[Info] FRITZ!Box 7390 Labor-Firmware 84.05.07-20784 vom 06.10.2011

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

kf123

Neuer User
Mitglied seit
25 Aug 2005
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
FRITZ!Box 7390 Labor-Firmware 84.05.07-20784 vom 06.10.2011

Leistungsmerkmale auf einen Blick

Verbesserung der DSL-Datenrate (Annex J) und Interoperabilität bei VDSL
Priorisierung für Sprachdaten bei Verwendung von FRITZ!App Fon*
Benutzeroberflächen "fritz.box" und "fritz.nas" für den Zugriff von Mobilgeräten optimiert
Automatischer Fehlerbericht an AVM (abschaltbar unter fritz.box/html/support.html)
http://www.avm.de/de/Service/Service-Portale/Labor/7390_labor/labor_feedback_versionen.php

Verbesserungen in der Version 84.05.07-20784

NAS/USB: interner Speicher mit neuen Inhalten
NAS/USB: verbesserte Behandlung beim Trennen von USB-Speichern während der Indexierung
NAS/USB: fritz.nas Dateisuche und Dateiansicht optimiert
Mediaserver: Videos und Fotos des Mediaservers stehen auch der Xbox wieder zur Verfügung
Mediaserver: Datenbank-Einleseprozess optimiert
DECT: diverse Bugfixes, u.a.
- Interoperabilität mit Gigaset-Handgeräten verbessert
- Fix für fehlenden Wählton nach Handgeräte-Standby
Telefonie: diverse Bugfixes, u.a.
- Telefonbuchimport verbessert
- Bugfix für fehlerhafte Namensauflösungen bei Wahlhilfe und internen Rückrufen
- Clip-Verhalten an problematischen Anschlüssen verbessert
DSL: VDSL-Interoperabilität / Durchsatz optimiert
HTML: diverse Textkorrekturen und Bugfixes, u.a.
- Browser Interoperabilität (Internet Explorer) verbessert
- WLAN-Seiten teils nicht mehr erreichbar
- mehr als 12 bekannte WLAN-Geräte anzeigen
- keine führenden Leerzeichen beim WLAN-Netzwerkschlüssel
- Ersteinrichtung der Fax zu E-Mail-Weiterleitung verbessert
- DynDNS nicht im IP-Client Modus auswählbar
WLAN: Protokollfunktion für reguläre An- und Abmeldeereignisse konfigurierbar
Netzwerk: Zuordnung der Netzwerkgeräte (LAN / WLAN) im Heimnetzwerk verbessert
UMTS: Modem-Interoperabilität verbessert (4G Systems XS Stick P14)

http://www.avm.de/de/Service/Service-Portale/Labor/7390_labor/labor_start_7390.php
 

Elsi29

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Dez 2008
Beiträge
2,830
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
38
Mal schauen ob die nicht unbekannten Anrufe nun weg sind :)
 

distanzcheck

Mitglied
Mitglied seit
16 Feb 2008
Beiträge
609
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
18
mal gucken ob meine Synv Verluste und Reboots weg sind.
lg DIrk
 

Outlaw

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Okt 2004
Beiträge
874
Punkte für Reaktionen
9
Punkte
18
So, Labor ist drauf.

Stromverbrauch etwas gestiegen, Speed von ca. 48.000 auf 42.000 gesunken (mehrere Tests durchgeführt).

Wenn das so bleibt, kommt die vorherige Labor wieder drauf.
 

stanleys

Neuer User
Mitglied seit
7 Dez 2008
Beiträge
146
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wer könnte das ergänzen?

DSL-Treiber Version: ???
DECT Version : ???
 

Heiko H.

Neuer User
Mitglied seit
16 Dez 2006
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kann nur zur DSL-Version schreiben :)

DSL-Version
1.68.19.12

Mal sehen wie sich die Labor verhält, gerade aufgespielt und das externe Modem mal entfernt.
 

Elsi29

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Dez 2008
Beiträge
2,830
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
38
DECT Version 3.51
 

distanzcheck

Mitglied
Mitglied seit
16 Feb 2008
Beiträge
609
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
18
Mal sehen wie sich die Labor verhält, gerade aufgespielt und das externe Modem mal entfernt.

Tja bei mir erster Sync Verlust nach 4 Minuten, erster Reboot nach 11 Minuten. Mache nun mal nen POR gucken ob es hilft.

Wo kann ich die DECT VErsion auslesen ?

lg Dirk
 

Outlaw

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Okt 2004
Beiträge
874
Punkte für Reaktionen
9
Punkte
18
Ok, weitere Test ergaben wieder 48.000. Hatte vorhin wohl nur etwas "Traffic" bei der Testseite .... (haben wohl mehrere dort gerade getestet (WIMIP))
 

AZiFireFox

Neuer User
Mitglied seit
11 Feb 2009
Beiträge
72
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6

stanleys

Neuer User
Mitglied seit
7 Dez 2008
Beiträge
146
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Zuletzt bearbeitet:

distanzcheck

Mitglied
Mitglied seit
16 Feb 2008
Beiträge
609
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
18
jo stimmt da habe ich es auch schonmal gesehen. Mittlerweile hatte ich 3 Sync Verluste und 2 Reboots ARGGG
 

Ilsanya

Neuer User
Mitglied seit
26 Jan 2011
Beiträge
155
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
onlineupdate ging problemlos, bislang keine probleme.
 

Pirates

Neuer User
Mitglied seit
21 Jul 2011
Beiträge
81
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wow. Mit Dieser Labor habe ich sogar Minimal schnelleren Speed als mit der Letzten Final und die Speed Probleme der Vorgänger Labor Versionen sind nun gefixt und bei meinen Analogen Anschluss sehe ich auch wieder die Nummer von der Person die Anruft. Weiter so

Nur Wlan ist irgendwie komisch. Bei mir bleibt es beim Suchen... Auch nach 5 Minuten sucht er immer noch (also wenn man auf Wlan/Funkkanal geht)
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Hab' ich nur übersehen? Wo finde ich
WLAN: Protokollfunktion für reguläre An- und Abmeldeereignisse konfigurierbar
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Pirates

Neuer User
Mitglied seit
21 Jul 2011
Beiträge
81
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei den System Meldungen. Also Ereignisse/Wlan. Hat jemand noch das Problem das er sich quasi zu Tode sucht bei Wlan?
 

RantanPlan5

Neuer User
Mitglied seit
10 Nov 2009
Beiträge
107
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Die Labor liess sich problemlos aufspielen (über Datei).

In der DSL-Übersicht sind die behebbaren Fehler auf FritzBox-Seite deutlich höher als unter der .05-final. (91/Minute, vorher 0).

Werde über die Erfahrungen der nächsten Tage berichten, wenn was schief läuft.
 

xxMExx

Aktives Mitglied
Mitglied seit
25 Jul 2005
Beiträge
888
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Bevor ich mein VPN mal wieder riskiere. Könnte jemand bitte mal ausprobieren ob der Ping auf die eigenen EXTERNE IP oder auf einen DynDNS Namen wieder problemlos funktioniert. Besten Dank
 

Pirates

Neuer User
Mitglied seit
21 Jul 2011
Beiträge
81
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Und wie? Per ping Befehl in Windows?
 

Fisoduck

Neuer User
Mitglied seit
24 Mai 2009
Beiträge
44
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
bei mir funktioniert der Ping der externen IP auch mit dieser Labor nicht. Allerdings habe ich kein VPN-Problem. Die Verbindung nach Österreich ist stabil und alles erreichbar.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via