.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neue Betamax NONOH(so keine JAJAH!), SIP?

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von johnwent, 14 Aug. 2007.

  1. johnwent

    johnwent Neuer User

    Registriert seit:
    15 Mai 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Katwijk aan Zee, Niederlande
    Neben JAJAH gibt Betamax jetzt: NONOH.

    :p Visit both websites und suche die Unterschiede. :p

    Unterstutzt dieser neue Betamax SIP?
     
  2. menetekel

    menetekel Neuer User

    Registriert seit:
    17 Jan. 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jajah Nonoh

    Hahah
     
  3. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,204
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Niederrhein
    Nonoh, kein SIP! :(

    Zumindest existieren keine DNS-Einträge. Hat sich schon jemand registriert und kann testen, ob die üblichen SIP-Server nutzbar sind, so wie bei SMSdiscount?
     
  4. gandalf94305

    gandalf94305 Guest

    SIP kann ich nicht bestätigen, denn ein Versuch des Zugriffs schlug beim Anruf fehl... aber die Tarife nach Russland Mobil sind mit 2 ct/min + Mwst. doch recht nett ;-)

    --gandalf.
     
  5. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    mobilfunk germany auch gut
     
  6. schlagerstar

    schlagerstar Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2006
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Flachgau
    Kann man als angemeldeter Benutzer Anrufe "vormerken" lassen, so wie das bei Jajah geht?
     
  7. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    #7 voodoobaby, 14 Aug. 2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14 Aug. 2007
    kann man nicht - irgendwie ist nicht klar , was die gespräche kosten , habe bisher nur kurze gespräche uber die website nach italien geführt, die gingen auch ohne einzahlung , nur tauchte dann während des gesprächs kurz eine einblendung von 5ct connection fee auf , davon habe ich bisher auf der seite nix gefunden. der link zu dem softwaredownload funktioniert nicht - mal abwarten
     
  8. Erpet

    Erpet Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Connection fee sollte es keine geben:

    Calls to all other (PSTN) phone numbers will be charged the applicable tariff for the destination you are calling. Rates are in Eurocents per minute and calls are rounded up to next minute. Apart from that there are no other charges; no subscription, registration, or administration fees!

    Scheint auch insofern logisch, weil ja die Tarifliste auf Anruferländer bezogen ist.
    Unklar ist allerdings, wie Telefonate zwichen zwei Mobiltelefonen verrechnet werden, weil es keine auf Mobilfunk bezoge Tariflisten gibt. Nehme an, da muss man nach wie vor mit zwei Anrufen kalkulieren.
     
  9. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    ja das ganze scheint noch in der entwicklungsphase zu sein
     
  10. stepp

    stepp Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #10 stepp, 15 Aug. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 15 Aug. 2007
    Hallo,
    ich kann folgendes berichten:
    -es wird pro Gespräch eine Gebühr von 5Ct. abgebucht. Diese wird auch abgebucht, wenn der Angerufene das Gespräch nicht annimmt, also auch wenn gar keine Verbindung zu stande kam.
    -da bei diesem Ableger 2 Verbindungen aufgebaut werden, muß man also A und B Enden addieren. Somit ergibt eine Verbindung zB vom deutschen Hand zum deutschen Handy 2x 8,3Ct = 16,6Ct. brutto. Ist eine Verbindung dabei die unter die Freedays fällt, wird dies nicht berechnet, solange das Tagesgontingent nicht aufgebraucht ist.
    - Zwangstrennung nach 2 Std.?
    - 3 Std. Panama Handy in bester Qualität und konkurenzlos günstig
    - Auch ich bin bisher bei der FritzBox erfolglos
     
  11. oplab

    oplab Mitglied

    Registriert seit:
    4 Feb. 2006
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es wird kein 5ct. abgebucht, nur angezeigt.

    Gibt sowas wie freedays nicht. Bei Fritz!Box: registriert und kann angerufen werden, aber nicht nach außen anzurufen.
     
  12. stepp

    stepp Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    2007-08-15 09:22:18 +49177xxxxx 00:00:00 ¤ 0.050

    Bei mir wurden 5Ct. abgebucht...
     
  13. Erpet

    Erpet Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich weiß zwar nicht welches Land *36xxx ist, würde aber vermuten, dass Du 2ct Gesprächsgebühr und 5ct Vermittlungsgebühr bezahlt hast! Kannst Du das bitte nochmlas überprüfen?!
     
  14. schlagerstar

    schlagerstar Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2006
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Flachgau
    +36 ist Ungarn, 020 ist glaub ich Pannon GSM, also Mobilfunk.

    Die 7 Cent entsprechen genau 1 Minute ins .hu-Mobilfunknetz, also nix Connection fee.
     
  15. Erpet

    Erpet Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    OK!
    Gäbe es noch die Möglichkeit, dass Mobilfunk nicht mit Connectionfee abgerechnet wird. Entspricht allerdings nicht der Betamax Praxis.
    Ich meine man muss da noch abwarten, wie sich das entwickelt. Am Anfang, haben die Betamaxen ja immer Schierigkeiten!
     
  16. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,204
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Niederrhein
    Wie kommst du darauf?
    http://www.nonoh.net/en/free.html
     
  17. oplab

    oplab Mitglied

    Registriert seit:
    4 Feb. 2006
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da ich keine Freedays nach dem ich 5 Euro aufgeladen habe, in meinem Account sehe. Und das ist das einzige, was zaehlt. Das, was irgendwo auf der Betamax-Seiten geschrieben steht, ist meistens nur ein Produkt einer Copy-paste-Enthusiasten :)

    Wo findest Du z.B. einen Soft-Client zur nonoh? Denn es steht so geschrieben. :-(
     
  18. oplab

    oplab Mitglied

    Registriert seit:
    4 Feb. 2006
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Doch, es sind die gleiche wie bei den anderen Betamaxen:

    Code:
    myservername:~ # host connectionserver.nonoh.net
    connectionserver.nonoh.net is a nickname for connectionserver.po0.nonoh.net
    connectionserver.po0.nonoh.net has address 80.239.235.192
    connectionserver.po0.nonoh.net has address 80.239.235.195
    connectionserver.po0.nonoh.net has address 194.120.0.193
    connectionserver.po0.nonoh.net has address 194.120.0.196
    connectionserver.po0.nonoh.net has address 194.221.62.194
    connectionserver.po0.nonoh.net has address 194.221.62.197
    
    Code:
    myservername:~ # dig connectionserver.nonoh.net
    
    ; <<>> DiG 8.3 <<>> connectionserver.nonoh.net 
    ;; res options: init recurs defnam dnsrch
    ;; got answer:
    ;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 4
    ;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 7, AUTHORITY: 3, ADDITIONAL: 3
    ;; QUERY SECTION:
    ;;      connectionserver.nonoh.net, type = A, class = IN
    
    ;; ANSWER SECTION:
    connectionserver.nonoh.net.  13m36s IN CNAME  connectionserver.po0.nonoh.net.
    connectionserver.po0.nonoh.net.  13m36s IN A  194.221.62.194
    connectionserver.po0.nonoh.net.  13m36s IN A  194.221.62.197
    connectionserver.po0.nonoh.net.  13m36s IN A  80.239.235.192
    connectionserver.po0.nonoh.net.  13m36s IN A  80.239.235.195
    connectionserver.po0.nonoh.net.  13m36s IN A  194.120.0.193
    connectionserver.po0.nonoh.net.  13m36s IN A  194.120.0.196
    
    ;; AUTHORITY SECTION:
    nonoh.net.              1d23h58m36s IN NS  ns1.betamax.com.
    nonoh.net.              1d23h58m36s IN NS  ns2.betamax.com.
    nonoh.net.              1d23h58m36s IN NS  ns3.betamax.com.
    
    ;; ADDITIONAL SECTION:
    ns1.betamax.com.        9h13m44s IN A   80.239.235.221
    ns2.betamax.com.        9h13m44s IN A   194.120.0.222
    ns3.betamax.com.        9h13m44s IN A   194.221.62.222
    
    ;; Total query time: 0 msec
    ;; FROM: myservername to SERVER: default -- geheime.ipnummer.meiner.dnsserver
    ;; WHEN: Thu Aug 16 22:19:28 2007
    ;; MSG SIZE  sent: 44  rcvd: 288
    
    
     
  19. Erpet

    Erpet Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kann zwar die aktuellen freedays auch nirgends finden, nehme aber an, das ist eine der "kleinen" Betamax Anfangsproblemchen.
    Immerhin, wenn Du nach dem Einloggen auf den Restbetrag rechts oben clickst, kommst Du auf die Bezahlseite und da steht unten;

    Buying credit entitles you to 120 Freedays (unless stated otherwise).

    Wie Du sagst, das ist Copy und Paste!
    Client gibt es keinen. Ich hoffe der kommt noch. Callback ist ja wirklich mühsam, aber für längere Mobilgespräche ist Nonoh doch sehr interessant!
     
  20. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,204
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Niederrhein
    Letztens waren die Einträge noch nicht vorhanden. Kommt anscheinend erst alles nach und nach.