.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7320 und Internet über LAN 1

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von gismotro, 17 Nov. 2010.

  1. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Freunde,

    Kann die 7320 Internet über LAN 1 ? Ich suche mir gerade einen Wolf :noidea:

    Hier im Forum schreiben viele das es nicht gehen soll. Hat schon einer eine Lösung ?
     
  2. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo kleinerblauerFreundmitdengroßenFüßen,

    Mein letzter Stand ist, dass es lt. AVM nicht möglich sein soll. Evtl. eröffnest Du da einmal ein Ticket?
     
  3. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    OK, werde ich dann wohl müssen.
     
  4. effmue

    effmue IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    5,300
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hessen
    Guude,
    ...guggsd_du -->klick
    ...und ich kann mir nicht denken, dass da AVM nachbessert...;)
     
  5. 3949354

    3949354 Guest

    [Hoffnung an]
    Die 7240 steht drin und die 7320 könnte der Nachfolger sein...
    [Hoffnung aus]
     
  6. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Laut dem hier gehts wohl nicht....

    EDIT: Ich hab zu lange gesucht ;-)
     
  7. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Danke, da hätte ich auch gleich nachsehen können.......

    Danke Euch für den AVM-Link.

    Wegen mir kann hier zu. Ich muß mich wohl an AVM oder an die Freetzer wenden.
     
  8. effmue

    effmue IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    5,300
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hessen
    Guude
    ...könnte ja ein Problem der Hardware sein und nicht der Firmware ;)
    ..
     
  9. 3949354

    3949354 Guest

    ;) Warum zu? Vielleicht kommt es ja noch einmal, oder Du findest eine Lösung, dann kannst Du sie ja posten :p

    @effmue
    Hardwareproblem? Naja, könnte sein, bin da nicht im Thema...
     
  10. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Hast du eine solche Box und auch mal getestet oder ist das eine Vorabinformation für Dich?
     
  11. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Schau einmal in seine Sig:
     
  12. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    nicht gleich hauen ;-)
     
  13. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe sogar zwei !

    Wollte gerade meine 7240 austauschen wegen Gigabit-LAN, aber das wird wohl so nix werden.
    Ich werde mal bei Freetz schauen. Mal sehen ob da was mit geht .......
     
  14. 3949354

    3949354 Guest

    @F F
    :shock: ich? Bin doch ein ganz friedlicher :)
     
  15. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Laut Freetz soll da was gehen können, aber z.Z.bekomme ich nicht einmal mehr dieses hin....... Ich glaube ich werde zu Alt für das ganze.
     
  16. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Positive Nachricht: Die 7230 kann Internet über LAN:

    IP-Client-7320.JPG

    Freetz sei Dank !
     
  17. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Warum nur per Freetz?
     
  18. VOiper89

    VOiper89 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Sep. 2010
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich habe kein Freetz auf der Box und habe die Option auch. Am Anfang hat es auch nicht funktioniert. Dann habe ich ein wenig mit WDS herumgespielt (aktiviert, deaktiviert) und dann war auf einmal die Option da. Kann sein, dass die 86er-Firmware nochmal upgedatet worden ist... Lade dir mal die 86er-Firmware nochmal herunter und versuche es dann nochmal. Wenn es über Freetz wäre, dann wäre die Opion ja im Freetz-Menü und nicht im Original-AVM-Menü.

    VOiper89
     
  19. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich denke die Freetzer haben diese Funktion nur wieder frei geschaltet. Wie auch die Extendet DSL. Die ist in der normalen FW auch nicht sichtbar.
     
  20. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Irgendwo muss aber doch ein Unterschied bei Euch sein.....