Firmware-Releases Fritz!FON 4.xx ab Fritz!OS 7 (Labor/Beta/Inhaus)

bino

Neuer User
Mitglied seit
9 Apr 2006
Beiträge
184
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
18
Ok.
dachte Du hättest die FW installiert.
 

Grisu_

Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
589
Punkte für Reaktionen
99
Punkte
28
hab auch 4.26 seit heute am M2 (C4 und C5 bisher noch nichts).
Sogar installiert, aber wo findet man denn Changelogs?
Würde sie ja gern posten wenn ich nur wüßte woher ...
 

Ralf-Fritz

Mitglied
Mitglied seit
27 Sep 2016
Beiträge
340
Punkte für Reaktionen
49
Punkte
28
Neues Labor für C4, C5, C6 ab Fritz!OS 7.19

Version 4.50
· Neu: Smartes Telefonbuch beim Nummern eingeben bzw. direkte Vanity Suche (ab Fritz!OS 7.19)
· Neu: im Startbildschirm "FRITZ!Box" führt die Ok-Taste in den Eventlog der Box (ab Fritz!OS 7.19)
 

hypnorex

Mitglied
Mitglied seit
25 Apr 2005
Beiträge
303
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Wie kann man die laden?
 

hardstyler.rw

Mitglied
Mitglied seit
26 Jun 2009
Beiträge
329
Punkte für Reaktionen
15
Punkte
18
Darf man die eigentlich auch als Labor bezeichnen? AVM tut´s!

Ich frage darum,weil die 4.50 ja an das Fritz!OS 7.19 gekoppelt ist, was wiederum derzeit doch noch Inhouse Status hat.
Finde es von AVM etwas ungeschickt eine Firmware für Phones als Labor zu bezeichnen, die das Inhouse Fritz!OS 7.19 voraussetzt.

Oder gibt es schon eine Labor 7.19?
Mit 7.12 wird sie sich vermutlich gar nicht erst installieren lassen,oder?

Was die Frage von hypnorex dann obsolet machen würde,da er ja eine 6591 Cable hat
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: hypnorex

NDiIPP

IPPF-Promi
Mitglied seit
13 Apr 2017
Beiträge
3,249
Punkte für Reaktionen
566
Punkte
113
Manuell kann man die sicherlich installieren (auch wenn man bspw. "nur" FRITZ!OS 7.12 auf seiner Box hat). Ob das zum derzeitigen Zeitpunkt Sinn macht oder nicht wäre eine andere Frage.
 

Grisu_

Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
589
Punkte für Reaktionen
99
Punkte
28
Ich weiß nicht, aber mein C4 findet nichts neues und bleibt auf 4.25 obwohl es an der 7590 mit letzter 7.19 Inhaus hängt.
 

bino

Neuer User
Mitglied seit
9 Apr 2006
Beiträge
184
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
18
Beim C4 mit FW 4.50 sind die Klicktöne in den tieferen Menüs leiser.
Navigiert man zurück, werden sie wieder lauter.
 

Grisu_

Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
589
Punkte für Reaktionen
99
Punkte
28
nein, hilft leider auch nichts, C4 findet nichts neueres als die 4.25.
Vielleicht liegts daran, daß die Box als Mesh-Node konfiguriert ist und nicht direkt an der Leitung hängt, das Fon ist aber nur auf dieser Box registriert.
 

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
5,581
Punkte für Reaktionen
446
Punkte
83
Hast Du die BasisBox selbst erst mal nach Updates suchen lassen und dann erst für's MT?
 

KaiKellner

Neuer User
Mitglied seit
24 Okt 2013
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Ich habe bei der 7490 die Fritz!OS 7.19 Inhaus drauf und das C4 findet kein Update. Sowie wird kein Update für das C4 gefunden, wenn ich die Fritte suchen lasse. Über Excel finde ich auch kein Update fürs C4...
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
817
Punkte für Reaktionen
91
Punkte
28
Manuell kann man die sicherlich installieren (auch wenn man bspw. "nur" FRITZ!OS 7.12 auf seiner Box hat).
Ja, kann man :) und das ohne Neustart der Box!
Datei downloaden, umbenennen und auf den USD-Stick, anschließend am C5 Einstellungen/Software-Version/Update nach Updates suchen.

Die og. neuen Funktionen "OK-Taste" im Startbildschirm kommt die Meldung: "Bitte aktualisieren Sie FRITZ!OS" :confused:,
d.h. dafür sollte es jetzt zumindest die 7.19-beta/Labor geben, wenn man die Inhouse nicht drauf machen möchte.
Naja, wird wohl im Laufe der nächsten Woche kommen....

Harry
 

Rainbird-1

Neuer User
Mitglied seit
15 Nov 2006
Beiträge
50
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
8
Hi HarryP_1964,
über Excel bekomme ich die 4.50 nicht (weder C5 noch C6). Werte habe ich auf 7.19 angepasst.
Was mache ich falsch? -kannst Du die Links teilen?
Danke
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
817
Punkte für Reaktionen
91
Punkte
28
Stell Deine EXCEL-Tabelle auf älter als die 4.25er-Version, kopiere den Link und dann ändere den Link einfach auf 04.50 um. Fertig!

Harry
 

Rainbird-1

Neuer User
Mitglied seit
15 Nov 2006
Beiträge
50
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
8
404 not found
 
Zuletzt bearbeitet:

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
817
Punkte für Reaktionen
91
Punkte
28
Mach mal aus dem "0803" eine "0802" und aus dem "mesh18" ein "labor", dann funzt es.
Oder einfacher: Du hast Post.

Harry
 

Rainbird-1

Neuer User
Mitglied seit
15 Nov 2006
Beiträge
50
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
8
Passt schon, hab gesehen dass ich noch das mesh anstatt das Labor drinnen stehen hab, war mein Fehler ;-)
Danke nochmals
 

Rainbird-1

Neuer User
Mitglied seit
15 Nov 2006
Beiträge
50
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
8
Neue 04.51 für C5 und C6 verfügbar