[Sammlung] Sammelthema für FB 7581 / 7582 / 7583 mit Labor-Firmware "LabBETA/Intern"

supamicha

Mitglied
Mitglied seit
3 Dez 2004
Beiträge
592
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
Die neue Labor läuft bei mit ohne Probleme.
 

Semo87

Neuer User
Mitglied seit
13 Jun 2020
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
kann mir jmd. sagen warum mir bei meiner 7582 kein update auf 7.13 angeboten wird per online update?
habe die 7.12 drauf. auf der avm download seite gibt es ja das image und recovery für 7.13.
oder gibt es da nochmal versch. versionen?
 

Grisu_

Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
598
Punkte für Reaktionen
101
Punkte
43
Einfach runterladen und manuell aufspielen, Betreiber auf anderer Stellen und erweiterte Ansicht wählen, damit Update sichtbar wird.
Ist ein Betreibermodem und als solches stößt ebendieser (wenn er es vorsieht für deine Box) das Update an.
Möglicherweise wird auch es erst automat. angeboten wenn du den Betreiber auf "anderer" einstellst und DSL-Teil/Einwahl manuell konfigurierst.
 

Semo87

Neuer User
Mitglied seit
13 Jun 2020
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
okay danke probiere ich mal so aus.
aber rein theoretisch könnte ich es also auch manuell einspielen,da dürfte nichts passieren was die funktion einschränkt?
 

Grisu_

Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
598
Punkte für Reaktionen
101
Punkte
43
Dann gehst halt wieder zurück falls sie bei dir nicht funkt.
 

Semo87

Neuer User
Mitglied seit
13 Jun 2020
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
die 7.12 gibt es ja nirgends mehr.
aber daraus schließe ich das es also keine versch. versionen von der 7582 gibt. dann sollte es schon passen
 

Grisu_

Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
598
Punkte für Reaktionen
101
Punkte
43
Hab notfalls noch eine irgendwo, allerdings "avm, avme" Version, k.A. ob die auf einer 1&1 auch ginge falls es das gibt oder welche du überhaupt hast.
# Versioninfo: 156.07.12
# Buildnummer: r70998
# Boxinfo: HWID=228;OEM=avm,avme;
 

Semo87

Neuer User
Mitglied seit
13 Jun 2020
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
habe eine m-net version
hatte mal auf andere gestellt und manuell zugangsdaten alles.
da wird mir auch kein update angeboten.
 
Zuletzt bearbeitet:

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
7,911
Punkte für Reaktionen
367
Punkte
83
Gibt was neues:

FRITZ.Box_7583-07.19-80384-LabBETA.image

# Versioninfo: 167.07.19-80384 (Labor)
# Buildnummer: r80384
# Checkpoint: 13010597f2f1db5ab3305f18951515a4c8a85780
# Boxinfo: HWID=239;OEM=avm,1und1,avme;
 

TD13

Mitglied
Mitglied seit
4 Okt 2006
Beiträge
226
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Jetzt fehlt noch was Neues für die 7582. Ist da etwas bekannt?
 

NDiIPP

IPPF-Promi
Mitglied seit
13 Apr 2017
Beiträge
3,265
Punkte für Reaktionen
573
Punkte
113
Frag doch mal AVM...
 

Supervect

Neuer User
Mitglied seit
14 Okt 2019
Beiträge
23
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
3
Hallo Mit einer kleinen frage gehört hier nicht rein aber vielleicht könnt ihr mir helfen.Habe ein samsung A51 Wenn ich wlan verbinden will mit den handy wird angezeigt es konnte keine Verbindung mit diesen Netzwerk herstellt werden. 10 Sekunden später steht die Verbindung aber mit den besagten Netzwerk haben Unterschiedliche Benennung der Funknetze auf 2,4 und 5 GHz .
 

Grisu_

Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
598
Punkte für Reaktionen
101
Punkte
43
Besagte Verbindung(en) am Handy löschen und neu einrichten, Router (und alle zugehörigen Geräte wie Repeater/Switch) kurz stromlos machen, eventl. auf WPA2 stellen.
 

Supervect

Neuer User
Mitglied seit
14 Okt 2019
Beiträge
23
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
3
alles schon probiert Aber vielen dank für die Hilfe.
 

Grisu_

Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
598
Punkte für Reaktionen
101
Punkte
43
Bitte gleich hier melden, warte schon sehnsüchtig drauf auch wenns nur eine Beta ist!
 

Spinoza

Neuer User
Mitglied seit
29 Jun 2019
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Bitte gleich hier melden, warte schon sehnsüchtig drauf auch wenns nur eine Beta ist!
Ja freilich! Sag hast du eine Idee...lässt sich bei der 7582 auch die Downstream Margin runtersetzen um die Speed zu erhöhen??
 

Grisu_

Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
598
Punkte für Reaktionen
101
Punkte
43
Probiers halt aus, als ich die noch in Verwendung hatte am DSL wußte ich davon noch nichts.
Halte aber auch nicht viel (bzw. auf meinem vplus gar nichts) davon, da meine 7590 zwar von 285 auf 335 hochgeht damit, jedoch nach ein paar Stunden gehts bergab bis nach 1-2 Tagen gar nichts mehr geht außer Neustart, dann synct sie anfangs wieder hoch bis zum Showdown.
 
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
235,585
Beiträge
2,062,989
Mitglieder
356,351
Neuestes Mitglied
wireless-dj