Homeserver 50.000 vs. 50.000+

chill24

Neuer User
Mitglied seit
20 Mai 2007
Beiträge
64
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hi, ich habe einen Homeserver 50.000 (FB 7390), meine Eltern haben vor kurzem einen Homeserver 50.000+ erhalten. Beide boxen sind äußerlich identisch. Beide haben S0 Bus. Aber wo ist der Unterschied?
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
16,071
Punkte für Reaktionen
332
Punkte
83
Homeserver 50k ist keine 7390 sondern die 50k+

Schau mal hier im Forum in den 1&1 Bereich da ist ganze mögliche Harware gelistet.
 

chill24

Neuer User
Mitglied seit
20 Mai 2007
Beiträge
64
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Das kann ja nicht sein, ich habe den 50k und mir wurde damals beim Kauf gesagt es ist die 7390, außerdem steht in der FB oberfläche ganz dick und breit geschrieben Fritzbox 7390
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,160
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Evtl wurde das umbenannt?

'Damals' gabs eine 7270 als Homeserver.
Dann kam die 7240 (kein Festnetz, kein S0) und die wurde Homeserver und die 7270 Homeserver+.
 

el Gigante

Neuer User
Mitglied seit
19 Jul 2011
Beiträge
33
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Es gibt keinen Unterschied. Als Du Deinen Homeserver bekommen hast war das der 50000 . Zwischenzeitlich wurde die AVM 7320 eingeführt und es erfolgte eine Umbenennung. Nun ist die 7320 der Homeserver 50000 und die 7390 wurde zum Homeserver 50000+ .
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,173
Punkte für Reaktionen
53
Punkte
48
die "Eigenmarke/Produkt-Label" ist in meinen Augen suboptimal, denn tatsächlich werden die Produkte einfach ausgetauscht - je nach Vertriebszeitpunkt (Datum).


Aktuelle FRITZ!Box-Modelle bei 1&1
1&1 WLAN Modem > FRITZ!Box Fon WLAN 7112 / FRITZ!Box Fon WLAN 7113
1&1 Homeserver > FRITZ!Box Fon WLAN 7320
1&1 Homeserver 50.000 > FRITZ!Box Fon WLAN 7360
1&1 Homeserver 50.000+ > FRITZ!Box Fon WLAN 7390

@chill24
du hast 2mal das gleiche Endgerät, nämlich eine Fritz!Box 7390.
 
Zuletzt bearbeitet:

Rohrnetzmeister

IPPF-Promi
Mitglied seit
10 Okt 2009
Beiträge
4,925
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Nun ist die 7320 der Homeserver 50000 und die 7390 wurde zum Homeserver 50000+ .
Leider falsch. Die 7320 kann kein VDSL. Momentan ist die 7390 der Homeserver 50.000+ und die 7360SL der Homeserver 50.000.
 

chill24

Neuer User
Mitglied seit
20 Mai 2007
Beiträge
64
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Ok danke euch.
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Du kannst auch einmal von beiden Modellen die Firmware-Versionen posten. Da sollte es umgehend möglich sein, die Unterschiede zu sehen ;)
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,173
Punkte für Reaktionen
53
Punkte
48

eYo

Neuer User
Mitglied seit
5 Jan 2008
Beiträge
165
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wollte mich hier nochmal kurz einmischen. Habe einen 1&1 Homeserver im Feb/2011 gekriegt. Auf dem Karton steht "HomeServer 50.000" (ohne +) und drin ist und war eine 7390. Also war "damals" die 7390 der HomeServer 50.000 und ist nun 50.000+.
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
8,008
Punkte für Reaktionen
393
Punkte
83