     
  20. mondenkind

    mondenkind Mitglied

    Registriert seit:
    21 März 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Also ich habe eben nachgeschaut und festgestellt, daß ich sowohl die 0-Euro-Variante als auch die 6,99 mit 1GB Volumen bestellen könnte, und zwar jeweils 4 Stück! (Obwohl ich schon 6 oder 7 kostenlose habe!)
    Allerdings gibt es eine Neuigkeit bei der 6,99-Variante: dort steht ganz deutlich "Roaming-fähig" darüber! Ob das bedeuten soll, daß bei den 0-Euro-Verträgen das nicht geht?
    LG,
    mondenkind

    - - - Aktualisiert - - -

    Huch, eben mal durchgespielt, und dann liest man bei den kostenlosen Karten dieses:
    Laufzeiten und Kündigungsfristen:
    3 Keine Mindestlaufzeit, endet mit dem DSL-Vertrag. Kündigungsfrist: 14 Tage zum Monatsende.
    12 Der Tarif ist im Ausland nicht nutzbar. Es können keine zusätzlichen Auslandspakete hinzugebucht werden. Eine Nutzung der Mobilfunkkarte im Ausland ist auschließlich über einen Tarifwechsel möglich.