.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] FRITZ!Box 7390 Version 84.05.53 vom 19.09.2013

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von HabNeFritzbox, 20 Sep. 2013.

  1. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,928
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    #1 HabNeFritzbox, 20 Sep. 2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20 Sep. 2013
    Neue Funktionen und Verbesserungen in FRITZ!OS 5.53

    System: Stabilität bei Internettelefonie verbessert


    Sehr ausführlich und umfangreich ich weiß. ;) :mrgreen:

    1&1 Kunden hatten die schon teils vor paar Tagen im Vorab bekommen, als Sicherheitsupdate, sofern automatisch Update durch den Anbieter aktiv war.

    Download: ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox...FRITZ.Box_Fon_WLAN_7390.AnnexB.84.05.53.image
    Recovery: ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox..._Fon_WLAN_7390.AnnexB.05.53.recover-image.exe
    DSL Ver.: 1.68.22.14_1
    DECT: 4.14
     
  2. Tieflieger

    Tieflieger Mitglied

    Registriert seit:
    14 März 2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Vielleicht hängt es mit meiner Erfahrung zu einer Beta zusammen http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=259523&p=1919368&viewfull=1#post1919368. Da gab es Probleme bei der 2 PVC - das konnte mir zwar keiner Bestätigen hier, aber vielleicht gab es doch bei mehren ein Problem die den 1und1 Support dann kontaktiert haben.
    Umstellen auf die 1 PVC hatte da geholfen. Da ich die Labor auf der Box habe - habe ich die 52 nicht getestet und die 53 demzufolge auch nicht.
     
  3. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,044
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bayern
    Komisch, DECT in meiner 5.55 für 7270 ist 4.26. Haben wohl eine älters Release reingenommen. Auch in aktuelle 7390 Labors ist eine viel spätere enthalten...
     
  4. Itzak

    Itzak Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juni 2006
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kann auch nicht updaten, ohne meine Box auf Werkseinstellungen setzen zu müssen. Hatte die letzte Labor vom 17.09. drauf.
    Wenn ich die hier installieren will, bekomme ich eine Warnmeldung, die Datei sei älter...
    Also lass ich das mal ;)

    Grüße
     
  5. SF1975

    SF1975 Guest

    Hallo,
    Im 1&1-Forum wird berichtet, dass das Update auch bei deaktivierter Funktion (Einrichtung... & automatische Updates ...) eingespielt wurde :gruebel:
     
  6. Hitam

    Hitam Neuer User

    Registriert seit:
    8 März 2006
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    #6 Hitam, 20 Sep. 2013
    Zuletzt bearbeitet: 20 Sep. 2013
    Hallo,

    bei mir wurde nichts eingespielt!
    [Update]: Allerdings ist der Hinweis, das es eine neue Firmware gibt in der Übersicht verschwunden!
    Einrichtung war nicht aktiv, automatische Updates auch nicht.
     
  7. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,472
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Sicher ist die 53er Firmware älter ( 53 >>58 ) als die Labor ;)
    Die 53er ist eine gefixte 52er, ist doch ganz einfach.
     
  8. csmulo

    csmulo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25 Feb. 2010
    Beiträge:
    1,098
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    RA und BM
    Ort:
    Frankfurt
  9. loc

    loc Mitglied

    Registriert seit:
    13 Aug. 2013
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #9 loc, 20 Sep. 2013
    Zuletzt bearbeitet: 20 Sep. 2013
    Gibt es die automatische Update-Funktion auch bei anderen Anbietern? Wo finde ich diese Einstellung in der Box? Im Bereich Firmware-Update ist davon nichts zu sehen.

    Das ist die gleiche wie bei 84.05.52. Also kann man davon ausgehen das sich der DSL-Sync nicht verbessert hat?

    Wo sehe ich die DECT Version in der Box?
     
  10. SF1975

    SF1975 Guest

    Hallo,
    a) Internet/Zugangsdaten/Anbieterdienste ;)
    b) nö. reine telefonie-Sache
    c) in den Handgeräten ;)
     
  11. loc

    loc Mitglied

    Registriert seit:
    13 Aug. 2013
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #11 loc, 20 Sep. 2013
    Zuletzt bearbeitet: 20 Sep. 2013
    Diesen Unterpunkt gibt es nicht. Ist wie gesagt eine normale Box, nicht von 1&1.

    Dort steht:
    Fritzfon M-TF
    Version: 01.02.91
     
  12. SF1975

    SF1975 Guest

    Hallo,
    Meine 7390 ist AVM gebrandet. Dort gibt es den Punkt. ggf. Expertenansicht aktiveren? Den Anhang 71561 betrachten
    Im MT-F, schau da mal unter Firmware, o.ä.
     
  13. loc

    loc Mitglied

    Registriert seit:
    13 Aug. 2013
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Expertenansicht habe ich schon aktiviert. Dieses Register gibt es bei mir nicht.

    In den Einstellungen gibt es Firmware-Version und Firmware-Update. Bei ersterem kommt o.g. Anzeige. Bei letzterem die Meldung: Keine neue Firmware Version gefunden.
     
  14. oldmen

    oldmen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 Juni 2008
    Beiträge:
    1,775
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Sachsen, wo die schönsten Mädchen wachsen
    #14 oldmen, 20 Sep. 2013
    Zuletzt bearbeitet: 20 Sep. 2013
    Anbieterdienste sind bei manchen Providern (z.B. T-Online) ausgeblendet, da nicht unterstützt.
    Das hat nichts mit dem Branding der Box zu tun.

    Ansonsten kann man es auf der Übersichtsseite der Box sehen, wenn eine neue (höhere) FW verfügbar ist.

    (Bei 58'ger Labor wird die 53'ger FW nicht angeboten, da es ein "Downgrade" wäre.)
     
  15. loc

    loc Mitglied

    Registriert seit:
    13 Aug. 2013
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann scheint es das bei easybell nicht zu geben.

    Ja, auf der Übersichtsseite steht es bei mir auch.

    Das die Push Mail erst kam nachdem ich in der Box auf Neue Firmware suchen geklickt habe war Zufall?
     
  16. oldmen

    oldmen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 Juni 2008
    Beiträge:
    1,775
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Sachsen, wo die schönsten Mädchen wachsen
    Die Box wird nicht jede Minute selbst nach neuer FW suchen sondern in Intervallen, vllt. einmal Täglich oder so ähnlich.
     
  17. loc

    loc Mitglied

    Registriert seit:
    13 Aug. 2013
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das leuchtet ein.

    Kann man die Box eigentlich so einstellen, dass das Ereignisprotokoll bei einem Neustart nicht gelöscht wird? Alles andere bleibt ja erhalten soweit ich weiß.
     
  18. SF1975

    SF1975 Guest

    Hallo,
    Leider nein.
     
  19. loc

    loc Mitglied

    Registriert seit:
    13 Aug. 2013
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schade!

    Das mit der DECT Version verstehe ich noch nicht so ganz. Ich habe das Firmware Update wie gesagt noch nicht installiert. Dennoch ist DECT: 4.14 eine ganz andere Syntax als Version: 01.02.91 im Fritzfon MT-F.
     
  20. SF1975

    SF1975 Guest

    Hallo,
    4.14 ist der DECT-Treiber in der FBF. 01.02.91 bezieht sich auf das MT. HWR 01, Firmware 2.91 :)