.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box 7390 - Labor 84.05.20-22042 vom 27.03.2012

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von HabNeFritzbox, 27 März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,390
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
  2. Baboomian

    Baboomian Neuer User

    Registriert seit:
    9 Jan. 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Erst heißt bitte warten sie bis zum 1.4.2012 und einen Tag später. wir können es doch beheben. Aber es betrifft ja eigentlich alle Deutschen Boxen. Auch mit älteren Firmwares...
     
  3. effmue

    effmue IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    5,300
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hessen
    Guude,

    tja, aber nur die Boxen für welche eine Labor-FW existiert, werden schnell vorab gepatcht.......alle anderen Releases dürfen/müssen/können den 01.04. abwarten.....;)
     
  4. Baboomian

    Baboomian Neuer User

    Registriert seit:
    9 Jan. 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4 Baboomian, 27 März 2012
    Zuletzt bearbeitet: 27 März 2012
    Wenigsten für ein Paar Boxen ein Fix. Vielen dank avm. Hat sich aber noch etwas mehr getan. Z.b. Bei Internet Haupt Übersicht Seite ist absofort MyFritz dabei... Auch bei der Seite Myfritz Selber wurde noch was getan...Scheint wohl ein Firmware zu sein die für Später geplant war aber wegen Sommerzeit Problem mal schnell rausgeworfen wurde
     
  5. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    1,891
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bayern
    Gefixt wurde auch noch (von der 22033):

    * Telefonie: fehlendes Klingeln bei eingehenden Rufen an einzelnen analogen Anschlüssen korrigiert
    * DECT: Internetradio-Wiedergabe konnte in besonderen Szenarien scheitern
    * System: Performance- und Speicher-Optimierungen

    DECT-Version ist jetzt die 3.75
     
  6. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,802
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    Na das wurde auch Zeit :)
     
  7. Baboomian

    Baboomian Neuer User

    Registriert seit:
    9 Jan. 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #7 Baboomian, 27 März 2012
    Zuletzt bearbeitet: 27 März 2012
    * MyFritz Übersicht bei Internet Info Seite (ONLINE MONITOR)
    * Myfritz Übersicht Seite Überarbeitet
     
  8. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hätte AVM das für die 7390 nicht als neue Final bringen müssen? So kommt das doch nur uns Spinnern zu Gute. ;)

    Edit: Und eigentlich auch für alle anderen betroffenen Boxen als Final, basierend auf der letzten Final natürlich.
     
  9. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,802
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    Wer ist ein Spinner?
     
  10. VOiper89

    VOiper89 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Sep. 2010
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Feuerwehr: AVM muss die Firmware auch erst austesten (u. a. über die Labor-Versionen), bevor sie diese für die breite Öffentlichkeit herausbringen. Leute, findet euch doch einfach damit ab, dass es ein kleiner Fehler ist, der eine Woche andauert. Andere Hersteller hätten vielleicht überhaupt nicht reagiert.
     
  11. WoW!
    Eigentlich ging es ja nur um die Uhrzeit die etwas neben der Spur läuft aber das Highlight hier ist gerade:Fast Vollsync mit der 7390@aktuelle Labor
    Entweder liegts an den Bauarbeiten hier in der Strasse,der Erdrotation oder einfach nur Glück?
     

    Anhänge:

  12. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,390
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    Welche DSL Version?
     
  13. @HabneFritzbox

    DSL Version 1.68.19.17
     
  14. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,390
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    Das ist auch die aus der Release, also sollte das eher an den Bauarbeiten oder am Neustart liegen ect. :)
    Hätten die auch einfach eine 84.05.20v3 machen können als Heimliches Update ² ;)
     
  15. Benares

    Benares Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Jan. 2006
    Beiträge:
    2,084
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Pfalz
    Jetzt fehlt nur noch, dass auch meine ISDN-Telefonanlage am internen S0-Bus die richtige Zeit bekommt.
    Weiss jemand, wie dieser Mechanismus funktioniert?
    Vielleicht erledigt sich das ja auch erst beim nächsten Telefonat.

    Gruß Gerhard
     
  16. hagalabimbo

    hagalabimbo Guest

    Seit wann kann man eigentlich für verschiedene Faxnummern verschiedene Emailempfänger angeben?
     
  17. @gmeyer

    Als Noch Telekom Kunde missbrauche ich die 08003301000 oder 08003302424(Sprachbox).
    Bei der der ersten Nummer reicht schon der Telekom Sound.
    Die Netzbetreiberansagen 0310/0311(kostenlos) bewirken bei mir keinen Zeitempfang am S0.
     
  18. Benares

    Benares Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Jan. 2006
    Beiträge:
    2,084
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Pfalz
    Du hast Recht. Ein kurzer Anruf auf 08003301000 wirkt Wunder. Hat mich das jetzt was gekostet?
     
  19. Die 0800 kostet nichts.Immerhin könntest Du ja von 1&1 zur T. wechseln wollen und Beratungsbedarf haben.;-)
     
  20. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,282
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Nach update keine automatische Verbindung zum Onlinespeicher und keine IPv6 Verbindung (SiXXs)
    Aber die Uhrzeit stimmt ;)

    jo

    Edit: War ich wohl zu ungeduldig. Nach einem Neustart und weiteren 2 Minuten Bedenkzeit ging es dann.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.