.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

fernwartung per App

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von analog_synth, 14 Sep. 2011.

  1. analog_synth

    analog_synth Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juli 2009
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    wollte gestern meine 7170 für die Fernwartung per App (dial!fritz) einstellen. da merkte ich daß ich erst ein Konto anlegen muss für eine dynamische DNS?
    Jetzt war mein Problem nicht das Einstellen in der Box sondern so eine dynDNS passwort abzuschliessen vor allem kostenlos.
    Ich habs nicht hinbekommen. Könnt ihr was empfehlen. was ist das überhaupt genau?
     
  2. 3949354

    3949354 Guest

  3. analog_synth

    analog_synth Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juli 2009
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    DynDNS ist aber leider nicht kostenlos...
     
  4. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Hmmm lt. dem Link von mir doch ;)
     
  5. analog_synth

    analog_synth Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juli 2009
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    dank Dir. Teste es mal an.

    was gibt man bei IP adress an?
     
  6. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Wenn die Daten in der Box eingetragen sind, sollte die aktualisierung automatisch kommen. Ich habe da keinen Account mehr.
     
  7. analog_synth

    analog_synth Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juli 2009
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    nein, ich meinte bei der Anmeldung auf DynDNS, was trägt man da bei IP adresse ein?
     
  8. 3949354

    3949354 Guest

  9. analog_synth

    analog_synth Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juli 2009
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    aber: free user läuft ab nach 30 Tagen?
     
  10. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,Wäre mir neu... wo steht das denn? Kannst Du 'nen Screeshot machen?
     
  11. audiopro

    audiopro Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2006
    Beiträge:
    1,346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Berlin
    Es gibt auch einen DynDNS Free-Account. Schaust Du hier.
     
  12. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,

    @Wolle
    Schau einmal in den Link in #2 ;)
     
  13. audiopro

    audiopro Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2006
    Beiträge:
    1,346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Berlin
    Stimmt... :blonk:
     
  14. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    ;) ...

    Aber die Frage nach den 30 Tagen irritiert mich doch ein wenig ...
     
  15. analog_synth

    analog_synth Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juli 2009
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    bitteschön
     

    Anhänge:

    • X.JPG
      X.JPG
      Dateigröße:
      57.7 KB
      Aufrufe:
      20
  16. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Hmmm ist mir neu. Vielleicht kann das ja einmal jemand bestätigen? Oder bezieht sich das auf eine Löschung, wenn 30 Tage lang nicht aktualisiert wurde?
     
  17. audiopro

    audiopro Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2006
    Beiträge:
    1,346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Berlin
    Also die 30 Tage beziehen sich auf die Löschung des Accounts, wenn sich in diesem Zeitraum die IP-Adresse nicht ändert (z.B. bei Anschlüssen mit statischer IP-Adresse). DynDNS geht dann davon aus, das der Account nicht genutzt wird.
     
  18. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,039
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    #18 informerex, 14 Sep. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 14 Sep. 2011
    ich hab von dyndns auf no-ip umgestellt, da es hier und dort mit dem 1. Anbieter Probs gab (Aktualisierung)

    //edit: bei No-IP anmelden, danach auf klick "Add a Host" und dort einfach eine passende Wunsch-URL-Variante aussuchen. (sonst muss man nichts eintragen) create hosts
     
  19. henry90

    henry90 Mitglied

    Registriert seit:
    13 Feb. 2007
    Beiträge:
    797
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    "Der Prophet gilt nichts im eigenen Land".

    Möchte hier eine Lanze für den deutschen DDNS-Provider "selfhost.de" brechen.
    - deutschsprachig
    - toleriert z.B. wegen Spielereien an der Fritz oder HW-Problemen zig Adressupdates pro Tag ohne zu mucken
    - toleriert im Gegensatz über Monate keinen Adresswechsel wie z.B. bei Kabelanschluss.
    - ist ebenfalls kostenlos

    Bin also zufrieden mit diesem Provider.
    War vorher auch bei dyndns.com, der sich aber recht intolerant bei ungewöhnlichen Adresswechsel gezeigt hat.
    No-IP finde ich natürlich auch empfehlenswert. Die eine Box läuft bei mir mit No-IP, die andere mit selfhost.
     
  20. analog_synth

    analog_synth Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juli 2009
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ist mir nicht ganz klar, welche IP soll sich denn ständig ändern?