Fritzbox fon 7170 keien Festnetz anrufe mehr

n8-

Neuer User
Mitglied seit
23 Sep 2008
Beiträge
54
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Mein problem ist mann kann per Festnetz raustelfonieren internet rein und raus

doch beim festnetz kann ich schalten und wallten wie ich will es tut sich einfach nichts es wird einfach kein eingangssignal am telefon angezeigt
sprich anruf

1. Es funktioniert das Telefon (per fritzbox)
2. Kabel sind alle richtig angeschlossen
3. eigentlich richtig in der Fritzbox deklariert

faq mehrmals gelesen

könntet ihr eventuell lösungsansetze posten imo weis ich nicht mehr weiter >.<
 

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
17,571
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
36
Hallo,

nein, können wir nicht, da du nicht mal ein Mindestmaß an Informationen zur Verfügung stellst. Wenn du das Howto schon durchgearbeitet hast, dann weißt du ja jetzt, welche Informationen wir benötigen.
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,148
Punkte für Reaktionen
46
Punkte
48
wenn alles richtig angeschlossen/dekl. ist, dann funktioniert es auch.

welche 1&1 Tarif hast du genau. (schau bitte im CC nach)
welche Firmware ist aktuell auf der Box?
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,148
Punkte für Reaktionen
46
Punkte
48
a.) welche 1&1 Tarif hast du genau. (schau bitte im CC nach) + wann war die letzte Tarifumstellung?

b.) hast du nach dem Recover die Daten manuell (d.h.mit Startcode) eingetragen oder die Einstellungen nur zurück gespielt.
 

n8-

Neuer User
Mitglied seit
23 Sep 2008
Beiträge
54
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
1 16000 basic + telefon flat
2 per reflash zurück gesetzt kein start code benutzt
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,148
Punkte für Reaktionen
46
Punkte
48
d.h. man kann wirklich davon ausgehen, dass du 1&1 DSL (inkl. Telefonflat) sowie T-Com hast, also kein Komplettanschluss.

wenn du die ursprüngliche Konfig wieder zurück gespielt hast, bringt dir ein recover doch nichts. (da dann der Fehler/fehlerhafte Konfig ja auch zurück gespielt wurde)
Am einfachsten box zurücksetzen, mit Startcode einrichten und den Rest manuell nachtragen.
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,832
Beiträge
2,027,217
Mitglieder
350,920
Neuestes Mitglied
askmeforit79