.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritzbox fon 7170 keien Festnetz anrufe mehr

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von n8-, 26 Okt. 2008.

  1. n8-

    n8- Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Mein problem ist mann kann per Festnetz raustelfonieren internet rein und raus

    doch beim festnetz kann ich schalten und wallten wie ich will es tut sich einfach nichts es wird einfach kein eingangssignal am telefon angezeigt
    sprich anruf

    1. Es funktioniert das Telefon (per fritzbox)
    2. Kabel sind alle richtig angeschlossen
    3. eigentlich richtig in der Fritzbox deklariert

    faq mehrmals gelesen

    könntet ihr eventuell lösungsansetze posten imo weis ich nicht mehr weiter >.<
     
  2. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    nein, können wir nicht, da du nicht mal ein Mindestmaß an Informationen zur Verfügung stellst. Wenn du das Howto schon durchgearbeitet hast, dann weißt du ja jetzt, welche Informationen wir benötigen.
     
  3. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,926
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    wenn alles richtig angeschlossen/dekl. ist, dann funktioniert es auch.

    welche 1&1 Tarif hast du genau. (schau bitte im CC nach)
    welche Firmware ist aktuell auf der Box?
     
  4. n8-

    n8- Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
  5. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,926
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    a.) welche 1&1 Tarif hast du genau. (schau bitte im CC nach) + wann war die letzte Tarifumstellung?

    b.) hast du nach dem Recover die Daten manuell (d.h.mit Startcode) eingetragen oder die Einstellungen nur zurück gespielt.
     
  6. n8-

    n8- Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    1 16000 basic + telefon flat
    2 per reflash zurück gesetzt kein start code benutzt
     
  7. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,926
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    d.h. man kann wirklich davon ausgehen, dass du 1&1 DSL (inkl. Telefonflat) sowie T-Com hast, also kein Komplettanschluss.

    wenn du die ursprüngliche Konfig wieder zurück gespielt hast, bringt dir ein recover doch nichts. (da dann der Fehler/fehlerhafte Konfig ja auch zurück gespielt wurde)
    Am einfachsten box zurücksetzen, mit Startcode einrichten und den Rest manuell nachtragen.