MT-D,MT-F,M2 und C3! Firmware 2.75 verfügbar (30.05.2012)

oldmen

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Jun 2008
Beiträge
1,836
Punkte für Reaktionen
43
Punkte
48
Fon Aus- und wieder Einschalten sollte das Update bringen.
 

ferngespraech

Mitglied
Mitglied seit
19 Mrz 2006
Beiträge
224
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Menü -> Einstellungen -> Firmware-Update auch. ;)
Ich hätte aber auch gerne eine Benachrichtigung bekommen! :keks:
 

tal_

Neuer User
Mitglied seit
10 Mrz 2011
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Das mit dem nichtfunktionierenden Hintergrundbild habe ich auch.
 

oldmen

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Jun 2008
Beiträge
1,836
Punkte für Reaktionen
43
Punkte
48
@ferngespräch

Dann einfach warten, die ganz ungeduldigen werden nämlich zuletzt benachrichtigt. ;)
 

syncron

Mitglied
Mitglied seit
8 Sep 2011
Beiträge
311
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
18
Danke für euer Feedback ich werde also auf keinen Fall updaten erstmal läuft ja alles perfekt wieso sollte ich was dann riskieren und euer Problem bekommen ?

Never change a running system .... oda so :)
 

pru79

Mitglied
Mitglied seit
7 Mrz 2007
Beiträge
599
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich werde also auf keinen Fall updaten erstmal läuft ja alles perfekt wieso sollte ich was dann riskieren und euer Problem bekommen ?
Es ist nur ein nicht funktionierendes Hintergrundbild! Kein Weltuntergang... ;-)

Ich nutze es nicht, daher ist mir das Problem bisher auch nicht aufgefallen, alles anderes macht das MT-F wie bisher auch....
 

Mister79

Mitglied
Mitglied seit
27 Nov 2010
Beiträge
222
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
18
Das Hintergrundbild funktioniert bei mir super nach dem Update
 

ChromeBeauty

Neuer User
Mitglied seit
5 Sep 2011
Beiträge
83
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Tja also der Support bestätigt das man um die Update Benachrichtigung nicht herum kommt(Software mit sowas wäre sofort weg bei mir) also bitte mal an alle die ebenfalls ihre Ruhe haben wollen an den Support schreiben und ein solches Feature wünschen, nur wenn entsprechende Nachfrage besteht wird sich wohl was tun.
 

uisge

Neuer User
Mitglied seit
22 Aug 2010
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Habe beim letzten FW-Upgrade vor dieser aktuellen Firmware erstmals bemerkt, daß bei aktivierter Tastensperre nach der Annahme eines eingehenden Anrufs der Menüpunkt zur Stummschaltung fehlt. Damit muß erst ein Entsperren der Tastatur vorgenommen werden, bevor man den Anrufer per Stummschaltung ausblenden kann :-(
Ja, kann ich bestätigen.
Danke für die Bestätigung.

Ob nun Bug-oder-Feature? Sooo wichtig ist's ja nicht. Telefonieren und allerlei mehr kann man ja.
Nun ja, diese Telefone werden im professionellen Umfeld eingesetzt, und diese diesbezüglich verschlimmbesserte Firmware kostet viele zusätzliche Tastendrucke und damit Zeit. Ich werde mich wohl auf die Suche nach der alten Firmware zwecks Downgrade machen müssen ...
 

spunky1a

Neuer User
Mitglied seit
12 Nov 2007
Beiträge
32
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
eigenes hintergrundbild geht bei mir auch nicht, wie kann man ein downgrade machen und wo gibt es die alte firmeware? mfg.
 

MaHaGoNi

Neuer User
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
151
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Man braucht doch kein Downgrade. Habe die Box gerade neu gestartet und siehe da: Das Hintergrundbild ist wieder da. Ich kann es auch ändern, geht auch wieder.
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,158
Punkte für Reaktionen
52
Punkte
48
das mit dem reboot der Box sollte man generell durchführen, sprich vor einem Online-Update bzw. nach einem.
(bezogen auf die Box sollte man die USB Geräte/Sticks zu dem abmelden/abstecken, bis nach dem Update)
 

Mister79

Mitglied
Mitglied seit
27 Nov 2010
Beiträge
222
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
18
Hatte die Firmware installiert und das Hintergrundbild hat sich automatisch wieder geladen, mit den Klingeltönen das Gleiche. Dauer ca.3-5 Minuten. Bis jetzt kann ich nichts negatives an dieser Firmware feststellen und daher empfinde ich diese für mein Umfeld als gut.
 

OpenOpti

Neuer User
Mitglied seit
20 Mai 2009
Beiträge
183
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Man braucht doch kein Downgrade. Habe die Box gerade neu gestartet und siehe da: Das Hintergrundbild ist wieder da. Ich kann es auch ändern, geht auch wieder.
Tja, klappt aber nicht bei jedem bzw nicht mit jeder Box?
Laut AVM liegt's nicht am DECT-Telefon sondern an der DECT-Basis in der FritzBox.
Gibt aktuell keine Lösung, nur einen Workaround hier http://service.avm.de/support/de/SKB/FRITZ-Fon-MT-F-FRITZ-Box-7390/1043:Hintergrund-und-Anruferbilder-werden-nach-Firmware-Update-nicht-mehr-angezeigt
 

tester25

Mitglied
Mitglied seit
23 Feb 2010
Beiträge
745
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
18
Und ich dachte, AVM hätte das mal mit dieser Labor behoben. Wofür sollten sie sonst eine Final mit bekanntem, weiterhin bestehendem Problem veröffentlichen? Das wäre schwach.

Die Leute mit dem Hintergrundbild-Fehler: Testet mal, ob ihr Bilder von Telefonbuchkontakten aufrufen könnt, oder ob hier die Meldung "Bilderdienst nicht gestartet" auftritt.
Im zweiten Fall wäre es in der Tat immer noch das oben beschriebene, AVM bereits bekannte Problem.

Bei mir trat der Fehler seit dieser Laborreihe nicht mehr auf ("Bilderdienst nicht gestartet").

Gruß,
tester25
 

Lefe

Neuer User
Mitglied seit
27 Feb 2005
Beiträge
186
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

ich finde dass seit dem Update das Hintergrundrauschen bei mir mit dem C3 und einer 7270v2 (Firmware 5.21) wieder um einiges leiser/angenehmer geworden ist :)

Was jedoch aktuell nicht mehr funktioner sind die HD-Testeinträge ob dies jedoch direkt mit der Firmware vom C3 zusammenhängt oder zeitlich Zufällig zusammentrifft kann ich nicht beurteilen. In der Box steht dazu die Fehlermeldung "Internettelefonie mit [email protected] über hd-telefonie.avm.de war nicht erfolgreich. Ursache: (408)" kann das jemand bestätigen?

Gruß,
Lefe
 

Fuchs#14

Neuer User
Mitglied seit
11 Jun 2005
Beiträge
37
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
MT-F an 7390 mit 5.21 regular:

Hintergrundbild funzt
HD-Testeinträge funzen nicht, aber die hör ich mir nicht jeden Tag an :)
 

Mister79

Mitglied
Mitglied seit
27 Nov 2010
Beiträge
222
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
18
HD Testeinträge funzen bei mir auch nicht ABER HD Gespräche ohne Probleme
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Jo, kann ich auch so bei meinem neuen Spielzeug (MT-F) bestätigen.
 

tal_

Neuer User
Mitglied seit
10 Mrz 2011
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Tja, klappt aber nicht bei jedem bzw nicht mit jeder Box?
Laut AVM liegt's nicht am DECT-Telefon sondern an der DECT-Basis in der FritzBox.
Gibt aktuell keine Lösung, nur einen Workaround hier http://service.avm.de/support/de/SKB/FRITZ-Fon-MT-F-FRITZ-Box-7390/1043:Hintergrund-und-Anruferbilder-werden-nach-Firmware-Update-nicht-mehr-angezeigt
Die Lösung funktioniert. Kleiner Tipp noch dazu, zuerst sah es nicht so aus ab ob es gehen sollte. Nachdem ich einmal telefoniert hatte, nur anklingeln, dann war alles so wie es sein sollte.
 

Zurzeit aktive Besucher

Keine Mitglieder online.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
234,028
Beiträge
2,041,834
Mitglieder
353,343
Neuestes Mitglied
marcschneck