[Info] FRITZ!Box 7390 Version 84.05.53 vom 19.09.2013

csmulo

Aktives Mitglied
Mitglied seit
25 Feb 2010
Beiträge
1,098
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
@JensemannWF
Wollen wir jetzt Erbsen zählen?

Ob 8,9 oder 10 Jahre ein ungefragtes einspielen einer Firmware über TR069 hatte ich in der gesamten Zeit nicht.
Aber trotzdem Danke für den Hinweis.
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
15,612
Punkte für Reaktionen
251
Punkte
83
Bleibt mal beim Thema, danke.

Und dieses ist nicht 1&1 AGB, Readme Gestaltung oder wann die Fb vorgestellt wurde. Dafür gibt extra Thema hier http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=262717 wieso und warum bzw. wodurch, müsst nicht alles doppelt und parallel posten.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

ernie_hugo

Mitglied
Mitglied seit
24 Jan 2005
Beiträge
218
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
In den Einstellungen gibt es Firmware-Version und Firmware-Update.
Schau mal im MT-F/D unter Heimnetz/FritzBox-Version, da steht auch die Dect-Version.

Aber nun BtB... ich bin auch bei 1&1, Automatik ist aus, ebenso Diensteanbieter. Ich kann mir die 53er nur händisch runterladen. Aber was bringt mir das?? Ich konnte bisher keine Fehler feststellen.
 

oldmen

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Jun 2008
Beiträge
1,841
Punkte für Reaktionen
43
Punkte
48

loc

Mitglied
Mitglied seit
13 Aug 2013
Beiträge
343
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Aha. In x_misc. Da muss man erst mal drauf kommen. Ich hatte hier geguckt.
 

Benares

Aktives Mitglied
Mitglied seit
15 Jan 2006
Beiträge
2,306
Punkte für Reaktionen
34
Punkte
48
[...] Da gab es Probleme bei der 2 PVC [...]
Bei mir ist der 2. PVC für die Telefonie (1&1) seit einigen Firmware-Versionen verschwunden und lässt sich nirgendwo mehr reaktivieren.
Macht aber nichts, es funktioniert auch so.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

DDD

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Feb 2005
Beiträge
2,373
Punkte für Reaktionen
18
Punkte
38

Semenchkare

Mitglied
Mitglied seit
9 Feb 2006
Beiträge
642
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Seit dem "Zwangsupdate" schon 2 spontane Reboots, während Internet-Nutzung (bei guter Auslastung). Das hatte ich unter .52 nicht.
 

csmulo

Aktives Mitglied
Mitglied seit
25 Feb 2010
Beiträge
1,098
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Bisher noch keinerlei Probleme festgestellt.
 

Bombadillo

Neuer User
Mitglied seit
9 Sep 2013
Beiträge
56
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Bei mir eine DSL Neu-Synchronisation nach knapp 4 Stunden. Das tritt bei meiner Box aber fast immer auf wenn ich ein Update gemacht habe oder unter dem Reiter "Störsicherheit" die Einstellungen verändere.
 

s'KATERchen

Mitglied
Mitglied seit
4 Aug 2006
Beiträge
269
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Wenn ich hier so lese frage ich mich, ob sich ein Update überhaupt lohnt, wenn man kein 1&1-Kunde ist. Oder habe ich irgend etwas übersehen?
 

klaus2006

Neuer User
Mitglied seit
22 Apr 2006
Beiträge
91
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Wenn Du heute keine Probleme bei der Stabilität bei Internettelefonie hast, dann würde ich warten.
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
15,612
Punkte für Reaktionen
251
Punkte
83
Einfach Update drauf machen und dem Fehler quasi vorbeugen. Oder machst auch erst Antivirus an, wenn Problem hast weil Virus aktiv ist, und solange kein Problem hast nur "lohnt es?".

Kannst dir ja .52 Image und Sicherung als Backup abspeichern falls doch was ist.
 

klaus2006

Neuer User
Mitglied seit
22 Apr 2006
Beiträge
91
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Dagegen steht: never change a running system ;)
 

Bombadillo

Neuer User
Mitglied seit
9 Sep 2013
Beiträge
56
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Stimmt, aber hier im Forum dürften die Nutzer mit dieser Meinung die Minderheit bilden. :)
 

csmulo

Aktives Mitglied
Mitglied seit
25 Feb 2010
Beiträge
1,098
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
BTT:
Mir kommt es so vor als wenn es mit dieser Firmware langsamer geworden ist, wie mit der von mir eingesetzten Labor die noch auf der Repeaterbox ist.
Zumindest habe ich seit der 05.53 sehr viele Hänger.
Wem geht es noch so?

PS: Ist nicht prickelnd bei 2 Faktoren weibl. (97% Wechseljahre, 100% Pubertät) und 1 männlichem Faktor (75% Pubertät).
 
Zuletzt bearbeitet:

s'KATERchen

Mitglied
Mitglied seit
4 Aug 2006
Beiträge
269
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Bei der 05.52 ist mir zum Schluss schon ein Problem aufgefallen und das gibt es jetzt auch bei der 05.53.
Ich habe meine Fritz!Box in Router umbenannt. Im Netzwerk wird sie auch richtig angezeigt. Wenn ich jedoch versuche, über den Windows-Explorer darauf zuzugreifen, klappt es manchmal, meistens bekomme ich jedoch kein Zugriff "Auf \\Router konnte nicht zugegriffen werden. Wenn ich hingegen manuell \\fritz.box aufrufe, komme ich problemlos auf die Box.
Ich bin es schon gewohnt, das Windows die Verbindung unter Umständen trennt - bei einer Neuanmeldung von Windows zum Beispiel. Aber dann wird die Box auch nicht im Netzwerk angezeigt und spätestens wenn ich dann über die Eingabeaufforderung net view /all aufrufe, klappt wieder alles.
Wenn ich nun die Geräte anzeigen will, bekomme ich erst mal zwei Fehlermeldungen, bevor es funktioniert.

Noch jemand das Problem?
 

Anhänge

3CX

Statistik des Forums

Themen
234,913
Beiträge
2,053,194
Mitglieder
355,226
Neuestes Mitglied
Megatorst