Mit Gigaset HX-Geräten auf Telefonbücher der Fritzbox zugreifen

Kerstin83

Neuer User
Mitglied seit
13 Jan 2021
Beiträge
74
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Liebes Forum :) :)

In der Fritzbox 7490 kann man ja mehrere Telefonbücher haben.
Ich habe nun mehrere Gigaset HX Telefone (z.B. T480HX) direkt an diesem Router angeschlossen. Ich sehe aber immer nur 1 Telefonbuch der Fritzbox.

Ist es möglich, auf alle/mehrere Telefonbücher der Fritzbox zuzugreifen ?

Liebe Grüße

Kerstin :)
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,753
Punkte für Reaktionen
905
Punkte
113

Kerstin83

Neuer User
Mitglied seit
13 Jan 2021
Beiträge
74
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
sehr schade, aber Danke für die Antwort.
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,753
Punkte für Reaktionen
905
Punkte
113
Gern geschehen.
Den meisten Leuten reicht halt ein Telefonbuch pro Telefon.

BTW:
Bei ankommenden Anrufen werden alle Telefonbücher nach einem Namen durchsucht.
 

Kerstin83

Neuer User
Mitglied seit
13 Jan 2021
Beiträge
74
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Das ist interessant, wenn mehrere Leute zusammen sind. Da hätte ich gerne gemeinsame und spezielle Kontakte getrennt. Und es ist auch nützlich privat und geschäftlich zu trennen...

-- Zusammenführung Doppelpost gemäß Boardregeln by stoney

Kann man auch die Online-Rückwärtssuche der Nummern wie bei den GO-Geräten nutzen ?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,753
Punkte für Reaktionen
905
Punkte
113
Nein, leider auch nicht. Das hat AVM noch nicht vorgesehen.

BTW: Wer steht denn heute noch in öffentlichen Telefonbüchern?
Da kann man sich ja vor Werbeanrufen nicht mehr retten.

Es gibt Zusatzprogramme, die das können und dann in deren Anrufliste speichern.
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,753
Punkte für Reaktionen
905
Punkte
113

chilango79

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Apr 2010
Beiträge
2,117
Punkte für Reaktionen
74
Punkte
48
Ich hatte die Rückwärtssuche in den 7150 (damals als devel 7170) mit Freetz implementiert. Kann das nicht wieder in Freetz eingebaut werden. Ich sah dann in der Telefonliste unbekannte Nummern und ein Icon mit dem ich die Rückwärtssuche anschieben konnte und danach das Ergebnis ins Telefonbuch übernehmen konnte.
Das hätte ich gern wieder. Am besten noch wo man den Suchstring eingeben kann um im Ausland z.B. whocallsme.com zu nutzen.

PS: war nicht freetz sondern?
 
Zuletzt bearbeitet:

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,753
Punkte für Reaktionen
905
Punkte
113

chilango79

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Apr 2010
Beiträge
2,117
Punkte für Reaktionen
74
Punkte
48
Klar. Aber wenn man erst mal das, was man damals schon hatte, wieder in der FW implementiert, ist es nur noch ein kleiner Schritt bis zu deinem Wunsch
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,753
Punkte für Reaktionen
905
Punkte
113

Kerstin83

Neuer User
Mitglied seit
13 Jan 2021
Beiträge
74
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
kann man HX Geräte am GO betreiben und hat dann die volle GO-Funktionalität ? Oder sollte man dann auch GO Handgeräte nutzen ? Insbesondere meine ich damit die Rückwärtssuche.
 
Zuletzt bearbeitet:

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,753
Punkte für Reaktionen
905
Punkte
113
Es gibt keine GO Handgeräte.
Höchstes Handgeräte die mit der GO Basis besser oder schlechter kompatibel sind.
 

Kerstin83

Neuer User
Mitglied seit
13 Jan 2021
Beiträge
74
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Es gibt keine GO Handgeräte.
ok. Sind HX Geräte (z.B. das T480HX oder das S850HX) gut geeignet ? Insbesondere für die Rückwärtssuche.

(wenn bei Telefonen das GO steht ist damit gemeint, dass ein GO-Gerät mitgeliefert wird ? Z.B. beim S850A GO)
 
Zuletzt bearbeitet:

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,753
Punkte für Reaktionen
905
Punkte
113
Ich finde nur das:
Gigaset GO Merkmale
Weltweite Telefonie über Gigaset.net, Gigaset GO Apps, Online-Services, E-Mail Notification

sonyKatze weiß das besser.
 

Kerstin83

Neuer User
Mitglied seit
13 Jan 2021
Beiträge
74
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Gigaset macht es einem wirklich nicht einfach.

Ich wüsste wirklich zu gerne, ob ich mit meinen HX Geräten auch mit einer GO-Box arbeiten kann und die Rückwärtssuche dann funktioniert.
 

Kerstin83

Neuer User
Mitglied seit
13 Jan 2021
Beiträge
74
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Vielen Dank!!

Ich bestelle mir jetzt eine GO-Box und teste es einfach mal.
 

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via