Dahua VTO2000A - Firmware V4

guggele

Neuer User
Mitglied seit
5 Okt 2007
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Ich teste mal und gebe Bescheid.

CU Guggele

Kann leider von 4.3 nicht mehr auf 4.0 zurück. Somit kann ich es nicht testen. Sorry
 

riogrande75

Mitglied
Mitglied seit
30 Okt 2017
Beiträge
468
Punkte für Reaktionen
45
Punkte
28
Sollte eigentlich schon gehn mit VDPConfig der Toolbox.
 
Zuletzt bearbeitet:

guggele

Neuer User
Mitglied seit
5 Okt 2007
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Ich versuch dass mal. Hab es nur am Mac probiert. Vielleicht noch am Windows PC testen

Leider nicht möglich... läd bis 50% dann Fehlermeldung

29-06-_2019_12-51-23.jpg
 

pauls1965

Neuer User
Mitglied seit
19 Jul 2019
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo Gemeinde,
ein neues Mitglied grüßt euch.
Ich habe mir eine
DAHUA -Türsprechanlage

- Monitor (VTH1550CHW) 2X

- Controler (VTNC3000A)

- Torstation (VTO2000A)

gegönnt und möchte gern gleich die Firmware V.4.. aufspielen. Ich habe mir die Toolbox mit VDPConfig installiert, dann noch ältere Versionen von ConfigTool bis runter zur Version 2.0, ich kann leider nicht auf die Anlage zugreifen, sie wird nicht gefunden.Selbst wenn ich die IP eintrage, nichts. Über den IE und dem Web Server habe ich Zugriff, aber damit ist ja leider kein Firmware Upgrade möglich.
Für einen Tipp bin ich dankbar.
Gruß aus Ulm
Pauls1965
 

benkler1401

Neuer User
Mitglied seit
15 Aug 2018
Beiträge
44
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
8
Habt ihr auch alle das Problem das ihr immernoch keine Push Benachrichtigungen über die app bekommt ?
 

guggele

Neuer User
Mitglied seit
5 Okt 2007
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Mit der 4.3 SIP bekomme ich Pushnachrichten über die App von Dahua auf dem iPhone und iPad. Welche App nutzt Du?
 

Bleifuß

Neuer User
Mitglied seit
1 Mai 2017
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo zusammen,
ich nachdem ich Firmware V4 auf meinem VTO geflasht und wieder zurück auf 3.12 bin, komme ich nicht mehr ins Web Interface. Mein Gerät wird erkannt, jedoch bleibt die Seite leer und ich kann mich nicht einloggen.
Könnt ihr mir helfen?
 

Kanito

Neuer User
Mitglied seit
5 Aug 2019
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo zusammen,
ich habe meine VTO2000A mit 2 x VTH5221 "erfolgreich" angeschlossen.
Wenn ich bei der VTO klingele, kann ich aus der VTH die Außenkamera sehen.
Wenn ich aber von der VTH direkt Monitor klicke, bleibt die Kamera schwarz und steht Device Offline.
Hat jemand vielleicht eine Idee woran es liegen kann?
Vielen Dank!
 

Bleifuß

Neuer User
Mitglied seit
1 Mai 2017
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo zusammen,
ich nachdem ich Firmware V4 auf meinem VTO geflasht und wieder zurück auf 3.12 bin, komme ich nicht mehr ins Web Interface. Mein Gerät wird erkannt, jedoch bleibt die Seite leer und ich kann mich nicht einloggen.
Könnt ihr mir helfen?
LÖSUNG: Ikognito-Tab nutzen - liegt also wahrscheinlich am Cache.
btw: kann ich das admin-pw auch bis zur abschließenden Konfiguration trotz Vorgabe auf "admin" ändern?
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,362
Beiträge
2,021,581
Mitglieder
349,938
Neuestes Mitglied
Saldiray