7320 und Internet über LAN 1

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
345
Punkte für Reaktionen
25
Punkte
28
Hallo Freunde,

Kann die 7320 Internet über LAN 1 ? Ich suche mir gerade einen Wolf :noidea:

Hier im Forum schreiben viele das es nicht gehen soll. Hat schon einer eine Lösung ?
 
3

3949354

Guest
Hallo kleinerblauerFreundmitdengroßenFüßen,

Mein letzter Stand ist, dass es lt. AVM nicht möglich sein soll. Evtl. eröffnest Du da einmal ein Ticket?
 

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
345
Punkte für Reaktionen
25
Punkte
28
OK, werde ich dann wohl müssen.
 

effmue

IPPF-Promi
Mitglied seit
12 Dez 2006
Beiträge
5,300
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
3

3949354

Guest
[Hoffnung an]
Die 7240 steht drin und die 7320 könnte der Nachfolger sein...
[Hoffnung aus]
 

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
345
Punkte für Reaktionen
25
Punkte
28
Danke, da hätte ich auch gleich nachsehen können.......

Danke Euch für den AVM-Link.

Wegen mir kann hier zu. Ich muß mich wohl an AVM oder an die Freetzer wenden.
 
3

3949354

Guest
;) Warum zu? Vielleicht kommt es ja noch einmal, oder Du findest eine Lösung, dann kannst Du sie ja posten :p

@effmue
Hardwareproblem? Naja, könnte sein, bin da nicht im Thema...
 
F

Feuer-Fritz

Guest
Hast du eine solche Box und auch mal getestet oder ist das eine Vorabinformation für Dich?
 

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
345
Punkte für Reaktionen
25
Punkte
28
Ich habe sogar zwei !

Wollte gerade meine 7240 austauschen wegen Gigabit-LAN, aber das wird wohl so nix werden.
Ich werde mal bei Freetz schauen. Mal sehen ob da was mit geht .......
 

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
345
Punkte für Reaktionen
25
Punkte
28
Laut Freetz soll da was gehen können, aber z.Z.bekomme ich nicht einmal mehr dieses hin....... Ich glaube ich werde zu Alt für das ganze.
 

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
345
Punkte für Reaktionen
25
Punkte
28
Positive Nachricht: Die 7230 kann Internet über LAN:

IP-Client-7320.JPG

Freetz sei Dank !
 

VOiper89

Mitglied
Mitglied seit
23 Sep 2010
Beiträge
454
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also ich habe kein Freetz auf der Box und habe die Option auch. Am Anfang hat es auch nicht funktioniert. Dann habe ich ein wenig mit WDS herumgespielt (aktiviert, deaktiviert) und dann war auf einmal die Option da. Kann sein, dass die 86er-Firmware nochmal upgedatet worden ist... Lade dir mal die 86er-Firmware nochmal herunter und versuche es dann nochmal. Wenn es über Freetz wäre, dann wäre die Opion ja im Freetz-Menü und nicht im Original-AVM-Menü.

VOiper89
 

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
345
Punkte für Reaktionen
25
Punkte
28
Ich denke die Freetzer haben diese Funktion nur wieder frei geschaltet. Wie auch die Extendet DSL. Die ist in der normalen FW auch nicht sichtbar.
 
F

Feuer-Fritz

Guest
Irgendwo muss aber doch ein Unterschied bei Euch sein.....
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
231,879
Beiträge
2,016,266
Mitglieder
348,980
Neuestes Mitglied
chappietweeds