[Info] FRITZ!Box 7390 Version 84.06.00 vom 28.10.2013

Bib

Mitglied
Mitglied seit
31 Aug 2005
Beiträge
776
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Was hat es mit der Türnebenstellen-Funktion eigentlich auf sich? Das konnte man doch bisher auch schon anschließen?

Oder ist die Neuerung jetzt, dass man das eben auch als Türsprechstelle im Menü vorfindet und nicht als analoges Telefon einstellen muss?
 

Hitam

Mitglied
Mitglied seit
8 Mrz 2006
Beiträge
202
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Datei Update ohne Probleme. Beim Aufruf mit der IP-Adresse gab es nur eine 'Mini' Seite mit einer Zeile (Kein Menue). Seltsam!
Beim Aufruf über fritz.box war alles wieder in Ordnung.
Bin noch dabei, die neuen Optionen zu erforschen.
Ach ja, Down SYNC ist gut 500 Kbit/s höher wie mit der alten (.22) Version!

LG, Hitam
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

oimlbiest

Neuer User
Mitglied seit
5 Jun 2009
Beiträge
59
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Update lief problemlos durch. Allerdings ist leider der schlechte Sync auch in der Release vorhanden. Der aktuelle DSL-Treiber synct mit 39300 kbit, schalte ich um auf den alten Treiber (1.68.22.14_2) komme ich auf knapp 41000 kbit. (Telefonica VDSL, Broadcom 161.183) Beide Varianten laufen 100 % stabil, also gibt es eigentlich keinen Grund niedriger zu syncen.
 

hartl

Mitglied
Mitglied seit
23 Jan 2006
Beiträge
264
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hat es schon jemand mit dieser Firmware und Annex A versucht ob die Anmeldung wieder funktioniert?

Hartl
 

Gonzo18

Neuer User
Mitglied seit
31 Jul 2011
Beiträge
118
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Systemupdate lief ohne Probleme durch. FRITZ!DECT 100 und FRITZ!DECT 200 haben noch die alte FW. Ich hoffe das da, in den nächsten Tagen, auch mal ein Update kommt.
 

junghans

Neuer User
Mitglied seit
20 Feb 2013
Beiträge
97
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8

IP-Henne

Neuer User
Mitglied seit
21 Feb 2013
Beiträge
71
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo Hartl
Hat es schon jemand mit dieser Firmware und Annex A versucht ob die Anmeldung wieder funktioniert?
welche Anmeldung meinst Du?
Nachdem ich ausgehend von der vorvorherigen Beta mit Rukernel auf Annex A bin, alle Updates problemlos und stabiler Betrieb.
FB20131028.JPG
FB20131028_2.JPG
 

schlauti76

Mitglied
Mitglied seit
28 Feb 2008
Beiträge
200
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Wie sieht es denn eigentlich mit dem Medienserver aus?
In der Version 5.22 bis zur 5.53 war der bei mir immer sehr lahm beim Zugriff mit mehreren Geräten.
Hab es mit meinem Sagem I-Net Radio sowie auch mit Smartphone und meinem Samsung Smart TV getestet.
Der hat immer ewig gebraucht bis der mal weiter ging wenn man was ausgesucht hat.
Habe seit dem den Mediaserver deaktiviert.

Ist das immer noch so?

Gruß,
Marcel
 

oldmen

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Jun 2008
Beiträge
1,857
Punkte für Reaktionen
54
Punkte
48
Update von .53 ohne Probleme.


Aber was ist das?
Code:
28.10.13	18:24:05	Filter-Liste der von der BPjM indizierten Internetseiten erfolgreich aktualisiert.
Habe weder Kindersicherung noch irgendwelche sonstigen Filter aktiviert.


Edit sagt:
Die "Blacklist, BPjM " ist automatisch bei "Gast" voreingestellt!
 
Zuletzt bearbeitet:

Benares

Aktives Mitglied
Mitglied seit
15 Jan 2006
Beiträge
2,324
Punkte für Reaktionen
38
Punkte
48
Update auf beiden 7390 problemlos. Beim 1&1-Online-Speicher wird immer noch nur 101,50GB frei anstatt ~1TB frei angezeigt.
 

H'Sishi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
31 Jan 2007
Beiträge
2,060
Punkte für Reaktionen
49
Punkte
48

loc

Mitglied
Mitglied seit
13 Aug 2013
Beiträge
343
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei einigen hat sich der Sync nicht verändert, bei anderen ist er minimal höher. Also eher Zufall als Verbesserung oder?
 
S

SF1975

Guest
Hallo,
Ist ca. 88, da ein neuer DSL-Treiber und unterschiedliche Leitungen unterschiedlich zusammen arbeiten :meinemei:
 

H'Sishi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
31 Jan 2007
Beiträge
2,060
Punkte für Reaktionen
49
Punkte
48
Aber was ist das?
Habe weder Kindersicherung noch irgendwelche sonstigen Filter aktiviert.
Mag sein, aber es kann ja sein, dass Du das mal WILLST - willst Du dann einen Filter mit uralten Datenbanken haben, der möglicherweise nicht mal mehr weiss, wo man die neuen Daten herkriegt? ;)
 

csmulo

Aktives Mitglied
Mitglied seit
25 Feb 2010
Beiträge
1,098
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Aktuelle Auslastung der Internetverbindung

Zeigt bei mir nichts mehr an?
Kann das jemand bestätigen?
 

reinick

Neuer User
Mitglied seit
11 Apr 2010
Beiträge
131
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Nein, funktioniert einwandfrei.
 

MarcyMarc

Neuer User
Mitglied seit
29 Apr 2007
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Welche App soll man eigentlich für das Live-TV verwenden ?
VLC? Aber das ging ja schon vorher. Wo ist denn da ne Neuerung?
 

IP-Henne

Neuer User
Mitglied seit
21 Feb 2013
Beiträge
71
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hier auch alles schön bunt :)
FB20131028_3.JPG
 
Zuletzt bearbeitet:
3CX

Statistik des Forums

Themen
235,334
Beiträge
2,059,475
Mitglieder
355,968
Neuestes Mitglied
Bilderpaul