[Sammlung] Sammelthema für FRITZ!Repeater 3000 mit Laborfirmware "INTERN"

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
6,686
Punkte für Reaktionen
181
Punkte
63
FRITZ.Repeater_3000-07.08-65966-Inhaus.image ist verfügbar.
 
  • Like
Reaktionen: Daniel Lücking

IngoKlein

Mitglied
Mitglied seit
11 Aug 2005
Beiträge
253
Punkte für Reaktionen
35
Punkte
28
auch für den 3000er gibt es eine neue Inhaus
FRITZ.Repeater_3000-07.08-66280-Inhaus.image
 

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
4,823
Punkte für Reaktionen
337
Punkte
83
Über die bekannten Tools.
damit ist gemeint:
Via juis-tools diese gibt es in verschiedenen Varianten (siehe zB div. InhouseThreads)

Update-Check: JuisCheck für Windows

Update-Check über den neuen AVM-Service in Excel

Update-Check über den neuen AVM-Service


sind alle drei hier in diesem Forum Sticky/Angepinnt
FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade

da es scheinbar noch keine bekannte Methode gibt die Inhaus dann auch aufzuspielen
kann dies bei NAND-Modelle nicht verallgemeinert werden (Frage an sie Spezis)? Also Vorgehensweis ala in-memory.image oder manuell in die passenden Partitionen flashen (wobei ich darüber imo noch nichts gelesen habe, welches MTD, was genau beinhaltet).
 

IngoKlein

Mitglied
Mitglied seit
11 Aug 2005
Beiträge
253
Punkte für Reaktionen
35
Punkte
28
Ich habe es jedenfalls noch nicht hinbekommen die Inhaus auf meinen 3000er zu packen. Hatte das ja auch schon hier [Sammlung] Installation von Inhouse-Versionen ab Version 07.08 angemerkt und nach Hilfe gefragt.
 

Daniel Lücking

IPPF-Promi
Mitglied seit
18 Apr 2008
Beiträge
3,491
Punkte für Reaktionen
127
Punkte
63
07.08-66575 ist verfügbar. Leider noch keine öffentliche Labor.
 

Robert T-Online

Mitglied
Mitglied seit
9 Apr 2016
Beiträge
585
Punkte für Reaktionen
225
Punkte
43
Es gibt etwas neues:

FRITZ.Repeater_3000-07.08-67447-Inhaus.image
 

Robert T-Online

Mitglied
Mitglied seit
9 Apr 2016
Beiträge
585
Punkte für Reaktionen
225
Punkte
43
Es gibt etwas neues:

FRITZ.Repeater_3000-07.08-68181-Inhaus.image
 

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
4,823
Punkte für Reaktionen
337
Punkte
83
FRITZ.Repeater_3000-07.08-68748-Inhaus.image
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,457
Punkte für Reaktionen
144
Punkte
63

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,457
Punkte für Reaktionen
144
Punkte
63
Hmm, bei mir bricht der Upload ab und der 3000 bootet neu:


EDIT: Hat sich erledigt. Wer lesen kann, ist im Vorteil.
Hab den zusätzlichem Parameter 0 am Ende vergessen
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: Robert T-Online

Robert T-Online

Mitglied
Mitglied seit
9 Apr 2016
Beiträge
585
Punkte für Reaktionen
225
Punkte
43
Es gibt etwas neues:

FRITZ.Repeater_3000-07.08-69490-Inhaus.image
 

SpieleMatz

Mitglied
Mitglied seit
9 Okt 2004
Beiträge
244
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Kann die neue Inhouse Version auch Telekom EntertainTV im LAN-Brücke Modus?
Die aktuelle Beta kommt mit dem Multicast/IGMPv3 nicht klar.

MfG.
 
Zuletzt bearbeitet:

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Teammitglied
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
15,019
Punkte für Reaktionen
177
Punkte
63
Dazu gibt es angepinnte Themen, habe in #1 auch ein Hinweis hinzugefügt.

Weitere Anfragen dazu, werden kommentarlos entsorgt.
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,457
Punkte für Reaktionen
144
Punkte
63
Es gibt mittlerweile 3 Tools
Aber für die Installation einer Inhaus reicht nicht nur die FW
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,047
Beiträge
2,018,219
Mitglieder
349,338
Neuestes Mitglied
copsi