.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] FRITZ!Box 7390 Version 84.05.53 vom 19.09.2013

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von HabNeFritzbox, 20 Sep. 2013.

  1. csmulo

    csmulo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25 Feb. 2010
    Beiträge:
    1,098
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    RA und BM
    Ort:
    Frankfurt
    @JensemannWF
    Wollen wir jetzt Erbsen zählen?

    Ob 8,9 oder 10 Jahre ein ungefragtes einspielen einer Firmware über TR069 hatte ich in der gesamten Zeit nicht.
    Aber trotzdem Danke für den Hinweis.
     
  2. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,933
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    #42 HabNeFritzbox, 20 Sep. 2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20 Sep. 2013
    Bleibt mal beim Thema, danke.

    Und dieses ist nicht 1&1 AGB, Readme Gestaltung oder wann die Fb vorgestellt wurde. Dafür gibt extra Thema hier http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=262717 wieso und warum bzw. wodurch, müsst nicht alles doppelt und parallel posten.
     
  3. ernie_hugo

    ernie_hugo Mitglied

    Registriert seit:
    24 Jan. 2005
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Schau mal im MT-F/D unter Heimnetz/FritzBox-Version, da steht auch die Dect-Version.

    Aber nun BtB... ich bin auch bei 1&1, Automatik ist aus, ebenso Diensteanbieter. Ich kann mir die 53er nur händisch runterladen. Aber was bringt mir das?? Ich konnte bisher keine Fehler feststellen.
     
  4. scolopender

    scolopender Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Mai 2008
    Beiträge:
    2,296
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Das bedeutet nicht, dass die Firmware bisher fehlerfrei war.

    G., -#####o:
     
  5. loc

    loc Mitglied

    Registriert seit:
    13 Aug. 2013
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke!

    Auch dir Danke!
     
  6. oldmen

    oldmen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 Juni 2008
    Beiträge:
    1,775
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Sachsen, wo die schönsten Mädchen wachsen
    Also ich finde auf dem AVM FTP-Server alle Recovers bis zurück zur 84.05.05. ;)
     
  7. loc

    loc Mitglied

    Registriert seit:
    13 Aug. 2013
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aha. In x_misc. Da muss man erst mal drauf kommen. Ich hatte hier geguckt.
     
  8. Benares

    Benares Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Jan. 2006
    Beiträge:
    2,224
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Pfalz
    #48 Benares, 21 Sep. 2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27 Sep. 2013
    Bei mir ist der 2. PVC für die Telefonie (1&1) seit einigen Firmware-Versionen verschwunden und lässt sich nirgendwo mehr reaktivieren.
    Macht aber nichts, es funktioniert auch so.
     
  9. DDD

    DDD Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,279
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
  10. Semenchkare

    Semenchkare Mitglied

    Registriert seit:
    9 Feb. 2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Seit dem "Zwangsupdate" schon 2 spontane Reboots, während Internet-Nutzung (bei guter Auslastung). Das hatte ich unter .52 nicht.
     
  11. csmulo

    csmulo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25 Feb. 2010
    Beiträge:
    1,098
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    RA und BM
    Ort:
    Frankfurt
    Bisher noch keinerlei Probleme festgestellt.
     
  12. Bombadillo

    Bombadillo Neuer User

    Registriert seit:
    9 Sep. 2013
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Bei mir eine DSL Neu-Synchronisation nach knapp 4 Stunden. Das tritt bei meiner Box aber fast immer auf wenn ich ein Update gemacht habe oder unter dem Reiter "Störsicherheit" die Einstellungen verändere.
     
  13. s'KATERchen

    s'KATERchen Mitglied

    Registriert seit:
    4 Aug. 2006
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Wenn ich hier so lese frage ich mich, ob sich ein Update überhaupt lohnt, wenn man kein 1&1-Kunde ist. Oder habe ich irgend etwas übersehen?
     
  14. klaus2006

    klaus2006 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wenn Du heute keine Probleme bei der Stabilität bei Internettelefonie hast, dann würde ich warten.
     
  15. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,933
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    Einfach Update drauf machen und dem Fehler quasi vorbeugen. Oder machst auch erst Antivirus an, wenn Problem hast weil Virus aktiv ist, und solange kein Problem hast nur "lohnt es?".

    Kannst dir ja .52 Image und Sicherung als Backup abspeichern falls doch was ist.
     
  16. klaus2006

    klaus2006 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Dagegen steht: never change a running system ;)
     
  17. Bombadillo

    Bombadillo Neuer User

    Registriert seit:
    9 Sep. 2013
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Stimmt, aber hier im Forum dürften die Nutzer mit dieser Meinung die Minderheit bilden. :)
     
  18. scolopender

    scolopender Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Mai 2008
    Beiträge:
    2,296
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Eher: u.A. auch für 1&1-User.

    G., -#####o:
     
  19. csmulo

    csmulo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25 Feb. 2010
    Beiträge:
    1,098
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    RA und BM
    Ort:
    Frankfurt
    #59 csmulo, 21 Sep. 2013
    Zuletzt bearbeitet: 21 Sep. 2013
    BTT:
    Mir kommt es so vor als wenn es mit dieser Firmware langsamer geworden ist, wie mit der von mir eingesetzten Labor die noch auf der Repeaterbox ist.
    Zumindest habe ich seit der 05.53 sehr viele Hänger.
    Wem geht es noch so?

    PS: Ist nicht prickelnd bei 2 Faktoren weibl. (97% Wechseljahre, 100% Pubertät) und 1 männlichem Faktor (75% Pubertät).
     
  20. s'KATERchen

    s'KATERchen Mitglied

    Registriert seit:
    4 Aug. 2006
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bei der 05.52 ist mir zum Schluss schon ein Problem aufgefallen und das gibt es jetzt auch bei der 05.53.
    Ich habe meine Fritz!Box in Router umbenannt. Im Netzwerk wird sie auch richtig angezeigt. Wenn ich jedoch versuche, über den Windows-Explorer darauf zuzugreifen, klappt es manchmal, meistens bekomme ich jedoch kein Zugriff "Auf \\Router konnte nicht zugegriffen werden. Wenn ich hingegen manuell \\fritz.box aufrufe, komme ich problemlos auf die Box.
    Ich bin es schon gewohnt, das Windows die Verbindung unter Umständen trennt - bei einer Neuanmeldung von Windows zum Beispiel. Aber dann wird die Box auch nicht im Netzwerk angezeigt und spätestens wenn ich dann über die Eingabeaufforderung net view /all aufrufe, klappt wieder alles.
    Wenn ich nun die Geräte anzeigen will, bekomme ich erst mal zwei Fehlermeldungen, bevor es funktioniert.

    Noch jemand das Problem?
     

    Anhänge: