.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] Fritzbox 7170 V1 Wiederbeleben.

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Bob19, 3 Dez. 2011.

  1. Bob19

    Bob19 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Juli 2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, wie kann ich meine Fritzbox 7170 V1 zum leben erwecken?

    Nach den aufspielen eines Freetz image, startet die box nicht mehr. Und mit ruKernel auch kein zugrif.

    Die Festnetz LED leuchtet -> nach ca. 5 sek. Blinken alle LEDs auf und wieder aus -> die Festnetz LED leuchtet weiter und der vorgang wiederholt sich.

    Wer kann da bitte helfen?
     
  2. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,806
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    Schon mal das AVM Recover probiert??
     
  3. Bob19

    Bob19 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Juli 2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jeep, keine Fritzbox gefunden
     
  4. Wäldler.

    Wäldler. Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Juli 2008
    Beiträge:
    1,286
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Thüringen
    Was heist kein Zugriff mit dem ruKernelTool?
    Kannst Du mal das Debug einstellen.
     
  5. Bob19

    Bob19 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Juli 2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5 Bob19, 3 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 3 Dez. 2011
    bei Adam2-IP-Adresse setzen... scheitert es
     

    Anhänge:

  6. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,002
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Richtig, und die Lösung steht gleich darunter: "Alle Kommunikationsverhinderer (z.B. Firewall, Virenscanner) ausschalten bzw. mit msconfig deaktivieren und dann noch einmal versuchen."
     
  7. Bob19

    Bob19 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Juli 2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ist doch alles deaktiviert. Ich hatte vor den Freetz image eine erfolgreiche verbindung gehabt und habe die fritz recovert. Danach freetz drauf und danach tot
     
  8. Mörderkuchen

    Mörderkuchen Mitglied

    Registriert seit:
    2 Sep. 2011
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Versuche einen anderen PC. Hast du es genau nach Anleitung gemacht?
     
  9. Bob19

    Bob19 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Juli 2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jeep alle nach anleitung

    also noch mal von vorne

    Wollte die Fritzbox recovern mit den recover image -> fehlermeldung bekommen mtd3 fehlgeschlagen WinError 13
    Danach ruKernel geladen und die Fritzbox ervolgreich nach anleitung recovert.
    Danach die Fritzbox eingerichtet und das immage Freetzt aufgespiel -> nach den aufspielen startet die Box nicht
    Danach wieder ruKernel geladen ( wieder nach anleitung ) kein erfolg
    Danach original AVM recover immage gestartet keine Fritzbox gefunden.

    Was ist noch möglich?
     

    Anhänge:

    • 18.png
      18.png
      Dateigröße:
      45.2 KB
      Aufrufe:
      29
    • 16.png
      16.png
      Dateigröße:
      53.9 KB
      Aufrufe:
      31
  10. Wäldler.

    Wäldler. Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Juli 2008
    Beiträge:
    1,286
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Thüringen
  11. Bob19

    Bob19 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Juli 2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #11 Bob19, 3 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 3 Dez. 2011
    klappt leider nicht.
    Nach der übertragung kommt ein fehler

    PHP:
    LibNcFTP 3.2.5 (January 172011compiled for Windows
    Could not connect to 99.88.77.1 
    -- try again later (errno 10060.
    Retry Number
    1
    Could not connect to 99.88.77.1 
    -- try again later (errno 10060.
    Retry Number
    2
    Could not connect to 99.88.77.1 
    -- try again later (errno 10060.
    ncftpput
    cannot open 99.88.77.1could not connect to remote hostbut can try again.
    und bricht ab.

    Wie ist es mit Hardware auslesen? ich habe ein MAX3232CPE wie kann ich es über COM1 testen?

    EDIT mit hterm kommt immer irgend ein code und das jedes mal wenn die LEDs kurz aufblinken

    PHP:
      àÀü ´ ´à´  p8 àࠤࠤà´à ¤à ðà þ à ðà ðà ðà þà ðà ðà þࠤࠤàðà´ü 8pÇðàà p8pü8ÿà p8üàü p8àà´ü´ pøü Ç üpÇ  pÇüpǠࠤࠤà´à ¤à ðà þ ~8 üà ðà ðàð ààøàðüp Àࠤࠤࠤࠤࠤഠ ´  p8 àࠤࠤࠤࠤà´à ¤à ðà þàà¤üpøüp øàøàÇüðàÇ àÀà ´ ´  ~Ç pÀpÀÇ p8üà ¤à ðà þ~À~À~À~À~À~À~À~À p8 àࠤࠤࠤࠤഠÇÇà  ´  p8üà ¤à ðà þ~ÀpÀÀüpø àà´ pÇü Ç  àÀ àp Àà ðà ´àpÿÿàüà ðà þ ~8 üà ðà ðà ðà ðà ðà ðࠤࠤà¤àp Àà þà ´à¤ü ~8àüà ðà þ ~8 üà ðà ðà ðàøà ðà ðࠤࠤà¤àpüàðüp Çà~ø ~8àüà ðà þàà¤üpøüp ?~?àà ðࠤࠤà¤àp8üà¤üp Çà¤ü¤àÇàpÿà ðà þ ~8 üà ðà ðà ðà ðà ðà ðà´ àÀ àp Ààøà ´àÀpÿàüà ðà þàà¤üpøüpüà ðà ðàÇü ´ à ¤à¤àp Ààÿà ´à¤ü àÇàpÿà ðà þàà¤üpøüp ?à Ç à ¤à ¤à¤àpüàþüp Çà~ø àÇàpÿà ðà þ ~8 üà ðà ðà ðà ðà ðà¤üp Àà ¤à¤àp8üà´üp Çà¤üààÇàpÿà ðà þàà ðà ðà ðà ðà ðàð  ü Ç  àp Ààpøà ´àðü ~8àüà ðà þ~À~À~À~À~À~À~À~À p8 àà¤àpüà ðà ´à¤ü?àüà ðà þ ¤àðüpüà ðà´  à þࠤࠤà¤àpüà þà ´à~ø?àüà ðà þ ~8 üà ðà ðà ðà ðà ðàøࠤࠤà¤àp8üàðüp Çà~Ç ~8àüà ðà þ~À~À~À~À~À~À~À~Àü Ç  àp Àà~øà ´àðü àÇàpÿà ðà þàà¤üpøüp ?~??¤à ¤à ¤à¤àpüàøà ´à¤üààÇàpÿà ðà þ ¤àðüpüà ðà´  ~8 üࠤࠤà¤àpüàÿà ´à~øààÇàpÿà ðà þÀp à´üpÀ Àüp Àà ¤à¤àp8üàþüp Çà~Ç àÇàpÿà ðà þ~À~À~À~À~À~À~À~Àü Ç  àp Àà¤üp ÇàÀ ~8àüà ðà þàà¤üpøüp ?~??¤à ¤à ¤à¤àpüàpøà ´à¤üp?àüà ðà þ ~8 üà ðà ðà ðà ðà ðà~øࠤࠤà¤àp8üà ðà ´à~øp?àüà ðà þ~À~ÀÀ~Àààÿàð üp Àà ¤à¤àp8üà þà ´àþà þàüà ðà þàà¤üpøüpüàðüpøüp ÿà ðà´ àÀ àp Àà´üp ÇàÀ àÇàpÿà ðà þ~À~À~À~À~À~À~À~À p8 àà¤àpüà~øà ´à¤üàÇàpÿà ðà þ         p8 àà¤àp8üàøà ´à~øàÇàpÿà ðà þ~Ààठ~À~À ~ÀpÀ p8 àà¤àp8üàÿà ´à~ø þàüà ðà þàà¤üpøüp ?àð ¤à´ àÀ àp Ààðüp ÇàÀ?àüà ðà þ ~8 üà ðà ðà ðà ðà ðà~øࠤࠤà¤àpüà¤üp Çà¤ü~?àüà ðà þ ~8 üà ðà ðà ðà ðà~øà¤üp Àà ¤à¤àp8üàpøà ´à~ø~?àüà ðà þpÀp ~À~?pÀààp Ç à ¤à¤àp?üà ðà ´à~ø¤àÇàpÿà ðà þठààð ~ÀpÇüp ü Ç  àp Ààþüp ÇàÀààÇàpÿà ðà þàà¤üpøüp ?~??¤à ¤à ¤à¤àpüà´üp Çà¤üüpÇà ðà þüpÀ à´ pÇp  p8 àà¤àp8üà~øà ´à~øüpÇà ðà þÀ~ÀÀpÀÀ àð  p8 àà¤àp?üàøà ´àpø àüà ðà þàà¤üpøüp øà ðàÇþà¤üpÇ àÀ
    Aber kann ja sein, das ich was falsch gemacht habe
     
  12. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,848
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Du hast vermutlich 2 Probleme. Evtl. ist das Netzteil im Sterben und Deine Kommunikationsverhinderer verhindern trotz Deaktivierung eine fehlerlose Kommunikation mit dem Router. Benutze besser einen "sauberen", anderen PC und ein anderes Fritzbox-Netzteil und flash noch einmal.

    happy computing
    R@iner
     
  13. Bob19

    Bob19 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Juli 2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #13 Bob19, 3 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 3 Dez. 2011
    womit soll ich flaschen? mit recover.exe oder ruKernel?

    Ich meine ich kann es noch einmal testen, ader ich habe schon ein drites netzteil und mit den Notebock auch keine verbindung.

    Ach ja ich habbe vorher schon ( vor den flashen ) problemen gehabt auf die Oberfläche zuzugreifen. Und der ftp zugrif hat nicht funktioniert

    EDIT: keine verbindung trotz anderen PS ( Noteboock ) undein anderes Netzteil
     
  14. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,046
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
    nimm das ruKernelTool!
    des weiteren deinstalliere doch mal dein Sec-Suite. (Firewall/Virensoftware - hierfür gibt es beim jeweiligen Anbieter ein Entfernungs-Tool)

    Netzwerkkabel hast auch mal getauscht?
     
  15. Bob19

    Bob19 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Juli 2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #15 Bob19, 4 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 4 Dez. 2011
    Ich habe auf mein Laptop keine Vierensoftware nur ein frisch installiertes Betriebs System ( win XP Home ) Ohne Updates oder anderen Sachen.
    Von den Netzwerkabel habe ich auch 4 - 6 Stück und die sind alle in ordnung. Habe ein Netzwerk kabeltester.
    zur not kann ich noch ein kabel selber krimmen. Zange, Kabel und Stecker alles vorhanden.
     
  16. imagomundi

    imagomundi IPPF-Promi

    Registriert seit:
    27 Okt. 2006
    Beiträge:
    3,684
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Santiago de Chile
    Welche FW hatte die Box vor dem Aufspielen von Freetz? Versuch mal mit [post=1277882]dieser Methode[/post] einen Zugang zur Box und frage mit "quote GETENV..." (zunächst nur) die FW-Daten ab.
     
  17. Bob19

    Bob19 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Juli 2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also den eintrag bei regedit geändert -> Rechner neu gestartet -> CMD -> ftp 192.168.178.1 -> Netzteil rein -> Nach 5 sec. enter -> Volgende Meldung

    > FTP: connect :Unbekannte Fehlernummer
    ftp>

    das wars
     
  18. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,848
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Du kannst es auch per Hand probieren. Ich behaupte mal, wenn Du mit den ruKernelTool keinen vernünftige Verbindung zustande bekommst, schaffst Du es mit den anderen beiden Methode erst recht nicht.

    Dann wird wohl die HW am Sterben sein. Ist ja keine Seltenheit. Manchmal hilft es, die HW vor dem flashen zu kühlen, also z.B. im Moment die Box mal ein paar Stunden raus zu legen und es dann nochmal zu probieren. Aber langfristig wird es Dir nicht helfen.

    happy computing
    R@iner
     
  19. imagomundi

    imagomundi IPPF-Promi

    Registriert seit:
    27 Okt. 2006
    Beiträge:
    3,684
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Santiago de Chile
    Vorschlag aus meinem #16 war nicht, über cmd den ftp anzusprechen, sondern eine NICHT für die 7170 passende Recover.Exe zu starten, an der im Procedere des Link angegebenen Stelle abzubrechen usw. usw.... genau so wie im Verfahren unter dem Link dargestellt.
     
  20. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,848
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Eine Recovery.exe ist eine Recovery.exe ist eine Recovery.exe... Das ändert am Verbindungaufbau genau Null. Wo soll der Vorteil sein? Das konntest Du mir beim letzten Mal schon nicht beantworten.

    Ich habe noch nie erlebt, dass eine Recovery.exe eine Verbindung zu ner FB bekommen hätte, und mein Tool nicht. Eher das Gegenteil, da ich die Netzwerkkarten anders bediene und der Verbindungsaufbau dementsprechend abgestimmt ist. Die Recovery.exe ist da viel eingeschränkter. Die hat genau 2 "Verfahren" und die werden durchprobiert. Aber die Erfahrung kann gerne jeder selber machen :)

    happy computing
    R@iner