.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZbox_AddOn

Dieses Thema im Forum "AVM-Software" wurde erstellt von relaff, 6 Dez. 2008.

  1. relaff

    relaff Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    auf dem AVM-Server gibt es einen Ordner /tools/FRITZbox_AddOn ... in die beiden Unterordner zum IE und Mozilla AddOn kommt man nicht. Die Ordner sind vom 5.12.08

    Weiss jemand was darüber? Oder ist das ein alter Hut mit nem langen Bart?

    cu, Relaff
     
  2. Pikachu

    Pikachu Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    2,320
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Im Land des Frankenweins
    Hallo,

    Den Ordner gibt es auf den Server noch nicht,
    da musst du warten bis das alles erstellt ist,
    hab ihn mit FritzData nicht gefunden.

    Gruß Erwin
     
  3. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,926
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    #3 informerex, 6 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 8 Dez. 2008
  4. relaff

    relaff Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke.

    Dann bin ich mal gespannt, was die da reinpacken :)
     
  5. Pikachu

    Pikachu Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    2,320
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Im Land des Frankenweins
  6. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    #6 Bibie, 9 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 9 Dez. 2008
    FRITZ!Box AddOn für IE & Firefox Version 01.01.00 vom 08.12.2008

    Hier direkt herunterladen oder

    Software: FRITZ!Box AddOn fuer den Internet Explorer Klick
    Betriebssystem: Windows XP, 2000, Vista
    Version: 01.01.00
    Build: 08.12.01
    Sprache: deutsch

    Neue Features:

    - Bedienung direkt im Browser
    - Einfaches Aufrufen der FRITZ!Box Oberfläche
    - Direkter Zugang zum Service Portal Ihrer FRITZ!Box


    [hr]..[/hr]

    Software: FRITZ!Box AddOn fuer den Firefox Klick
    Betriebssystem: alle
    Version: 01.01.00
    Build: 08.12.01
    Sprache: deutsch

    Neue Features:

    - Bedienung direkt im Browser
    - Einfaches Aufrufen der FRITZ!Box Oberfläche
    - Direkter Zugang zum Service Portal Ihrer FRITZ!Box

    Ich habe die SuFu nach "FRITZ!Box AddOn" abgesucht, bin aber nicht fündig geworden. Wenn es sich doch versteckt hat, bitte löschen. ;)
     
  7. helgolander

    helgolander Guest

    besten dank
     
  8. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Aber gerne doch! ;)

    Ich hab's mir schon installiert, werde das auch installiert lassen, dieses AddOngefällt mir. :D
     
  9. loeben

    loeben IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    4,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Systemarchitekt
    Ort:
    im sonnigen Süden
    AVM_ADDON.JPG Danke, ist hilfreich:
     
  10. Pikachu

    Pikachu Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    2,320
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Im Land des Frankenweins
  11. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Hallo Erwin,

    sorry, dieser Thread hat sich erfolgreich versteckt, sonst hätte ich dort gepostet. Ich habe es auch eben erst gefunden. :wink:
     
  12. RiVen

    RiVen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2005
    Beiträge:
    1,918
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bocholt
    Mit dem "auf der Leitung stehen" ist wohl AVM gemeint, weil es das Download-Verzeichnis schon ein paar Tage gab, es aber eben die ganze Zeit noch leer war :)
     
  13. zirkon

    zirkon Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Aug. 2008
    Beiträge:
    906
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naja, das Passwort hätte das Addon schon speichern können. So nützen die Quicklinks nicht wirklich :(
     
  14. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Moderatorenhinweis: Die zwei Threads rund um das Fritzbox-Addon wurden von mir zusammengeführt.
     
  15. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    @frank_m24

    Gute Idee, dankeschööön! :grin:
     
  16. Rodix

    Rodix Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naja...kann man sich auch 3 Lesezeichen anlegen anstatt das Plugin zu installieren ;)
    Aber vielleicht werden ja noch nette Features implementiert!
     
  17. goa-inge

    goa-inge Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2005
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Jetzt fehlt nur noch eine Version für Opera.
     
  18. pengu

    pengu Mitglied

    Registriert seit:
    18 Sep. 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Ich hab mir das auch mal angeschaut.
    Was mir gleich auffiel dass es wohl mit FF 3.0.4 nicht so recht zusammenpasst.
    Hab ich da was übersehen?

    Schon beim Starten von FF und auch wenn ich in die Einstellungen geh bekomm ich folgende Fehlermeldung:

    Code:
    
    TypeError: gXpComFB_AddOn.Load is not a function
    
    
    @Rodix

    Wenns bei den jetzigen Funktionen bleibt bin ich eher dasfür es wieder zu deinstallieren.
    Für FF 2 hatte ich mal ein Addon was mir die aktuelle IP anzeigt und anhand der Farbe und Meldung den Onlinestatus.




    Trotzdem ganz nett.. lustig war nur .. kaum installiert kam das 1. Update.
     
  19. Gabris

    Gabris Mitglied

    Registriert seit:
    14 Aug. 2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir ohne Fehlermeldung:
     

    Anhänge:

  20. pengu

    pengu Mitglied

    Registriert seit:
    18 Sep. 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Hmmm .. ist nicht die einzigste, doch das lässt sich verschmerzen nur:

    - wird die Fritzbox nicht gefunden, auch wenn ich die ip manuell eingebe
    - produziert FF eine sehr hohe CPU Last, die nur wegging, indem ich das FB Addon deaktiviert habe.