.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] FRITZ!Card ISDN für Internetverbindungen durch Fritz!Box 7390 ersetzen ?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von xHCIx, 20 Dez. 2011.

  1. xHCIx

    xHCIx Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe folgendes Problem:

    In meinen neuen Computer kann ich keine FRITZ!Card ISDN mehr einbauen, da diese einen PCI-Stecker hat. Der neue Computer hat aber nur noch PCI-E Steckplätze.
    FRITZ!Card ISDN benötige ich aber für den Aufbau einer ISDN Internetverbindung, da ich noch eine Software verwende die nicht über DSL funktioniert. Der Hersteller kann auch in absehbarer Zeit keine Lösung liefern.

    Gibt es nun eine Möglichkeit, dass ich ohne die FRITZ!Card ISDN eine ISDN Datenverbindung über die FritzBox 7390 aufbaue ? Oder Software die es über VoIP emuliert ?

    Vielen Dank
     
  2. ichego1

    ichego1 Mitglied

    Registriert seit:
    19 Dez. 2005
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,039
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    vielleicht könntest du mehr Details liefern, inkl. deiner verwendeten Software.
     
  4. bullethead

    bullethead Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2008
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Eventuell geht das ja auch mit einer "Fritz!Card DSL USB". Die wird an USB angeschlossen und hat eine Y-DSL/ISDN Verbindung. Den DSL-Teil kann man vermutlich ignorieren. Ich habe noch so ein Teil rumliegen; da fehlt lediglich eins der Kabelverbindungen des Y-Kabels.
     
  5. edward

    edward Mitglied

    Registriert seit:
    8 Juli 2004
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Wenn ich richtig verstehe, ISDN ist weiter verfügbar, aber du kannst keinen ISDN-Controller im Rechner einbauen.

    Dann müßte CapiOverTCP deine Lösung sein.
     
  6. Snuff

    Snuff Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juni 2006
    Beiträge:
    1,149
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Softwareentwickler/Ausbilder
    Ort:
    65529 Waldems (Taunus)
    Eine Fritz!Card USB 2.0 reicht da aus. Sie verhält sich analog der eingebauten Fritz!Card PCI. Ich habe auch noch so ein Ding rumfliegen, wenn Bedarf da ist bitte kurze PN

    Gruß Patrick