Fritz!Box Monitor 1.00.49 ist online

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Bommel_0507

IPPF-Promi
Mitglied seit
9 Mai 2007
Beiträge
5,224
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Mmmmh... dann solltest du mal abwarten, vielleicht meldet sich ja noch einer der es unter Vista benutzt. Ich benutze kein Vista, daher kann ich auch nicht nach einer Lösung suchen :( .
 

edkos

Neuer User
Mitglied seit
25 Okt 2005
Beiträge
22
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
helmut48 schrieb:
Ja ich habe UsePersonBitmap=1 gesetzt!
Ist denn niemand hier...
Hallo Helmut

bei mir funktioniert das mit Vista so wie vorher beschrieben.
 

helmut48

Neuer User
Mitglied seit
8 Jun 2006
Beiträge
66
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
edkos schrieb:
bei mir funktioniert das mit Vista so wie vorher beschrieben.
Hast du eventuell die Benutzerkontensteuerung ausgeschaltet?

Gruß Helmut
 

helmut48

Neuer User
Mitglied seit
8 Jun 2006
Beiträge
66
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich gebe auf meiner Frage mal selber die Antwort ... wenn die Benutzerkontensteuerung ausgeschaltet ist dann wird auch die .ini eingelesen!
FBM scheint also noch nicht so recht mit Vista klar zu kommen.

Gruß Helmut
 

Oll

Neuer User
Mitglied seit
27 Apr 2007
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Adressen-Import aus Fritz-Box

Der Fritz!Box Monitor 1.00.49 ist mit Firmware-Version 29.04.44-9163 nicht kompatibel, denn ich habe versucht ein Adressen-Import auszuführen, aber es wurden keine Einträge geändert, obwohl ich sehr viele Einträge in der Fritz-Box habe und keine im Monitor.

Gruß Oll
 

MichaelDeHH

Neuer User
Mitglied seit
2 Jun 2007
Beiträge
142
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wei jemand wann der neue FRITZ!Box Monitor kommt der mit der fw 29.04.44-9163 geht
 

pru79

Mitglied
Mitglied seit
7 Mrz 2007
Beiträge
599
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Naja ich würde behaupten, das außer AVM selbst keiner wissen wird, wann die
nächste Monitor Version erscheinen wird.

Ich selbst habe mit der Beta bereits ein Feedback an AVM geschickt, mit dem
Vermerk, das der Monitor nicht mehr richtig funktioniert.

Ich vermute mal, das eine neue Version wohl erst zur Final der neuen FW kommen wird.
 

solaris

Neuer User
Mitglied seit
16 Feb 2005
Beiträge
140
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Der Fritz!Box Monitor 1.00.49 ist mit Firmware-Version 29.04.44-9163 nicht kompatibel, denn ich habe versucht ein Adressen-Import auszuführen, aber es wurden keine Einträge geändert, obwohl ich sehr viele Einträge in der Fritz-Box habe und keine im Monitor.
Funktioniert bei mir auch nicht und ich nutze noch die FW 29.04.30. FritzBox wird auch richtig erkannt aber Anrufe werden ebenfalls nicht angezeigt. Scheint dann wohl doch eher ein Vista-Problem zu sein.

cu solaris
 

TobyK

Neuer User
Mitglied seit
6 Mai 2006
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Probleme bei Anrufen mit unterdrückter Rufnummer

Hallo,

über startRing in der ini-Datei würde ich gern ein eigenes Programm starten, das funktioniert auch, solange der Anrufe seine Rufnummer übermittelt.
Wenn der Anrufer die Rufnummer unterdrückt hat (%Number% ist leer) sind leider auch alle andere Variablen, wie z.B. %OwnNum% leer - es wäre mir aber wichtig, zu sehen, welche Nummer angerufen wurde...

Weiß jemand, ob es dafür Abhilfe gibt?

Grüße
Toby

FB-Monitor: 1.00.49
FB-Firmware: 14.04.33
 
Zuletzt bearbeitet:

pru79

Mitglied
Mitglied seit
7 Mrz 2007
Beiträge
599
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
In der aktuellen Firmware-Version 29.04.48-9655:

Hat eigentlich mal jemand bemerkt, das man die Anruferliste mit dem FritzBox Monitor
wieder aktualisieren kann ?

Habe gerade aus Zufall mal die Liste aktualisieren wollen und schon wieder mit
der Meldung gerechnet, das die Firmware nicht kompatibel ist, aber nein, er hat
die Liste ohne zu murren ausgelesen *freu* .
 
F

Feuer-Fritz

Guest
Mit der letzten Beta kann man zwar die Anrufliste auslesen, aber das Telefonbuch lässt sich nicht importieren. Mal sehen, ob es mit der aktuellen offiziellen FW wieder geht......
 

stromer

Neuer User
Mitglied seit
16 Nov 2007
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Fritz!Box Fon WLAN 7170

In der aktuellen Firmware-Version 29.04.48-9655:
Das ist so nicht richtig! Bei mir hat sich auf Anforderung mit dem Fritz! Mini die FW 29.04.48-9661 für die Fritz!Box installiert. Man sieht, bei AVM wird tüchtig gearbeitet. Auch der Fritz! Monitor arbeitet wieder klaglos.:cool:

Gruß
stromer
 

ruepel007

Neuer User
Mitglied seit
30 Jul 2007
Beiträge
137
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hi,

ich hab folgendes Problem:

Der Start von Fritzmonitor wird durch das Fenster "...hat einen Fehlerverursacht..." beendet und funktioniert demzufolge nicht. Nun habe ich ein bischen probiert und festgestellt, dass Fritzmonitor normal startet, wenn ich beim Antivirenprogramm "Antivira Premium Security Suite" den Webguard ausschalte.

Allerdings macht das ja keinen Sinn (Ich hab ja auch kein Auto nur um es in die Garage zu stellen). Hat jemand ne Lösung?

 
F

Feuer-Fritz

Guest
@stromer

Warum kann ich denn das Telefonbuch mit der 9661 das Telefonbuch nicht auslesen?
Bei mir kommt immer 0 Datensätze importiert, mache ich was falsch? Die Anrufliste wird automatisch ausgelesen und ist einwandfrei.
 

ruepel007

Neuer User
Mitglied seit
30 Jul 2007
Beiträge
137
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Warum kann ich denn das Telefonbuch mit der 9661 das Telefonbuch nicht auslesen?
sicherlich weil es eine Laborversion ist. Versuche mal die neue offizielle Version 29.04.49 da gehts wieder....

 
F

Feuer-Fritz

Guest
@ruepel007

Geht auch mit der 49er nicht, keine Ahnung warum, hat jemand nen Tipp?
 

Anhänge

Oll

Neuer User
Mitglied seit
27 Apr 2007
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja auf eine neue version von FB-Monitor warten, denn es liegt vermutlich an diesem
 
F

Feuer-Fritz

Guest
Andere Tipp zum auslesen und bearbeiten des telefonbuches?
 

pru79

Mitglied
Mitglied seit
7 Mrz 2007
Beiträge
599
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also Exportieren auf die FritzBox geht schon mal mit der neuen Finale.
 

AxFk

Neuer User
Mitglied seit
9 Okt 2006
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Also Exportieren auf die FritzBox geht schon mal mit der neuen Finale.
Nur, entgegen der Warnmeldung, wird das alte Telefonbuch in der Box bei mir nicht überschrieben, sondern ergänzt. Das heißt, Einträge, die nicht im Monitor-Telefonbuch stehen, aber noch in der Box, bleiben erhalten.

Außerdem funktioniert das Löschen des Telefonbuches in der Box (vom Monitor-Prog aus) nicht.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Zurzeit aktive Besucher

Keine Mitglieder online.
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
235,892
Beiträge
2,067,345
Mitglieder
356,881
Neuestes Mitglied
LTH-doc