Gegenstelle meldet sich nicht

Jakl1

Neuer User
Mitglied seit
16 Dez 2007
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Bei mir ist es auch seit 3 Uhr morgens tot! :-(

Wir sind jetzt seit ca. 3 Monaten bei Easybell und waren bis heute auch eigentlich ganz zufrieden. Na ja, das hat man mal wieder davon, wenn man nach dem Preis entscheidet. Mal schauen, wie sich das entwickelt......
 

Netview

IPPF-Promi
Mitglied seit
1 Apr 2004
Beiträge
3,366
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Kein Ausfall bei sip1.easybell.de. Also mail schicken oder anrufen und umstellen lassen!
 

mbartelt

Neuer User
Mitglied seit
27 Jul 2010
Beiträge
58
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
@Netview

Vielen Dank für den Tip, wurde innerhalb 15 Minuten nach Email umgestellt und nun wieder alles OK.

Manfred
 

das.schaf

Mitglied
Mitglied seit
25 Apr 2011
Beiträge
288
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
18
Ich bekam vorhin noch eine Mail, dass ich nun umgestellt wurde, es kann allerdings beim Portal noch zu Problemen kommen, da die neue Plattform noch nicht offiziell im Betrieb ist.
 

bobberle101

Neuer User
Mitglied seit
29 Mrz 2005
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
sip.easybell.de und sip1.easybell.de zeigen nun auf die gleiche IP. anscheinend werden gerade alle kunden auf die "neue plattform" umgestellt. schön das es schon erste positive eindrücke hier davon gibt. ich bleib gespannt, wann ich mich wieder registern kann.
 

kays

Neuer User
Mitglied seit
30 Mrz 2008
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Seit ca 1210h gehts bei mir auch wieder.
 

samariter

Neuer User
Mitglied seit
6 Feb 2011
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe auch mal um die Umstellung gebeten. Unsere 010010-Voip -Nummer ging von allein wieder. Aber unsere normale Nummer für die Festnetzflat (easybell komplett) geht noch nicht.

Ciao sagt der
samariter
 

bobberle101

Neuer User
Mitglied seit
29 Mrz 2005
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
bei mir gehts wieder, ganz ohne das ich um Umstellung gebeten hatte bei 2 von 4 accounts. Ich vermute die Jungs brauchen noch ein bischen bis es bei allen accounts durch ist. nachfragen kann ich mir wohl sparen :D
 

samariter

Neuer User
Mitglied seit
6 Feb 2011
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe auch mal um die Umstellung gebeten. Unsere 010010-Voip -Nummer ging von allein wieder. Aber unsere normale Nummer für die Festnetzflat (easybell komplett) geht noch nicht.

Ciao sagt der
samariter

und jetzt geht auch dieser Anschluß wieder
 

hjok

Neuer User
Mitglied seit
7 Mrz 2007
Beiträge
69
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo,

easybell gibt derzeit Statusmeldungen auf der Seite aus:

easybell.de - Kontakt - Aktuelle Störung 1.png

easybell.de - Kontakt - Aktuelle Störung 2.png

easybell.de - Kontakt - Aktuelle Störung 3.png

easybell.de - Kontakt - Aktuelle Störung 4.png

Hotline Auskunft, 14:30 Uhr:
Die VoIP-Konfigurationsdaten sollen geändert werden:
- Registrar: sip.easybell.de bleibt
- Proxy-Server: sip.easybell.de entfernen
- STUN-Server: stun.easybell.de entfernen

Warum werden denn diese Änderungen nicht auch gleich publiziert?
Oder ist diese Auskunft wieder unzuverlässig oder nur temporär gültig wie die vorherigen?

Grüße, hjok
 
Zuletzt bearbeitet:

beiti

Mitglied
Mitglied seit
7 Mrz 2007
Beiträge
245
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
Bei mir geht im Augenblick noch nichts. Aber bis 17 Uhr sind ja noch 1 1/4 Stunden Zeit. :)

Derzeit besteht eine Störung des Telefondienstes bei Kunden, die eine Rufweiterleitung hinterlegt haben.
Das ist ja schon fast unverschämt. Bei mir wird nämlich seit Wochen eine Weiterleitung angezeigt, die ich gar nicht will, und die sich auch nicht deaktivieren lässt. Bin gespannt, ob dieser Fehler mit der heutigen Umstellung auch gleich behoben wird.

Ich beobachte die derzeitige Störungslage mit etwas Sorge, da ich für Mitte März die Portierung meiner Nummern zu Easybell beantragt habe. Zurzeit nutze ich Easybell nur für ausgehende Gespräche und kann daher noch gut ausweichen.
 

hjok

Neuer User
Mitglied seit
7 Mrz 2007
Beiträge
69
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Bei mir wird nämlich seit Wochen eine Weiterleitung angezeigt, die ich gar nicht will, und die sich auch nicht deaktivieren lässt.

Und bei mir war lt. Auskunft der Hotline bei einem Anschluss der Anrufbeantworter aktiviert (hatte ich nicht kontrolliert), was ich aber niemals so eingestellt hatte.
:wiejetzt:
 

xuyuxu

Neuer User
Mitglied seit
29 Apr 2011
Beiträge
137
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Auch bei mir gab es einen Ausfall, war wohl bei allen der Fall. Seit dem Vormittag verwies der Registrar auf eine andere IP, seit 15 Uhr kann ich mich dort auch anmelden.

Jetzt hoffe ich mal, dass die neue Plattform stabil bleibt und die technischen Probleme der letzten Wochen damit vorbei sind. Es handelt sich ja schließlich um einen anderen Server.
 

technologisch

Mitglied
Mitglied seit
30 Jun 2008
Beiträge
272
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hier geht auch ohne Portal-Rufumleitungen & -Anrufbeantworter seit 02:45 Uhr mal wieder nichts mehr. Allerdings zeigen nun beide SIP-Adressen auf die neue IP (212.172.97.124). Die alte IP scheint abgeschaltet zu sein. Jedenfalls antwortet sie nicht mehr. Wer also die IP eingetragen hat, sollte das wohl ändern, sonst werden sich die Nummern vermutlich gar nicht mehr registrieren können.
 

the.gangster

Mitglied
Mitglied seit
12 Mrz 2007
Beiträge
548
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Auch hier ging heut nacht kurz nach 2Uhr nichts mehr. War zu der Zeit gerade dabei, in meinem Android-Phone den Voip-Client für Easybell zu konfigurieren. Als dann plötzlich auch noch die Nummer in der Fritz.box offline ging vermutete ich erst, Mehrfachregistrierung sei nicht erlaubt. Als mich dann die FAQ beruhigte ging ich schlafen. Da aber heut das Problem andauert ging ich der Vermutung Providerstörung nach und wurde zum Glück hier fündig.

Als ehemaliger Lidl-Carpo Kunde hab ich in meiner FB noch den Registrar sip.voipcs.de drin. Meine Schwester (sip.easybell.de) war aber scheinbar genauso betroffen. Daher die Suche hier.
Bin mal gespannt, wann oder ob auch sip.voipcs.de nachher wieder funktioniert.
Nutze weder AB noch Rufumleitung.

Gruß
the.gangster
 

technologisch

Mitglied
Mitglied seit
30 Jun 2008
Beiträge
272
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16

xuyuxu

Neuer User
Mitglied seit
29 Apr 2011
Beiträge
137
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Bin mal gespannt, wann oder ob auch sip.voipcs.de nachher wieder funktioniert.
Nutze weder AB noch Rufumleitung.

Ich glaube auf sip.voipcs.de wirst Du lange warten:

"Die heutigen Störungen konnten durch Migration auf eine neue, zuverlässige Voice Infrastruktur behoben werden. Sollten noch Probleme bestehen, so stellen Sie bitte sicher, dass der VOIP Client auf sip.easybell.de eingestellt ist, und starten Sie ihren Router neu."
http://www.easybell.de/kontakt.html

Lieber auf sip.easybell.de umstellen
 

beiti

Mitglied
Mitglied seit
7 Mrz 2007
Beiträge
245
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
Meine Nummer ist inzwischen wieder registriert und funktioniert. Nur zwei komische Telefoneinstellungen (eine unter "Weiterleitung" und eine unter "Anrufbeantworter") sind immer noch da und lassen sich derzeit noch nicht konfigurieren.
 

technologisch

Mitglied
Mitglied seit
30 Jun 2008
Beiträge
272
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Seit 18:45 Uhr sind bei mir wieder alle Nummer registriert. Allerdings funktionierte bei mir die durch das Endgerät gesteuerte Rufnummernübermittlung/-unterdrückung nicht mehr. Der Grund: Die neue Plattform unterstützt das von mir zuvor eingestellte RFC 3323 (Header) wohl nicht. Ich hatte das eingestellt, weil auf der alten Plattform "CLIR nach Displaynamen" nicht mehr funktioniert hatte. Jetzt funktionieren "CLIR nach Displaynamen", 3325 (ID) und 3323 (ID). Siehe hier. Im Moment nutze ich 3325 (ID).
 

the.gangster

Mitglied
Mitglied seit
12 Mrz 2007
Beiträge
548
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich glaube auf sip.voipcs.de wirst Du lange warten:

"Die heutigen Störungen konnten durch Migration auf eine neue, zuverlässige Voice Infrastruktur behoben werden. Sollten noch Probleme bestehen, so stellen Sie bitte sicher, dass der VOIP Client auf sip.easybell.de eingestellt ist, und starten Sie ihren Router neu."
http://www.easybell.de/kontakt.html

Lieber auf sip.easybell.de umstellen

Kam ich gar nicht drum herum. Auf meine Störungsmeldung hin bekam ich auch nur die Standardantwort, ich sei auf die neue Plattform umgestellt worden.
Ein paar Versuche später ging es dann wieder. Es reichte bei mir nicht, einfach nur den Registrar zu ändern. Das hatte ich bereits seit heut früh mehrfach versucht. Aber das ist ein anderes Thema.
Hauptsache es geht jetzt endlich wieder (Zitat: "...in gewohnter Easybell Qualität").

Gruß
the.gangster
 
3CX

Statistik des Forums

Themen
239,219
Beiträge
2,123,928
Mitglieder
362,416
Neuestes Mitglied
tin4.schneider

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via

IPPF im Überblick

Neueste Beiträge

Website-Sponsoren


Kontaktieren Sie uns bei Interesse