[Info] MT-D / MT-F / C3 Firmware 2.62 verfügbar (21.11.2011)

m.klauke

Neuer User
Mitglied seit
3 Mai 2005
Beiträge
24
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe gerade ein Laborfirmwareupdate meiner Fritzbox 7390 auf Version: BETA 84.05.07-21078 gemacht.

Danach wurde mir die neues Firmware für mein MT-F (Multiphone+) angezeigt:
Version 2.62

Infos konnte ich noch nicht finden. Ob es für die beiden anderen Geräte auch ein Update gibt, kann ich mangels Möglichkeiten auch leider nicht sagen.

LG

29.11.11 Changelog ergänzt:
•Sporadische Basisverluste beseitigt
•Notrufnummern auch wieder bei Tastensperre möglich
•Versehentliches Beenden eines Anrufes beim Herausnehmen aus der Ladeschale behoben
•Anspielen eines Klingeltons bei Zuordnung im Telefonbuch
 
Zuletzt bearbeitet:

tester25

Mitglied
Mitglied seit
23 Feb 2010
Beiträge
759
Punkte für Reaktionen
9
Punkte
18
Wollte gerade schreiben, dass mir das Update meinen eigenen Klingelton zerschossen hat sowie das Hintergrundbild.
Allerdings wurde beides nach mehreren Minuten auf das MT-F nachgeladen :D So lange hat es sonst nicht gedauert, nach einem Update.

Da mit v2.62 laut AVM die "Hänger" der Vergangenheit angehören sollen, bin ich mal gespannt.

Viele Grüße
tester25
 

m.klauke

Neuer User
Mitglied seit
3 Mai 2005
Beiträge
24
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das mit dem Hintergrundbild ist mir auch aufgefallen. Da mein MT-F aber heute erst gekommen hast, habe ich mir da nichts bei gedacht ;-) Ansonsten schnuckeliges Teil :)
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Bitte ergänze den Titel um MT-D und C3. Es werden je Phone 10 verschiedene Brandings zum Download angeboten.

Btw: Es ist eine Labor-FW
 

m.klauke

Neuer User
Mitglied seit
3 Mai 2005
Beiträge
24
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
Bitte ergänze den Titel um MT-D und C3. Es werden je Phone 10 verschiedene Brandings zum Download angeboten.

Btw: Es ist eine Labor-FW
Ok, mache ich. War mir nicht sicher, da ich das MT-F erst seit heute habe und wollte nichts falsch machen.


ERLEDIGT!!!
 

DickS

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
2,200
Punkte für Reaktionen
98
Punkte
48

HW1002

Neuer User
Mitglied seit
15 Jul 2009
Beiträge
130
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Beim C3 ist bei der Startbildschirm-Einstellung "Uhrzeit" die Jahreszahl des Datums rechts abgeschnitten. Meldung an AVM geht raus.
 

crazysunny

Neuer User
Mitglied seit
21 Aug 2007
Beiträge
86
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
1.) Kein Internetradio mehr möglich! Fehlermeldung: über Repeater Verbindung nicht möglich! Anm. Ich benutze keinen Repeater!

2.) Keine Grafiken in RSS-Meldungen
3.) Anrufbilder werden nicht mehr angezeigt
4.) Hintergrundbild wird nicht mehr angezeigt!

FRITZ!Box Fon WLAN 7390 BETA 84.05.07-21078

Jemand ähnliche Probleme?

Meldung an AVM is wech!
 

DickS

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
2,200
Punkte für Reaktionen
98
Punkte
48
Mach mal telefon aus und wieder an. Danach sollten RSS-Bilder gehen und vielleicht auch das Radio.
 

crazysunny

Neuer User
Mitglied seit
21 Aug 2007
Beiträge
86
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke für den Tipp DickS, leider haben mehrere POR's und Reboots der Handteile nicht geholfen!
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Das Update lief problemlos.

... ich nutze erst seit gestern ein MT-D... ist es normal, dass bei den Rufumleitungen nicht alle aufgeführt werden? Es werden nur die aufgeführt, die "von Rufnummeryxz" beinhalten. Nicht "Anrufe auf Nummer abc" :noidea:
 

manklu

Neuer User
Mitglied seit
17 Sep 2011
Beiträge
68
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
1.) Kein Internetradio mehr möglich! Fehlermeldung: über Repeater Verbindung nicht möglich! Anm. Ich benutze keinen Repeater!
2.) Keine Grafiken in RSS-Meldungen
Funktioniert bei mir ohne Probleme.
 

Lölli.

Neuer User
Mitglied seit
28 Jan 2009
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Also ich hatte hier auch die Probleme mit den Bildern.

Lösung:
POR, aus- und wieder einschalten des MT-F und nach ca. 20 sec. war das Hintergrundbild da und auch alle anderen Bilder wurden angezeigt.

Vielleicht solltest du mal den USB-Speicher überprüfen, auf dem ja die Bilder abgelegt werden, "von Box trennen...".

Viel Glück.

Lölli
 

tester25

Mitglied
Mitglied seit
23 Feb 2010
Beiträge
759
Punkte für Reaktionen
9
Punkte
18
1.) Kein Internetradio mehr möglich! [..]
2.) Keine Grafiken in RSS-Meldungen
3.) Anrufbilder werden nicht mehr angezeigt
4.) Hintergrundbild wird nicht mehr angezeigt!
[..] Jemand ähnliche Probleme?
Nein, bisher keine derartigen Probleme festgestellt. Nur das Hintergrundbild sowie der eigene Klingelton haben nach dem Update auffallend lange gebraucht, bis sie auf das MT-F geladen waren (siehe auch hier).


Hast du denn ein Changelog bekommen?
Habe lediglich die Info bekommen, dass mit der v2.62 die Hänger im Menü der Vergangenheit angehören sollen, sorry.

Viele Grüße
tester25
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Ich hab' einmal nachgefragt. Guggen wa ma, was AVM schreibt.
 

onkel_otto

Neuer User
Mitglied seit
10 Mrz 2006
Beiträge
64
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
O Mann

Was hat AVM mit dem Startbildschirm des MT-F angestellt?
Ich benutze die Uhrzeit. Tag und Datum sind total zerrissen. Der Tag ist wie bisher grau und des Datum ist in schwarz dargestellt.

Einfach abartig!!
 

Tomie4711

Neuer User
Mitglied seit
22 Nov 2011
Beiträge
61
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe gerade drei Mobilteile vom Typ C3 und ein MT-F auf die Firmware-Version 2.62 upgedated und bei keinem Gerät irgendwelche bisher geschilderten Symptome bemerkt. Der Starbildschirm war auch noch wie bisher mit Datum und Uhrzeit und auch am MT-F meiner Tochter funktionieren alle eingestellten Internet-Radio-Stationen und auch alle Podcasts einwandfrei!
Ach ja, alle Geräte hängen an einer FB 7390 von 1&1 mit Firmware 85.05.05, also mit der aktuellen Stable-Version für diese Box!

EDIT: Ein Problem kann ich jetzt nachvollziehen: Wenn ich unter "Startbildschirm" von "Hintergrundbild" auf "Uhrzeit" wechsle, werden auch bei mir die letzten beiden Stellen der Jahreszahl abgeschnitten, aber nur auf dem C3, NICHT auf dem MT-F, dessen Display wohl größer ist!
 
Zuletzt bearbeitet:

DickS

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
2,200
Punkte für Reaktionen
98
Punkte
48
Umlaute in der Radiostationsname gehen mit der .62 noch immer nicht...
 

chrisdn2010

Neuer User
Mitglied seit
19 Jun 2010
Beiträge
151
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
1.) Kein Internetradio mehr möglich! Fehlermeldung: über Repeater Verbindung nicht möglich! Anm. Ich benutze keinen Repeater!

2.) Keine Grafiken in RSS-Meldungen
3.) Anrufbilder werden nicht mehr angezeigt
4.) Hintergrundbild wird nicht mehr angezeigt!

FRITZ!Box Fon WLAN 7390 BETA 84.05.07-21078

Jemand ähnliche Probleme?

Meldung an AVM is wech!
Bei mir war nach 10 Minuten Wartezeit alles wieder ok, am
Mobilteil erschien die Meldung "Bilderdienst nicht gestartet",
weiss jemand wo man den in der FB 7270 findet ???

VG,
 

stsoft

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Okt 2005
Beiträge
1,931
Punkte für Reaktionen
21
Punkte
38
1.) Kein Internetradio mehr möglich! Fehlermeldung: über Repeater Verbindung nicht möglich! Anm. Ich benutze keinen Repeater!
Mag sein das Du keinen Repeater benutzt, aber evt. wegen der Gigaset 1000TEA den Repeater bzw. unverschlüsselten Modus in der F!Box aktiviert?
Damit deaktivierst Du dir dann nahezu sämtliche CAT-iq-Features (Inteternetradio, Bilder,...)