.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] MT-D / MT-F / C3 Firmware 2.62 verfügbar (21.11.2011)

Dieses Thema im Forum "Fritz!Mini, M2, MT-C, MT-D, MT-F, C3, C4, C5, C6" wurde erstellt von m.klauke, 21 Nov. 2011.

  1. m.klauke

    m.klauke Neuer User

    Registriert seit:
    3 Mai 2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 m.klauke, 21 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 29 Nov. 2011
    Habe gerade ein Laborfirmwareupdate meiner Fritzbox 7390 auf Version: BETA 84.05.07-21078 gemacht.

    Danach wurde mir die neues Firmware für mein MT-F (Multiphone+) angezeigt:
    Version 2.62

    Infos konnte ich noch nicht finden. Ob es für die beiden anderen Geräte auch ein Update gibt, kann ich mangels Möglichkeiten auch leider nicht sagen.

    LG

    29.11.11 Changelog ergänzt:
    •Sporadische Basisverluste beseitigt
    •Notrufnummern auch wieder bei Tastensperre möglich
    •Versehentliches Beenden eines Anrufes beim Herausnehmen aus der Ladeschale behoben
    •Anspielen eines Klingeltons bei Zuordnung im Telefonbuch
     
  2. tester25

    tester25 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Feb. 2010
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wollte gerade schreiben, dass mir das Update meinen eigenen Klingelton zerschossen hat sowie das Hintergrundbild.
    Allerdings wurde beides nach mehreren Minuten auf das MT-F nachgeladen :D So lange hat es sonst nicht gedauert, nach einem Update.

    Da mit v2.62 laut AVM die "Hänger" der Vergangenheit angehören sollen, bin ich mal gespannt.

    Viele Grüße
    tester25
     
  3. m.klauke

    m.klauke Neuer User

    Registriert seit:
    3 Mai 2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das mit dem Hintergrundbild ist mir auch aufgefallen. Da mein MT-F aber heute erst gekommen hast, habe ich mir da nichts bei gedacht ;-) Ansonsten schnuckeliges Teil :)
     
  4. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Bitte ergänze den Titel um MT-D und C3. Es werden je Phone 10 verschiedene Brandings zum Download angeboten.

    Btw: Es ist eine Labor-FW
     
  5. m.klauke

    m.klauke Neuer User

    Registriert seit:
    3 Mai 2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok, mache ich. War mir nicht sicher, da ich das MT-F erst seit heute habe und wollte nichts falsch machen.


    ERLEDIGT!!!
     
  6. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    1,853
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bayern
    Hast du denn ein Changelog bekommen?
     
  7. HW1002

    HW1002 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juli 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beim C3 ist bei der Startbildschirm-Einstellung "Uhrzeit" die Jahreszahl des Datums rechts abgeschnitten. Meldung an AVM geht raus.
     
  8. crazysunny

    crazysunny Neuer User

    Registriert seit:
    21 Aug. 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    1.) Kein Internetradio mehr möglich! Fehlermeldung: über Repeater Verbindung nicht möglich! Anm. Ich benutze keinen Repeater!

    2.) Keine Grafiken in RSS-Meldungen
    3.) Anrufbilder werden nicht mehr angezeigt
    4.) Hintergrundbild wird nicht mehr angezeigt!

    FRITZ!Box Fon WLAN 7390 BETA 84.05.07-21078

    Jemand ähnliche Probleme?

    Meldung an AVM is wech!
     
  9. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    1,853
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bayern
    Mach mal telefon aus und wieder an. Danach sollten RSS-Bilder gehen und vielleicht auch das Radio.
     
  10. crazysunny

    crazysunny Neuer User

    Registriert seit:
    21 Aug. 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für den Tipp DickS, leider haben mehrere POR's und Reboots der Handteile nicht geholfen!
     
  11. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Das Update lief problemlos.

    ... ich nutze erst seit gestern ein MT-D... ist es normal, dass bei den Rufumleitungen nicht alle aufgeführt werden? Es werden nur die aufgeführt, die "von Rufnummeryxz" beinhalten. Nicht "Anrufe auf Nummer abc" :noidea:
     
  12. manklu

    manklu Neuer User

    Registriert seit:
    17 Sep. 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Funktioniert bei mir ohne Probleme.
     
  13. Lölli.

    Lölli. Neuer User

    Registriert seit:
    28 Jan. 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    IT-Dienstleister
    Ort:
    Bamberg
    Also ich hatte hier auch die Probleme mit den Bildern.

    Lösung:
    POR, aus- und wieder einschalten des MT-F und nach ca. 20 sec. war das Hintergrundbild da und auch alle anderen Bilder wurden angezeigt.

    Vielleicht solltest du mal den USB-Speicher überprüfen, auf dem ja die Bilder abgelegt werden, "von Box trennen...".

    Viel Glück.

    Lölli
     
  14. tester25

    tester25 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Feb. 2010
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nein, bisher keine derartigen Probleme festgestellt. Nur das Hintergrundbild sowie der eigene Klingelton haben nach dem Update auffallend lange gebraucht, bis sie auf das MT-F geladen waren (siehe auch hier).


    Habe lediglich die Info bekommen, dass mit der v2.62 die Hänger im Menü der Vergangenheit angehören sollen, sorry.

    Viele Grüße
    tester25
     
  15. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Ich hab' einmal nachgefragt. Guggen wa ma, was AVM schreibt.
     
  16. onkel_otto

    onkel_otto Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    O Mann

    Was hat AVM mit dem Startbildschirm des MT-F angestellt?
    Ich benutze die Uhrzeit. Tag und Datum sind total zerrissen. Der Tag ist wie bisher grau und des Datum ist in schwarz dargestellt.

    Einfach abartig!!
     
  17. Tomie4711

    Tomie4711 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Nov. 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Betriebswirt
    Ort:
    Südwürttemberg-Hohenzollern
    #17 Tomie4711, 22 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 5 Dez. 2011
    Ich habe gerade drei Mobilteile vom Typ C3 und ein MT-F auf die Firmware-Version 2.62 upgedated und bei keinem Gerät irgendwelche bisher geschilderten Symptome bemerkt. Der Starbildschirm war auch noch wie bisher mit Datum und Uhrzeit und auch am MT-F meiner Tochter funktionieren alle eingestellten Internet-Radio-Stationen und auch alle Podcasts einwandfrei!
    Ach ja, alle Geräte hängen an einer FB 7390 von 1&1 mit Firmware 85.05.05, also mit der aktuellen Stable-Version für diese Box!

    EDIT: Ein Problem kann ich jetzt nachvollziehen: Wenn ich unter "Startbildschirm" von "Hintergrundbild" auf "Uhrzeit" wechsle, werden auch bei mir die letzten beiden Stellen der Jahreszahl abgeschnitten, aber nur auf dem C3, NICHT auf dem MT-F, dessen Display wohl größer ist!
     
  18. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    1,853
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bayern
    Umlaute in der Radiostationsname gehen mit der .62 noch immer nicht...
     
  19. chrisdn2010

    chrisdn2010 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2010
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Bei mir war nach 10 Minuten Wartezeit alles wieder ok, am
    Mobilteil erschien die Meldung "Bilderdienst nicht gestartet",
    weiss jemand wo man den in der FB 7270 findet ???

    VG,
     
  20. stsoft

    stsoft Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Okt. 2005
    Beiträge:
    1,846
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Mag sein das Du keinen Repeater benutzt, aber evt. wegen der Gigaset 1000TEA den Repeater bzw. unverschlüsselten Modus in der F!Box aktiviert?
    Damit deaktivierst Du dir dann nahezu sämtliche CAT-iq-Features (Inteternetradio, Bilder,...)