.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Speedport 920v

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von soso, 20 Jan. 2019.

  1. cuma

    cuma Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Dez. 2006
    Beiträge:
    2,754
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    38
    Unsinn, an Freetz macht seit Monaten niemand was
     
  2. soso

    soso Mitglied

    Registriert seit:
    17 Mai 2005
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Warum kann ich dann seit gestern unter meiner Umgebung (Speedport W920v) keine Pakete integrieren?
     
  3. soso

    soso Mitglied

    Registriert seit:
    17 Mai 2005
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe gerade festgestellt, dass die Firmware in der W920v vom 8.Februar 18:30 ist (freetz info: Creation date). Das heisst ich kann seit zwei Tagen keine neue Firmware mehr einspeisen. Daher sind auch die zusätzlichen Pakete nicht vorhanden. Ich glaube das war die Firmware mit dem "replace kernel". Beim Firmware-Update kommt auch keine Fehlermeldung. Er behällt einfach die alte Firmware.
    Was kann ich jetzt tun?
     
  4. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Was passiert denn wenn du ein Image ohne weitere Pakete flasht ?
     
  5. soso

    soso Mitglied

    Registriert seit:
    17 Mai 2005
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nichts. Die Box tut so als ob ein Firmware-Update gemacht wird. Nach dem Neustart sehe ich aber das die Firmware am 8.2. erzeugt wurde.
     
  6. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
  7. soso

    soso Mitglied

    Registriert seit:
    17 Mai 2005
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habs aufgegeben!
    Reset auf Werkszustand funktioniert auch nicht mehr. Hab mir jetzt eine FritzBox 7390 besorgt und probiers mal mit der.
    Habe mit Bedauern zur Kenntnis genommen, dass es mit dem Freetz-Projekt massive Probleme gibt. Das gleiche ist mir vor einem Jahr mit dem 911cd.net-Forum (BartPE) passiert. Es ist bedauerlich wieviel Know How da verloren gegangen ist. Ihr solltet es nicht so weit kommen lassen.
     
  8. stoney

    stoney Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7 Okt. 2015
    Beiträge:
    4,238
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Bayern
    Code:
    firmware_version tcom
    wurde gesetzt?