.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] Fritz!Box 7170 - Firmwareversion 29.04.87 vom 21.06.2011

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von 3949354, 21 Juni 2011.

  1. 3949354

    3949354 Guest

    #1 3949354, 21 Juni 2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22 Juni 2011
    Download FW: >>>klick<<<
    Download Opensource: >>>klick<<<
     
  2. eumel196

    eumel196 Mitglied

    Registriert seit:
    15 März 2007
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aufspielen problemlos, Minis werden weiterhin unterstützt :)
     
  3. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Danke für die Rückmeldung. Stand zwar nichts im Changelog, aber man weiß ja nie ;)
     
  4. druckmusik

    druckmusik Neuer User

    Registriert seit:
    12 Feb. 2005
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zwei Boxen von der letzten Labor auf dieses Release aktualisiert, ohne Probleme.
     
  5. George99

    George99 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Dez. 2005
    Beiträge:
    1,591
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hannover
    Jetzt zum Schluss gings dann ja ganz schnell von der letzten Labor zur neuen offiziellen FW. Dazwischen vergingen tw. Monate zwischen 2 neuen Labors. Hoffen wir mal, dass wirklich alle Probleme, die bei einzelnen Nutzern der Labors auftraten, auch gelöst wurden.
    Schön, dass AVM die 7170 überhaupt noch unterstützt. Die 7170 ist ja wirklich ein Dauerläufer unter den Fritzis, sozusagen die Hardwarevariante von Win XP. :grin:

    Die Vermutung liegt allerdings nahe, dass wohl nur noch bei schwerwiegenden Fehlern nochmal was Neues für die 7170 kommen wird...

    Jetzt werde ich erst mal aktualisieren. *freu*
     
  6. DDD

    DDD Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,266
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ist ja auch ok wenn die da jetzt nicht mehr viel neue Features einbauen, irgendwann ist ja die Hardware auch am Limit und Fehlerfixing ist ja auch noch ok für so eine "alte" Box.
     
  7. adas

    adas Mitglied

    Registriert seit:
    3 März 2006
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Aktuelle Recovery image sollte AVM zu verfügung stellen.

    Cau Adas
     
  8. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Kommt bestimmt noch. Solange kannst Du doch das vorherige nehmen und gleich danach ein Update machen, bevor Du die Box einrichtest ;)
     
  9. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Update von der letzten Labor problemlos, bisher keine Auffälligkeiten....
     
  10. SaschaBr

    SaschaBr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2007
    Beiträge:
    2,241
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    NRW
    Meine (seit langer Zeit ungenutzte) Reserve-Box 7170 habe ich auch grade auf diesen aktuellen Stand geholt. Beim Update gab es keine Auffälligkeiten.
     
  11. fant

    fant Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2005
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Geht denn Freetz schon damit? Wenn ja, was muß ich beachten?

    Danke für Tips.

    Hawedieehre.
    Fant.
     
  12. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Zum einen gehört Freetz nicht hierher, zum anderen wirst Du damit im Moment wohl nur die Trunk-Version nutzen können, ...
    ... aber es sind noch keine Opensource-Daten verfügbar ...
     
  13. SaschaBr

    SaschaBr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2007
    Beiträge:
    2,241
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    NRW
    OT/on
    Es wird im Trunk auf jeden Fall mal schon daran gebastelt, aber ob es schon geht, weiss ich nicht.
    OT/off

    EDIT:
    Unfassbar! Der Herr Zwerch war mal wieder schneller!
     
  14. fant

    fant Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2005
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    War offtopic, weiß schon, sorry. Aber ich war neugierig. Danke für die Infos. Muß man erst wieder bei AVM meckern, daß der Sourcecode kommt, oder geht das inzwischen ohne Schnickschnack?

    ---> Umschalten auf Non-offtopic-anymore-Modus!!!!

    Weiß jetzt jemand, ob die aktuelle IPhone-App. jetzt damit geht? Vorher kann größes Gejammere beim Zugriff, geht nicht, zu alt, falsche Box, Nutzer doof... ;-)

    Hat das schon jemand an der 7170 probiert??

    Hawedieehre.
    Fant.
     
  15. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    @SaschaBr
    Der Zwerch passt doch in das kleinste Bit und wohnt hier ;-)
     
  16. andilao

    andilao IPPF-Promi

    Registriert seit:
    8 Juni 2006
    Beiträge:
    4,535
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    48
    Bei einer Box am Anlagenanschluss ist das WebUI schnarchlangsam geworden, dabei ist sie noch nicht mal mit ADSL oder WLAN beschäftigt und die durchschnittliche Auslastung in % ist etwas geringer als bei der alten Release. Evtl. ist es ja ein gutes Zeichen, dass das WebUI in der Priorisierung ganz unten gelandet ist und die Box sich mehr um (VoIP-)Telefonie und Fax "kümmert". Das Löschen der Anrufliste hat nichts bewirkt.
     
  17. rogosch

    rogosch Neuer User

    Registriert seit:
    15 Okt. 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hessen
    Schön das AVM für die "alte" 7170 noch Firmwares liefert.
    Update hat problemlos geklappt und bisher sind keine Fehler aufgetreten.
     
  18. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Einzig und allein trat folgendes einmalig auf:
    Während eines Telefonates mit einem KD-Kunden wurde die Ton-Übertragung wohl von mir zum Gesprächspartner nicht mehr realisiert, hören konnte ich ihn, aber er mich nicht mehr.
    Eine Trennung und ein erneuter Anruf liess dann aber keine Aussetzer mehr erkennen.

    Allerdings muss ich dazu sagen, dass es bei Gesprächen mit ihm öfter mit Hall und Echo einhergeht, was ich ausschliesslich seinem Anschluss zuschreibe, bei anderen habe ich kein solches Phänomen bemerkt.


    Fazit: Vermutlich handelte es sich wohl um einen Zufall (Update - Telefonieproblem).......



    Ich halte es mal im Auge ;-)
     
  19. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Ggf. auch mein Upload nebenbei? :gruebel:
     
  20. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    nein, das Gespräch lief von 16:09 Uhr an, bis es nach ca. 13 Minuten zum Aussetzer kam.