FRITZbox_AddOn

relaff

Neuer User
Mitglied seit
11 Nov 2006
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

auf dem AVM-Server gibt es einen Ordner /tools/FRITZbox_AddOn ... in die beiden Unterordner zum IE und Mozilla AddOn kommt man nicht. Die Ordner sind vom 5.12.08

Weiss jemand was darüber? Oder ist das ein alter Hut mit nem langen Bart?

cu, Relaff
 

Pikachu

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Nov 2006
Beiträge
2,400
Punkte für Reaktionen
29
Punkte
48
Hallo,

Den Ordner gibt es auf den Server noch nicht,
da musst du warten bis das alles erstellt ist,
hab ihn mit FritzData nicht gefunden.

Gruß Erwin
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,157
Punkte für Reaktionen
50
Punkte
48
Zuletzt bearbeitet:

relaff

Neuer User
Mitglied seit
11 Nov 2006
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke.

Dann bin ich mal gespannt, was die da reinpacken :)
 

Bibie

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jul 2008
Beiträge
2,872
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
0
FRITZ!Box AddOn für IE & Firefox Version 01.01.00 vom 08.12.2008

Holen Sie sich den Schnellzugang zu Ihrer FRITZ!Box, der AVM-Webseite und allerlei nützlichen Einstellungen direkt in Ihre Browser-Leiste. Bitte beachten Sie, dass dieses AddOn derzeit nur im Internet Explorer funktioniert.
Hier direkt herunterladen oder

Software: FRITZ!Box AddOn fuer den Internet Explorer Klick
Betriebssystem: Windows XP, 2000, Vista
Version: 01.01.00
Build: 08.12.01
Sprache: deutsch

Neue Features:

- Bedienung direkt im Browser
- Einfaches Aufrufen der FRITZ!Box Oberfläche
- Direkter Zugang zum Service Portal Ihrer FRITZ!Box


[hr]..[/hr]

Software: FRITZ!Box AddOn fuer den Firefox Klick
Betriebssystem: alle
Version: 01.01.00
Build: 08.12.01
Sprache: deutsch

Neue Features:

- Bedienung direkt im Browser
- Einfaches Aufrufen der FRITZ!Box Oberfläche
- Direkter Zugang zum Service Portal Ihrer FRITZ!Box

Ich habe die SuFu nach "FRITZ!Box AddOn" abgesucht, bin aber nicht fündig geworden. Wenn es sich doch versteckt hat, bitte löschen. ;)
 
Zuletzt bearbeitet:

Bibie

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jul 2008
Beiträge
2,872
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
0
Aber gerne doch! ;)

Ich hab's mir schon installiert, werde das auch installiert lassen, dieses AddOngefällt mir. :D
 

loeben

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Okt 2006
Beiträge
4,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
AVM_ADDON.JPGDanke, ist hilfreich:
 

Bibie

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jul 2008
Beiträge
2,872
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
0
Hallo Erwin,

sorry, dieser Thread hat sich erfolgreich versteckt, sonst hätte ich dort gepostet. Ich habe es auch eben erst gefunden. :wink:
 

RiVen

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17 Jul 2005
Beiträge
1,918
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Mit dem "auf der Leitung stehen" ist wohl AVM gemeint, weil es das Download-Verzeichnis schon ein paar Tage gab, es aber eben die ganze Zeit noch leer war :)
 

zirkon

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Aug 2008
Beiträge
906
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Naja, das Passwort hätte das Addon schon speichern können. So nützen die Quicklinks nicht wirklich :(
 

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
17,571
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Moderatorenhinweis: Die zwei Threads rund um das Fritzbox-Addon wurden von mir zusammengeführt.
 

Bibie

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jul 2008
Beiträge
2,872
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
0
@frank_m24

Gute Idee, dankeschööön! :grin:
 

Rodix

Neuer User
Mitglied seit
12 Okt 2008
Beiträge
62
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Naja...kann man sich auch 3 Lesezeichen anlegen anstatt das Plugin zu installieren ;)
Aber vielleicht werden ja noch nette Features implementiert!
 

goa-inge

Mitglied
Mitglied seit
1 Dez 2005
Beiträge
210
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
18
Jetzt fehlt nur noch eine Version für Opera.
 

pengu

Mitglied
Mitglied seit
18 Sep 2008
Beiträge
644
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich hab mir das auch mal angeschaut.
Was mir gleich auffiel dass es wohl mit FF 3.0.4 nicht so recht zusammenpasst.
Hab ich da was übersehen?

Schon beim Starten von FF und auch wenn ich in die Einstellungen geh bekomm ich folgende Fehlermeldung:

Code:
TypeError: gXpComFB_AddOn.Load is not a function
@Rodix

Wenns bei den jetzigen Funktionen bleibt bin ich eher dasfür es wieder zu deinstallieren.
Für FF 2 hatte ich mal ein Addon was mir die aktuelle IP anzeigt und anhand der Farbe und Meldung den Onlinestatus.




Trotzdem ganz nett.. lustig war nur .. kaum installiert kam das 1. Update.
 

Gabris

Mitglied
Mitglied seit
14 Aug 2007
Beiträge
374
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
bei mir ohne Fehlermeldung:
 

Anhänge

pengu

Mitglied
Mitglied seit
18 Sep 2008
Beiträge
644
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hmmm .. ist nicht die einzigste, doch das lässt sich verschmerzen nur:

- wird die Fritzbox nicht gefunden, auch wenn ich die ip manuell eingebe
- produziert FF eine sehr hohe CPU Last, die nur wegging, indem ich das FB Addon deaktiviert habe.
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,952
Beiträge
2,040,579
Mitglieder
353,147
Neuestes Mitglied
gaga1949