[Sammlung] Sammelthema für FB 7490 "inhouse"

Olga66

Neuer User
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
133
Punkte für Reaktionen
21
Punkte
18
Hallo,
In meiner Signatur steht immer aktuell, also 07.24-83482 .
SMB 1 habe ich auch ausprobiert, Zugriff über FTP an/aus geht trotzdem nicht.
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,444
Punkte für Reaktionen
550
Punkte
113
Angaben wie "aktuell" kannste auch weglassen, sind nutzlos.

Signatur kannst auch deutlich zusammenkürzen, entspricht auch nicht den Regeln, zuviele Zeilen.
 

zorro0369

Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2018
Beiträge
362
Punkte für Reaktionen
88
Punkte
28
also mir war dank olgas sig direkt klar worauf sie sich bezog, find ich nicht nutzlos...
und zum anderem, wofür gibt es dann expand sig?
 

Olga66

Neuer User
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
133
Punkte für Reaktionen
21
Punkte
18
  • Like
Reaktionen: Tony66

Tony66

Neuer User
Mitglied seit
30 Mai 2008
Beiträge
141
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
Manche Beiträge kann man auch echt weglassen, die sind ebenso nutzlos. Einige User schreiben wohl nur für den Beitragszähler!?!
@Olga66 Leider kann ich dir bei deinem Problem nicht helfen, da meine Konfiguration eine andere ist.
Allerdings als Mesh-Master läuft die Einbindung eines USB-Datenträgers als Netzlaufwerk einwandfrei mit aktueller Inhaus!
 
  • Like
Reaktionen: Olga66

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,382
Punkte für Reaktionen
782
Punkte
113
Heute ist auch die Labor dazu erschienen:

 

fritz-fuchs

Mitglied
Mitglied seit
1 Mrz 2018
Beiträge
774
Punkte für Reaktionen
73
Punkte
28
Es gibt auch wieder eine neue Inhaus: 07.24-83807 verfügbar
 

Olga66

Neuer User
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
133
Punkte für Reaktionen
21
Punkte
18
Mit der Inhaus 07.24-83807, lässt sich das Netzlaufwerk unter Windows wieder einbinden.
 
  • Like
Reaktionen: Hamburger-E65

Olga66

Neuer User
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
133
Punkte für Reaktionen
21
Punkte
18
Hallo,
ich habe gerade an meinem Repeater 74 90 (Mesh) bei einem Benutzer das Passwort geändert. Mit dem Klick auf übernehmen startet meine Master Box 7590 neu. Ist das so richtig oder ein Bug?
 
Zuletzt bearbeitet:

H'Sishi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
31 Jan 2007
Beiträge
2,106
Punkte für Reaktionen
64
Punkte
48
Mh, wieso geht das bei dem Mesh-Repeater überhaupt? Sollte nicht der Mesh-Master auch die Benutzerverwaltung innehaben und die Mesh-Clients die Einstellungen alle übernehmen?
 

Karl.

Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
641
Punkte für Reaktionen
75
Punkte
28
Soweit ich weiß, kann man wählen, ob der Repeater das Passwort übernehmen soll oder nicht.
 

H'Sishi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
31 Jan 2007
Beiträge
2,106
Punkte für Reaktionen
64
Punkte
48
Bezieht sich das nur auf das Passwort?

Nach meinem Verständnis sollten Geräte im Mesh ein einheitliches Benutzermanagement haben, mit identischen Passwörtern und Zugriffsrechten. Sonst könnte man sich über den Umweg anderer Geräte Zugriffe erschleichen.
 

Olga66

Neuer User
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
133
Punkte für Reaktionen
21
Punkte
18
Das ist richtig die Passwörter und Benutzernamen werden von dem Master übernommen.
Ich wollte wegen eines anderen problems, nur das Passwort ändern.
Diese Funktion ist nicht ausgegraut und somit möglich in der 7490.
Das geänderte Passwort ist auch von meinen anderen Repeatern (7362SL) übernommen worden ohne Neustart.
 

H'Sishi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
31 Jan 2007
Beiträge
2,106
Punkte für Reaktionen
64
Punkte
48
Wenn sich die 7590 daran verschluckt, daß Du an der 7490 ein Passwort geändert hat, ist der Fehler wohl eher in der 7590.
 
  • Like
Reaktionen: Jochen!

Olga66

Neuer User
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
133
Punkte für Reaktionen
21
Punkte
18
Vielleicht ist es auch eine Schutzfunktion der 7590,um den nicht mehr gültigen Benutzer zu deaktivieren.
Doch dann sollte wenigstens ein Hinweis kommen, dass die Box neu gestartet wird.
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
1,061
Punkte für Reaktionen
176
Punkte
63
Es gibt auch wieder eine neue Inhaus: 07.24-84014 verfügbar

Harry
 

Olga66

Neuer User
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
133
Punkte für Reaktionen
21
Punkte
18
Hallo,
Der Netzwerkspeicher ( #2,499 ) geht auch wieder nicht, egal ob Labor oder Inhouse.
 

Profanta

Neuer User
Mitglied seit
8 Mai 2010
Beiträge
195
Punkte für Reaktionen
33
Punkte
28
Bei mir schon.
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
237,461
Beiträge
2,094,095
Mitglieder
359,672
Neuestes Mitglied
IPex4Fax