ARM 6360 Geräte nicht ermittelbar

Solalla

Neuer User
Mitglied seit
10 Jan 2021
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo,
Habe eine 6360 meldet so keine fehler voll verbunden PC meint keine IPv4 Verbindung,im Router bei Lan & Wlan Geräte nicht ermittelbar
kann es sein das beim letzten update die Firmware zerschossen ist hatt mir da jemand ne idee brauche hilfe-Danke
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
28,016
Punkte für Reaktionen
902
Punkte
113
Ja, kann sein. Mach doch ein Recover.
 

Solalla

Neuer User
Mitglied seit
10 Jan 2021
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
ich kann da keine 6360 auswählen?
 

Solalla

Neuer User
Mitglied seit
10 Jan 2021
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
da war ich schon finde aber nix passendes
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
28,016
Punkte für Reaktionen
902
Punkte
113
Hast du die Hilfe in #8 nicht gelesen? :(
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
28,016
Punkte für Reaktionen
902
Punkte
113
Das steht in dem Hilfetext drin:
  1. Starten Sie die Datei "fritz.box_...recover-image.exe" und klicken Sie auf "Weiter".
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
11,377
Punkte für Reaktionen
1,058
Punkte
113
Glaubst du alles, was AVM schreibt? ;)
 
  • Like
Reaktionen: EbbArKeSSorG

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
28,016
Punkte für Reaktionen
902
Punkte
113
Ja, steht doch groß oben drüber: FRITZ!Box 6360 Cable
 

PeterPawn

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
10 Mai 2006
Beiträge
14,536
Punkte für Reaktionen
1,488
Punkte
113
Es ist ja doch eher anzunehmen, daß es auch bei AVM einen "Generator" gibt, der die diversen Anleitungen für das CMS so aufbereitet, daß man nicht die Beschreibungen für jedes einzelne Modell gesondert anpassen/ändern muß - da wird jemand halt versehentlich angegeben haben, daß diese Anleitung auch für die 6360 erzeugt werden soll und das auch, obwohl sie natürlich Unfug ist, denn man kriegt bei AVM als "normaler Kunde" gar kein Recovery-Programm für die 6360.

Und auch das irgendwann mal entfleuchte Programm für die 06.04 (das "Entfleuchen" habe ich hier nur bei heise.de entliehen, wo damit das Veröffentlichen des privaten Schlüssels für die (ersten) DOCSIS-Zertifikate umschrieben wurde - der war, nebenbei bemerkt, bei den 63x0-Modellen derselbe wie bei der 6490) war lediglich ein Versehen eines KNB (in der "webcm"-Panik) und keinesfalls von AVM so beabsichtigt.

Wer's nicht glauben will, kann ja den AVM-Support dahingehend nerven, daß er gerne dieses Programm hätte ... ich wette, dann ist der KB-Artikel schneller verschwunden, als das Programm gefunden werden kann (wobei hier Google ggf. auch helfen kann, denn sooo neu ist die Info mit dem (uralten) Recovery-Programm auch wieder nicht).
 

Solalla

Neuer User
Mitglied seit
10 Jan 2021
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Habe nur das gefunden

FRITZ.Box_6360_Cable.85.06.51-35033.image

wie flasht man das auf die Box?:oops:
 

PeterPawn

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
10 Mai 2006
Beiträge
14,536
Punkte für Reaktionen
1,488
Punkte
113

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
241,023
Beiträge
2,156,189
Mitglieder
365,265
Neuestes Mitglied
garshasp
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Gehostet ab 10 Nutzer und selbst verwaltet im ersten Jahr kostenlos. Ohne Risiko testen!

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.