[Info] FRITZ!Box 7490 Labor-Firmware FRITZ!OS 06.69-42372 (02.12.2016)

chilango79

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Apr 2010
Beiträge
2,019
Punkte für Reaktionen
63
Punkte
48
Genau!
Das Problem dabie ist aber das dann Nachrichten auf diesen AB nicht angezeigt werden (Fritz!Fon und LED an Fritz!Box).
Auch abrufen geht nicht über die Brief/Nachrichtetaste (hier findet man nur die Nachrichten auf eingerichtete Nummern).
Zum Abrufen muss man die Nummer wählen, also **60x
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
16,070
Punkte für Reaktionen
332
Punkte
83
Wieso Problem? Blinkt Telefon nicht für unwichtiges. Und wozu überhaupt aufzeichnen? Mir sind Nervensägen nicht mal ne Ansage wert, und lass die direkt abweisen.
 

chilango79

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Apr 2010
Beiträge
2,019
Punkte für Reaktionen
63
Punkte
48
Ich hab einen AB für anonyme Anrufe. Abhören und löschen geht schneller als rangehen.
Hier ist die Verbindung so schlecht das manchmal die Nummern nicht übertragen werden oder später kommen, anscheinen vor allem bei Mobilfunk.
So kann ich immer noch kontrollieren ob es doch was wichtiges war.
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
16,070
Punkte für Reaktionen
332
Punkte
83
Ne Idee wäre Anrufe sonst auf Fakenummer, welche im Telefon lautlos ist. In FB kannst zumindest für Gigaset sonst der Fakenummer Klingelton lautlos zuweisen.
 

digi1

Mitglied
Mitglied seit
23 Aug 2005
Beiträge
658
Punkte für Reaktionen
22
Punkte
18
Also, auf die Idee, die Spamnummern auf den AB aufzunehmen, bin ich auch noch nicht gekommen. Bei mir dient der AB nur zur Ansage: "Kein Anschluss wärend.... ähhh unter dieser Nummer".
 
Zuletzt bearbeitet:

leseratte10

Mitglied
Mitglied seit
23 Apr 2012
Beiträge
391
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
@Jetiman
Wahrscheinlich hast du DS-Lite und nutzt PCP, da kannst du nur sagen "gib mir ne Portfreigabe" und hast keinen Einfluss auf den Port.
 

chilango79

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Apr 2010
Beiträge
2,019
Punkte für Reaktionen
63
Punkte
48
Ich hab hier ewig viele "Pfänder" da der Vorbesitzer der Nummer anscheinend seine Rechnungen nicht bezahlte. Melden oder argumentieren bringt nichts da sie in Mexiko nicht pfänden können sondern es mit der Masche versuchen andauernd, auch Nachts zu nerven.
Dementsprechend geht dieses ganze Telefonbuch direkt an den AB und der wartet 59 sekunden bevor er herangeht. So stehle ich ihnen Zeit in der sie andere nicht nerven können. Mittlerweile ist bei mir auch Amex auf der Spamliste da sie mir unbedingt ihre Kreditkarte verkaufen wollen und ein Nein anscheinend wie Männer verstehen ;) (streng dich mehr an)
 

megakeule

Mitglied
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
351
Punkte für Reaktionen
36
Punkte
28
Bei Heise.de war letzte Woche ein Bericht, nachdem an Telekom Anschlüssen massive Partnerverluste zu allen Google Services bestehen.
Da Andriod Handies wahrscheinlich die Qualität eine WLANs gegen Google-Server prüfen, kann ich mir durchaus vorstellen, dass das Handy tatsächlich eine schlechte Verbindung sieht, die allerdings ihre Ursache nicht in der Fritzbox hat. Ich sehe bei mir teilweise 20% Verlust!

https://www.heise.de/newsticker/meldung/Telekom-Paketverluste-zu-Google-3588300.html

Bei mir besteht diese Problem zur Zeit immernoch. Das es am Netz liegt, lässt sich leicht überprüfen, wenn man aus dem Telekomnetz heraus direkt pingt.

Mit diesen Tool: https://f-lga1.f.de.net.dtag.de/index.php?pageid=ping

Es scheinen hauptsächlich die Regionen betroffen zu sein, die über Frankfurt am Backbone hängen
 

HorschtG

Neuer User
Mitglied seit
19 Sep 2015
Beiträge
109
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
Nabend.
@megakeule welche Seite hast du angeping mit deiner Seite?
bei chip.de zeigt mit die dtag 20% loos .
Per cmd 0%loos
 

Ricaz

Neuer User
Mitglied seit
15 Jan 2016
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
3
Hier geht es weiter
 

DrachedesTodes2

Neuer User
Mitglied seit
2 Okt 2016
Beiträge
45
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Dieses Labor hier gibt es wohl nicht mehr !
Bin auf das Novenber Labor einfach zurück Ugradet worden
 

oldmen

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Jun 2008
Beiträge
1,872
Punkte für Reaktionen
63
Punkte
48
Da wird wohl die zweite Partition aktiv sein?!

Schau mal hier.