.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

neuer ableger ? lowratevoip

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von cypher77, 11 Nov. 2006.

  1. cypher77

    cypher77 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juli 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  2. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,147
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Sieht so aus. Wie bist Du drauf gestoßen? Gab es wieder ein Werbe-Banner bei einem anderen Anbieter?
     
  3. Erpet

    Erpet Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 Erpet, 11 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 11 Nov. 2006
    Mit 12 und 13ct pro Minute gibt es interessante Mobilfunkraten nach A und D!
    Edit: Plus 1ct für jede Gesprächsverbindung!.............Betamax versucht schon jede Möglichkeit auszuloten!
     
  4. pento

    pento Guest

    Das sind Nettobeträge, die du da hinschriebst. Brutto sind das 0,139 bzw. 0,151.
     
  5. k750voip

    k750voip Neuer User

    Registriert seit:
    4 Apr. 2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  6. mohi

    mohi Neuer User

    Registriert seit:
    18 Dez. 2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Freeday nur 30-Tagen!

    What's the deal with the Freedays?
    Buying credits entitles you to 30 Freedays (unless stated otherwise). This means you can call all countries in the free* destinations list for 30 days at no costs. When the 30 days are over, you will keep your credit, and the normal rate will be charged for these destinations.
     
  7. Erpet

    Erpet Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Yes!
    But if you buy new credit, you have freedays again! Use your credit for mobile calls!
     
  8. arowana

    arowana Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2005
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ein tipp von mir für diejenigen die sich bei lowratevoip einen account anlegen möchten.

    wenn ihr möchtet, das eure festnetzrufnummer mitgesendet werden soll, dann solltet ihr für euren usernamen eure festnetznummer vergeben.

    ich habe einen usernamen mit meinem namenundzahlen angegeben. bei einem anruf wurden die zahlen nach meinem namen bei der gegenseite angezeigt.

    mfg

    arowana
     
  9. u.g

    u.g Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2005
    Beiträge:
    1,398
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    #9 u.g, 19 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 19 Nov. 2006
    @ arowana:

    Bei mir klappt das nicht, es wird keine Rufnr übertragen.
    Hast du Guthaben aufgeladen und dein Userprofil (Adresse und Telnr usw.) ausgefüllt ?
    Das habe ich nämlich nur teilweise ...
    Telefonierst du über Software oder deinen Router ?
     
  10. CyberByte

    CyberByte Neuer User

    Registriert seit:
    31 Juli 2004
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @arowana

    ..feine, kleine Idee ! Viel zu einfach um selbst darauf zu kommen..
     
  11. arowana

    arowana Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2005
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich telefoniere über router und softphone. aber ausprobiert habe ich es mit der softphone mit router werde ich es noch machen.

    telefonnummern habe ich angegeben.

    mfg

    arowana
     
  12. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ö Handy -> 0.139 Cent ink also Fast 14. Als vergleich ein Tele2 Handy Wertkarte sind es nur 8 Cent.
     
  13. arowana

    arowana Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2005
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe es jetzt mit dem router ausprobiert, leider wird hier die nummer nicht mitgesendet. dies geht nur wenn man über softphone telefoniert, dort wird die rufnummer die als username angegeben wurde mitgesendet.

    mfg

    arowana
     
  14. Knighty

    Knighty Neuer User

    Registriert seit:
    22 Jan. 2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RLP
    deutsches mobilfunknetz ist jetzt bei 0,116c inkl.
     
  15. FunkyPorcini

    FunkyPorcini Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2004
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Minimaler Aufladebetrag?

    Halloli,

    da die Freedays ja nun nur noch 30 Tage betragen (!) - wie viel muss ich denn mindestens aufladen? 10 Euro (+ Umsatzsteuer) wie bei den anderen Betamax- Anbietern? Oder weniger?


    Cheers,

    A.


     
  16. u.g

    u.g Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2005
    Beiträge:
    1,398
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ach, da ist der Haken bei lowratevoip ... :-(
    dann bleibe ich doch lieber bei webcalldirect ...
    ... oder meint ihr, dass die das auch ändern (bald) ?
     
  17. udosw

    udosw Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20 März 2004
    Beiträge:
    1,114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hannover
    Erfahrungsgemäß reichen auch 5 Euro (über Reseller möglich) um die vollen Freedays zu erhalten.

    Udo
     
  18. inquisitor

    inquisitor Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Aug. 2004
    Beiträge:
    1,485
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    38
    Erreicht man deutsche T-Mobile Teilnehmer über lowratevoip?
     
  19. FunkyPorcini

    FunkyPorcini Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2004
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche Reseller gibt es denn? Namen nennen reicht ja aus, alles andere waere ja Werbung ;)

    @mod: kann man die Anzahl der jew. Freedays der Betamax'xe nicht auch in den Sticky- Thread mit den Konfigurationsdaten aufnehmen?

    Cheers,
    A.
     
  20. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,147
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    #20 DM41, 25 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 28 Nov. 2006
    Ja, mache ich mal bei Gelegenheit. Lohnte sich anfangs nicht, weil die Freedays-Anzahl immer mal wieder wechselte. In letzter Zeit hat sich nicht mehr viel geändert.

    Edit: Habe die Freedays hinzugefügt unter "Welchen Anbieter soll ich nehmen?"