.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box Fon WLAN 7xxx Firmware Version xx.04.25 ist online

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von deerhunter, 15 Dez. 2006.

  1. deerhunter

    deerhunter Mitglied

    Registriert seit:
    24 Feb. 2005
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Daddler
    Ort:
    Das Wunder von Lengede
    #1 deerhunter, 15 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 15 Dez. 2006
    Version: xx.04.25

    Build: 06.12.13

    Sprache: deutsch


    Neue Features: - USB-Zubehör: Kompatibilität verbessert
    - DSL: Sync an problematischen Anschlüssen verbessert
    - Telefonie: Klingelverhalten an bestimmten analogen Anschlüssen verbessert


    Eine ausführliche Beschreibung zu den neuen Funktionen finden Sie auf dem
    Serviceportal in der Rubrik "News und Ausblick"
    _________________________________________________________
    Neue Features
    xx.04.25
    - weitere Verbesserungen beim DSL-Verhalten und beim Zusammenspiel mit
    einigen analogen Vermittlungsstellen
     
  2. JensemannWF

    JensemannWF Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ...für die 7050 und andere gibt es ebenfalls die .25

    Gruß Jens
     
  3. Harald-444

    Harald-444 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Feb. 2006
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Kurze Frage: Ist die Kindersicherung aus den Laborversionen mit drin? Wurde diese Funktion in die neue Firmware übernommen?

    mfg Harald
     
  4. radi7777

    radi7777 Mitglied

    Registriert seit:
    9 März 2006
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Harald-444

    Habe die 14.04.25 jetzt auf meiner 7050.

    Zumindest kann ich da auf Anhieb nichts finden. Es steht auch nichts entsprechendes in den Update-Infos von AVM.
    Aber ich denke, Deine Frage war auch erstrangig an die Nutzer der 7170 gerichtet, oder?! ;)

    Ansonsten verlief das Update problemlos.

    Alle Telefonbucheinträge wurden ebenfalls beibehalten.
    Das ist vor allem für diejenigen interessant, die den FB-Monitor nicht installiert haben, weil sie z. B. [wie ich] ein anderes Betriebssystem als XP haben, für das es leider den FB-Monitor (noch?) nicht gibt.

    Gruß radi
     
  5. old_darkness

    old_darkness Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juni 2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,

    habe mir die "neue" jetzt mal aufgespielt, konnte aber keine Kindersicherung entdecken. Brauchte die Kindersicherung auch noch nie.
     
  6. JanVoIP

    JanVoIP Mitglied

    Registriert seit:
    25 Aug. 2005
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Kann mir jemand sagen, ob es mit der neuen Firmware noch möglich ist, über das Login den Backbone (Telekom oder Telefonica) zu wählen. Bei den Labor-Versionen war dies nicht mehr möglich.

    Danke!
     
  7. madball

    madball Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juni 2006
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Maschinenbautechniker
    Ort:
    Raum FFM
    Über die update Funktion der BOX ist noch keine neue Firmware erhältlich!!

    [​IMG]

    Diese muss man sich manuell von der AVM-Homepage herunterladen, Verknüpfung zu 29.04.25, aka 06.12.13!!

    MfG
     
  8. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist offenbar ein reines Bugfixrelease, ohne irgendwelche neuen Funktionen aus der LaborFW.
     
  9. landfiets

    landfiets Neuer User

    Registriert seit:
    2 Sep. 2005
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir sagt er das die 14.04.25 nicht eine richtige FW ist und er will sie einfach nicht draufspielen, was ich auch mache
    Komisch
     
  10. radi7777

    radi7777 Mitglied

    Registriert seit:
    9 März 2006
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @landfiets

    Vielleicht ist der Versionssprung zu hoch.
    Wenn Deine Signatur noch aktuell ist, hast Du ja noch die .06 drauf.

    Spiel erstmal noch was zwischen der .06 und der .25 auf.

    Vielleicht klappt es dann! ;)

    Gruß radi
     
  11. ax0r

    ax0r Neuer User

    Registriert seit:
    15 Dez. 2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hannover
    höhö, hab dieselbe frage auch schon gestellt (leider kein antwort), geht nicht mehr.habs bei meiner 7141 probiert..pustekuchen, also die hotline bei 1und1 angerufen und umstellen lassen.mal kucken wie lange ich die 84er ip-range so behalte...sollte nach ein paar tage wieder die77er auftauchen, denn nagel ich die .15er fw wieder druf.

    mfG
     
  12. h1watcher

    h1watcher Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    1,037
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hennigsdorf
    Für die FB7050 ist die neue FW auf dem Level der letzten Beta-FW 14.04.24-5032. Ich habe in den Werten der DSL-Infomationen noch keine Unterschiede feststellen können.

    Oder habe ich da was übersehen?

    mfG
    h1watcher
     
  13. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, hast Du. Der DSL Treiber hat abermals eine höhere Versionsnummer. 1.35.66.01 -> 1.35.72.01
     
  14. madball

    madball Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juni 2006
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Maschinenbautechniker
    Ort:
    Raum FFM
    Ich versteh sowieso nicht, warum ihr alle so"Firmware-Geil" seid, wenn ich per Zufall mal sehe, dass eine neue vorhanden ist, wird se über die autom. update Funktion der FB drauf gespielt und Schluss ist!! Bei jedem update merke ich sowieso garnichts.... ????
     
  15. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann klär ich Dich mal auf:
    1. Ich habe eine schlechte Leitung und regelmäßige DSL-Abbrüche.
    2. Ich habe WLAN Probleme 2 Stockwerke über dem Router, seit ich die PCMCIA Karte im Notebook gegen eine schnellere getauscht habe.

    Beides ist deutlich besser seit 14.04.24-5032. Noch Fragen?:rolleyes:
     
  16. Maximilianus

    Maximilianus Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juni 2005
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Wi.-Ing., PLM Consultant
    Ort:
    Niedersachsen
    Reiner Spieltrieb, ich bin nun mal ein Mann, der braucht seine "Gadgets";-)

    Ne, aber manche haben halt auch so ihre Probleme mit Synch etc.

    Maximilianus
     
  17. bin-wech

    bin-wech Mitglied

    Registriert seit:
    22 März 2006
    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederbayern
    Ich schließe mich landfies an.
    Habe Labor ....28-5339 drauf und wollte die neue Firmware draufbügeln.
    Dabei meckert die FritzBox das ich eine neuere Version auf der Box habe als ich Updaten will.
    Naja dann lassen wir es eben wie es ist. Die Labor läuft bei mir ohne Probleme.
    So wie einige hier schreiben macht die neue Firmware eh einen Rückwärtsschritt, denn es fehlen ja Funktionen welche in den Laborversionen schon mal da waren.
     
  18. h1watcher

    h1watcher Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    1,037
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hennigsdorf
    @ Feuerwehr

    Stimmt, das mit der DSL-Versionsnummer habe ich tatsächlich übersehen.
    Aber was sagt diese Nummer schon aus?
    Meine Werte auf den übrigen Seiten der DSL-Informationen sind exakt die gleichen geblieben.

    mfG
    1watcher
     
  19. adas

    adas Mitglied

    Registriert seit:
    3 März 2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Changelog????

    Cau Adas
     
  20. h1watcher

    h1watcher Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    1,037
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hennigsdorf
    @ Adas

    Mehr leider nicht.
    Aber für manchen User trotzdem wichtig.