[Sammlung] Sammelthema für FRITZ!Repeater 3000 mit Laborfirmware "INTERN"

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
7,899
Punkte für Reaktionen
367
Punkte
83
FRITZ.Repeater_3000-07.08-65966-Inhaus.image ist verfügbar.
 
  • Like
Reaktionen: Daniel Lücking

IngoKlein

Mitglied
Mitglied seit
11 Aug 2005
Beiträge
306
Punkte für Reaktionen
54
Punkte
28
auch für den 3000er gibt es eine neue Inhaus
FRITZ.Repeater_3000-07.08-66280-Inhaus.image
 

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
5,581
Punkte für Reaktionen
446
Punkte
83
Über die bekannten Tools.
damit ist gemeint:
Via juis-tools diese gibt es in verschiedenen Varianten (siehe zB div. InhouseThreads)

Update-Check: JuisCheck für Windows

Update-Check über den neuen AVM-Service in Excel

Update-Check über den neuen AVM-Service


sind alle drei hier in diesem Forum Sticky/Angepinnt
FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade

da es scheinbar noch keine bekannte Methode gibt die Inhaus dann auch aufzuspielen
kann dies bei NAND-Modelle nicht verallgemeinert werden (Frage an sie Spezis)? Also Vorgehensweis ala in-memory.image oder manuell in die passenden Partitionen flashen (wobei ich darüber imo noch nichts gelesen habe, welches MTD, was genau beinhaltet).
 

IngoKlein

Mitglied
Mitglied seit
11 Aug 2005
Beiträge
306
Punkte für Reaktionen
54
Punkte
28
Ich habe es jedenfalls noch nicht hinbekommen die Inhaus auf meinen 3000er zu packen. Hatte das ja auch schon hier [Sammlung] Installation von Inhouse-Versionen ab Version 07.08 angemerkt und nach Hilfe gefragt.
 

Daniel Lücking

IPPF-Promi
Mitglied seit
18 Apr 2008
Beiträge
3,627
Punkte für Reaktionen
178
Punkte
63
07.08-66575 ist verfügbar. Leider noch keine öffentliche Labor.
 

Robert T-Online

Mitglied
Mitglied seit
9 Apr 2016
Beiträge
723
Punkte für Reaktionen
351
Punkte
63
Es gibt etwas neues:

FRITZ.Repeater_3000-07.08-67447-Inhaus.image
 

Robert T-Online

Mitglied
Mitglied seit
9 Apr 2016
Beiträge
723
Punkte für Reaktionen
351
Punkte
63
Es gibt etwas neues:

FRITZ.Repeater_3000-07.08-68181-Inhaus.image
 

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
5,581
Punkte für Reaktionen
446
Punkte
83
FRITZ.Repeater_3000-07.08-68748-Inhaus.image
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,803
Punkte für Reaktionen
222
Punkte
63

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,803
Punkte für Reaktionen
222
Punkte
63
Hmm, bei mir bricht der Upload ab und der 3000 bootet neu:


EDIT: Hat sich erledigt. Wer lesen kann, ist im Vorteil.
Hab den zusätzlichem Parameter 0 am Ende vergessen
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: Robert T-Online

Robert T-Online

Mitglied
Mitglied seit
9 Apr 2016
Beiträge
723
Punkte für Reaktionen
351
Punkte
63
Es gibt etwas neues:

FRITZ.Repeater_3000-07.08-69490-Inhaus.image
 

SpieleMatz

Mitglied
Mitglied seit
9 Okt 2004
Beiträge
244
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Kann die neue Inhouse Version auch Telekom EntertainTV im LAN-Brücke Modus?
Die aktuelle Beta kommt mit dem Multicast/IGMPv3 nicht klar.

MfG.
 
Zuletzt bearbeitet:

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
15,852
Punkte für Reaktionen
298
Punkte
83
Dazu gibt es angepinnte Themen, habe in #1 auch ein Hinweis hinzugefügt.

Weitere Anfragen dazu, werden kommentarlos entsorgt.
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,803
Punkte für Reaktionen
222
Punkte
63
Es gibt mittlerweile 3 Tools
Aber für die Installation einer Inhaus reicht nicht nur die FW
 

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
5,581
Punkte für Reaktionen
446
Punkte
83
FRITZ.Repeater_3000-07.08-70214-Inhaus.image / 17.07.2019 / 16:59 Uhr
Code:
# Versioninfo:    174.07.08-70214
# Buildnummer:    r70214
# Checkpoint:    3ae4d70c076bc0e7c0460a36941d9607090d885a
# Boxinfo:    HWID=246;OEM=avm,avme;
 

hypnorex

Mitglied
Mitglied seit
25 Apr 2005
Beiträge
303
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Wie kann das sein. Die heutige Labor ist 70217.