Gegenstelle meldet sich nicht

bolle

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Apr 2006
Beiträge
1,437
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
So seit knapp 3stunden , registrieren sich meine Nummern nicht mehr.

Fritzbox meldet:Gegenstelle meldet sich nicht Ursache 503

Meldung ist raus. Hat noch wer Probleme?

Vorwahlbereich 078
 
Zuletzt bearbeitet:

IhaveNoNick

Mitglied
Mitglied seit
28 Okt 2006
Beiträge
217
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
seit 20:00 Uhr bei mir auch....
 

aaa

Neuer User
Mitglied seit
28 Jul 2006
Beiträge
117
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hier ebenfalls. (034...)
 

bolle

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Apr 2006
Beiträge
1,437
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Bei mir gehts wieder
 

aaa

Neuer User
Mitglied seit
28 Jul 2006
Beiträge
117
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hier auch.
 

baboer

Neuer User
Mitglied seit
15 Jan 2008
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
An alle die wie ich vermehrt Ausfälle der VOIP-Rufnummer(n) haben.

Hotline Anrufen. Problem schildern.
Nach Anweisung den Registrar auf sip1.easybell.de umstellen.
Man wird auf die neue Plattform umgestellt.
Sollte keine Ausfälle mehr geben.
 

christian_85

Neuer User
Mitglied seit
12 Nov 2011
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das habe ich heute auch gemacht, bisher keine Fehler mehr.
 

Martin1907

Neuer User
Mitglied seit
13 Okt 2008
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
die haben anscheinend größere Probleme. Erst umstellung auf sip1.easybell.de - dann ansage " Die Rufnumer ist nicht erreichbar"
Dann Fehlerbehebung seitens Easybell - jetzt kommt "Die Rufnummer ist nicht vergeben". Insgesamt schon seit 2 Tagen kein Tellefon mehr. Kommentar Telefonhotline "Wir haben 48 Std reaktionszeit" - toll beheben einen fehler mit deinem anderen.
 

Rohrnetzmeister

IPPF-Promi
Mitglied seit
10 Okt 2009
Beiträge
4,923
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Habe leider jetzt auch mehrmals am Tag Probleme.
 

roman200

Neuer User
Mitglied seit
13 Mrz 2005
Beiträge
174
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Bei mir geht seit ca. 1Stunde wider nichts.
Die register sip.voipcs.de und sip.easybell.de geben den Fehler: Gegenstelle antwortet nicht. Zeitüberschreitung. und bei sip1.easybell.de kommt der Fehler: Gegenstelle meldet Ursache 401
 

FSnyder

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Dez 2008
Beiträge
2,242
Punkte für Reaktionen
26
Punkte
48
Hi,

also was da seit einiger Zeit bei Easybell abgeht, ist haarscharf an der tolerablen Grenze! :mad:
So viele Störmeldungen und Nichterreichbarkeiten habe ich bei keinem anderen Provider. Gott sei Dank nutze ich Easybell nur temporär zum Raustelefonieren, da ich meine Haupt-RN zu Sipgate geschoben habe.
Ich will gar nicht dran denken, was wäre wenn................ :heul::blonk:
Bei Sipgate habe ich maximal einmal im Monat irgendwann spät abends oder nachts für ein ppar Minuten eine Unterbrechung, die 1und1-Nummern stehen seit November völlig unterbrechungsfrei.
Da muss Easybell sich dringend was einfallen lassen, auch wenn sie sich hinter ihren AGBs verstecken. Wenn die so weitermachen, dann kommen sie bald unter die durchschnittliche jährliche Vergfügbarkeit von 95%.

Grüße
Snyder
 

mbartelt

Neuer User
Mitglied seit
27 Jul 2010
Beiträge
58
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hi,

das sehe ich genau so. So viele Fehlermeldungen in der Fritz!Box wegen Nichterreichbarkeit geht überhaupt nicht. Gas ganze geht bei uns fast solange, wie der erste Eintrag hier. Ich hatte die Hotline angerufen und die war wirklich unkompetent. Die konnte mit der Fehlermeldung nichts anfangen. Fragte vollig uninterassante und belanglose Dinge und am Ende hat man mein Problem notiert und wollte sich melden. Na, wie es aussieht, höre ich nie wieder was von denen. Habe am Donnerstag eine Festnetznummer bei personal-voip bestellt und werden meine Mobilfunkgesräche nun über die führen. Der Preis dort ist ja auch sehr gut.

Schade eingentlich, weil im letzen Jahr gab es keine Probleme und wir waren sehr zufrieden. Aber macht diesen Mist mal einer Frau klar, die dann nicht telefonieren kann. Das ist ein absolutes No Go!

Grüße

Manfred
 

Stipic

Neuer User
Mitglied seit
17 Mrz 2011
Beiträge
40
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Seit mein Account auf sip1.easybell.de umgestellt wurde, hatte ich keine Ausfälle mehr. Wichtig ist, dass man dafür bei easybell anfragt, da man manuell umgestellt wird. Vielleicht ist das ja auch eine Lösung für andere
 

mbartelt

Neuer User
Mitglied seit
27 Jul 2010
Beiträge
58
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hi,
Wichtig ist, dass man dafür bei easybell anfragt, da man manuell umgestellt wird.
Dem Supportmitarbeiter, den ich an der Strippe hatte, war dies nicht bekannt. Spricht zumindest nicht für die Qualität der Hotline.

Grüße

Manfred
 

biber64

Neuer User
Mitglied seit
12 Dez 2011
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei mir fingen damit die Probleme erst an.

easybell hat mich manuell umgestellt, weil bei mir die Nebenstellennummern bei ankommenden Anrufen nicht angezeigt wurden (nur die Zentralnummer). Diese werden aber mit sip1.easybell.de auch nicht angezeigt. Hilft also nichts!

Dafür hat meine Hauptnummer eine Störung der Mailboxfunktion (lt. easybell support), so daß es nur einmal klingelt.
Das ganze seit 13.01.12 und ich habe kein Termin von easybell erhalten, wann es behoben wird. Es soll mit dem nächsten Update behoben werden.
 

das.schaf

Mitglied
Mitglied seit
25 Apr 2011
Beiträge
288
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
18
Seit Mitte letzter Nacht streikts mal wieder auf sip.easybell.de
 

roman200

Neuer User
Mitglied seit
13 Mrz 2005
Beiträge
174
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Kann ich leider bestätigen
 

beiti

Mitglied
Mitglied seit
7 Mrz 2007
Beiträge
233
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Bei mir leider auch. :(

Seit ich diesen Thread hier gefunden habe, konnte ich wenigstens aufhören, immer wieder meine Fritzbox neu zu starten in Hoffnung auf Besserung...
 

das.schaf

Mitglied
Mitglied seit
25 Apr 2011
Beiträge
288
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
18
Grad wurde mir auf meine vor 30min geschickte E-Mail geantwortet:
Leider ist unsere VoIP-Plattform kurzzeitig ausgefallen, so dass es zu dieser Störung kommt.
An der Behebung wird bereits fieberhaft gearbeitet, so dass in Kürze die Internet-Telefonie
wie gewohnt funktionieren sollte. Wir bitten um ein wenig Geduld.

Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Vielleicht sollte ich auch mal wegen einer Umstellung auf sip1 fragen?
 
Zuletzt bearbeitet:

kays

Neuer User
Mitglied seit
30 Mrz 2008
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Na dann mal hoffen, dass es bald wieder geht :-(
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
234,377
Beiträge
2,045,662
Mitglieder
354,044
Neuestes Mitglied
winkli