ARM 6360 Geräte nicht ermittelbar

Solalla

Neuer User
Mitglied seit
10 Jan 2021
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo,
Habe eine 6360 meldet so keine fehler voll verbunden PC meint keine IPv4 Verbindung,im Router bei Lan & Wlan Geräte nicht ermittelbar
kann es sein das beim letzten update die Firmware zerschossen ist hatt mir da jemand ne idee brauche hilfe-Danke
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
26,013
Punkte für Reaktionen
544
Punkte
113
Ja, kann sein. Mach doch ein Recover.
 

Solalla

Neuer User
Mitglied seit
10 Jan 2021
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
ich kann da keine 6360 auswählen?
 

Solalla

Neuer User
Mitglied seit
10 Jan 2021
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
da war ich schon finde aber nix passendes
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
26,013
Punkte für Reaktionen
544
Punkte
113
Hast du die Hilfe in #8 nicht gelesen? :(
 

GrosseKrabbe

Neuer User
Mitglied seit
10 Jan 2021
Beiträge
113
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
18
ja schon, aber du sagst doch, das man ein Recover machen soll.
Wie geht das bitte?
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
26,013
Punkte für Reaktionen
544
Punkte
113
Das steht in dem Hilfetext drin:
  1. Starten Sie die Datei "fritz.box_...recover-image.exe" und klicken Sie auf "Weiter".
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,803
Punkte für Reaktionen
915
Punkte
113
Glaubst du alles, was AVM schreibt? ;)
 
  • Like
Reaktionen: GrosseKrabbe

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
26,013
Punkte für Reaktionen
544
Punkte
113
Ja, steht doch groß oben drüber: FRITZ!Box 6360 Cable
 

PeterPawn

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
10 Mai 2006
Beiträge
13,766
Punkte für Reaktionen
1,261
Punkte
113
Es ist ja doch eher anzunehmen, daß es auch bei AVM einen "Generator" gibt, der die diversen Anleitungen für das CMS so aufbereitet, daß man nicht die Beschreibungen für jedes einzelne Modell gesondert anpassen/ändern muß - da wird jemand halt versehentlich angegeben haben, daß diese Anleitung auch für die 6360 erzeugt werden soll und das auch, obwohl sie natürlich Unfug ist, denn man kriegt bei AVM als "normaler Kunde" gar kein Recovery-Programm für die 6360.

Und auch das irgendwann mal entfleuchte Programm für die 06.04 (das "Entfleuchen" habe ich hier nur bei heise.de entliehen, wo damit das Veröffentlichen des privaten Schlüssels für die (ersten) DOCSIS-Zertifikate umschrieben wurde - der war, nebenbei bemerkt, bei den 63x0-Modellen derselbe wie bei der 6490) war lediglich ein Versehen eines KNB (in der "webcm"-Panik) und keinesfalls von AVM so beabsichtigt.

Wer's nicht glauben will, kann ja den AVM-Support dahingehend nerven, daß er gerne dieses Programm hätte ... ich wette, dann ist der KB-Artikel schneller verschwunden, als das Programm gefunden werden kann (wobei hier Google ggf. auch helfen kann, denn sooo neu ist die Info mit dem (uralten) Recovery-Programm auch wieder nicht).
 

Solalla

Neuer User
Mitglied seit
10 Jan 2021
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Habe nur das gefunden

FRITZ.Box_6360_Cable.85.06.51-35033.image

wie flasht man das auf die Box?:oops:
 

Zurzeit aktive Besucher

Keine Mitglieder online.
3CX

Statistik des Forums

Themen
237,896
Beiträge
2,102,576
Mitglieder
360,403
Neuestes Mitglied
vige

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via