.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neue Firmware *.04.12

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von leo22, 18 Juli 2006.

  1. leo22

    leo22 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Apr. 2005
    Beiträge:
    902
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #1 leo22, 18 Juli 2006
    Zuletzt bearbeitet: 19 Juli 2006
    Auf dem AVM-FTP-Server ist eine neue Firmware diesmal zuerst für die FRITZ!Box Fon WLAN 7050 und für die FRITZ!Box Fon WLAN 7140 erhältlich.

    [Edit Novize: auch für die FRITZ!Box Fon und Fritz!Box Fon WLAN (Classic)]

    Das sind die Unterschiede zur info.txt der Version XX.04.06:
    Fragt sich nur, was Langtzeitstabilität ist :rolleyes:

    Ich werde diese Firmware aber noch nicht installieren, da berichtet wird, dass damit Haralds LCR nicht funktioniert :(
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,772
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Aber Vorsicht mit dem Updaten für die LCR-Anwender von Harald!
    Da gibt es seit der *.10er Version Probleme...

    Edit: Zu langsam, leo war schneller...
     
  3. Frank-voip

    Frank-voip Neuer User

    Registriert seit:
    6 Mai 2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Fw 8.04.12

    Hallo!

    Bei AVM gibt' die neue FW. Viel Spaß beim "probieren"
     
  4. Gast

    Gast Guest

    #4 Gast, 18 Juli 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26 Juli 2006
    ..........
     
  5. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,772
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Ich habe mal die einzelnen Threads (08er Firm und die 14er, bzw 30er. Firm) zusammengefasst
     
  6. KingTutt

    KingTutt Mitglied

    Registriert seit:
    15 Sep. 2005
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
  7. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,056
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    NEU:
    FRITZ!Box Fon WLAN Firmware Version 08.04.12
    FRITZ!Box Fon Firmware Version 06.04.12
     
  8. askibo

    askibo Neuer User

    Registriert seit:
    10 Feb. 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab die 08.04.12. draufgehaun.
    Die erste Snychronisation hat ein paar Minuten gedauert aber jetzt synct die Box mit satten 8000/1152. Mit der 01er Firmware warens ca. 6890/1024.
    Ansonsten bis jetzt keine Probleme. Alle Einstellungen wurden übernommen.

    Gruß
    askibo
     
  9. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Und die "ATA" wurde wieder vergessen ,obwohl die genauso wie die Fon-Classic ist nur eben ohne Modem.
     
  10. Gast

    Gast Guest

    #10 Gast, 18 Juli 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26 Juli 2006
    ..........
     
  11. trekki9876

    trekki9876 Neuer User

    Registriert seit:
    22 März 2004
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Firmware .04.12 mit Vorsicht geniesen!

    Hallo,
    habe soeben die neue FW .04.12 auf meine 7050 installiert. Jetzt komme ich nicht mehr zur Benutzeroberfläche der Box. Weder mit "fritz.box" noch mit 192.168.178.1 oder 192.168.178.254.
    Die Box selbst funzt, komme ins I_net und kann auch telefonieren.
    Auch stromlos machen nutzt nichts.
    Habe mit gleicher Post AVM um Hilfe gebeten. Mal schauen, was passiert.
     
  12. emen

    emen Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2006
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    Hallo,
    habe die FW 04.12 über 04.06-4002 drüber gebügelt -Keine Probleme.
    anschliessend Recover mit 04.04 und neu aufgespielt auf 04.12 auch -Keine Probleme. Sonst keine Änderungen feststellbar. ENUM geht auch nicht.
    Gruß emen
     
  13. gerega

    gerega Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe eben auch die neueste FW für die FBF Wlan drauf gespielt. Rennt bislang ohne Probleme. Hoffentlich bleibt es so.
     
  14. Flashlight

    Flashlight Mitglied

    Registriert seit:
    4 Jan. 2005
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Junx: Wer den LCR drauf hat braucht sich gar nicht erst bei AVM melden wenn was nicht geht, denn dies ist ein Eingriff in das System und da gibts NULL Support seitens AVM. Das ist ein Problem des LCR's und nicht von AVM oder will man AVM vorschreiben in Zukunft seine Firmware stets zu allen Mods und Zusatzprogrammen die es gibt kompatibel zu halten ?

    Wer die .10 oder .12 installiert wissentlich dass er den LCR drauf hat ist selber schuld !
     
  15. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,288
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Bei mir wird auch mehr angezeigt als vorher, liegt aber daran, dass nun die ATM Datenrate in der Übersicht angezeigt wird. Bei den Details steht immer noch der alte Wert.

    jo
     
  16. radi7777

    radi7777 Mitglied

    Registriert seit:
    9 März 2006
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #16 radi7777, 18 Juli 2006
    Zuletzt bearbeitet: 18 Juli 2006
    Also bei mir hat's auf Anhieb geklappt.
    Alle Einstellungen wurden übernommen. Die Oberfläche ist erreichbar.

    Für Dein Problem: PROBIER DAS: ;)

    Nach dem Update ist die FRITZ!Box-Oberfläche möglicherweise nicht mehr erreichbar. Starten Sie den Rechner neu oder geben Sie über Start/Ausführen "arp -d" ein, um die Oberfläche wieder zu erreichen.

    Viel Glück
    radi :rock:
     
  17. askibo

    askibo Neuer User

    Registriert seit:
    10 Feb. 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Stimmt, zeigt jetzt die ATM Datenrate an. Thx.
    Nutzdatenrate ist aber bei mir aber etwas gestiegen (7264/1044)

    askibo
     
  18. Corrado-HH

    Corrado-HH Mitglied

    Registriert seit:
    21 März 2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Hamburg
    Geschickter Weise haben die auch gleich die *.12 ins x_misc verzeichnet gepackt. Da gehört wenigstens die *.06 , *.04 oder die *.01 hin ;)
     
  19. radi7777

    radi7777 Mitglied

    Registriert seit:
    9 März 2006
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    War doch vorher bei der .06 auch schon so, oder???

    Die Sinnhaftigkeit wurde hier im Forum auch schon diskutiert! :rolleyes:

    Gruß radi
     
  20. askibo

    askibo Neuer User

    Registriert seit:
    10 Feb. 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @radi7777

    Isch abe gar kein Fritzbox 7050 oder 7170 :D


    Aber sinnvoll ist das ganze wirklich nicht.