Dahua VTO2000A - Firmware V4

guggele

Neuer User
Mitglied seit
5 Okt 2007
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Ich teste mal und gebe Bescheid.

CU Guggele

Kann leider von 4.3 nicht mehr auf 4.0 zurück. Somit kann ich es nicht testen. Sorry
 

riogrande75

Mitglied
Mitglied seit
30 Okt 2017
Beiträge
551
Punkte für Reaktionen
58
Punkte
28
Sollte eigentlich schon gehn mit VDPConfig der Toolbox.
 
Zuletzt bearbeitet:

guggele

Neuer User
Mitglied seit
5 Okt 2007
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Ich versuch dass mal. Hab es nur am Mac probiert. Vielleicht noch am Windows PC testen

Leider nicht möglich... läd bis 50% dann Fehlermeldung

29-06-_2019_12-51-23.jpg
 

pauls1965

Neuer User
Mitglied seit
19 Jul 2019
Beiträge
18
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo Gemeinde,
ein neues Mitglied grüßt euch.
Ich habe mir eine
DAHUA -Türsprechanlage

- Monitor (VTH1550CHW) 2X

- Controler (VTNC3000A)

- Torstation (VTO2000A)

gegönnt und möchte gern gleich die Firmware V.4.. aufspielen. Ich habe mir die Toolbox mit VDPConfig installiert, dann noch ältere Versionen von ConfigTool bis runter zur Version 2.0, ich kann leider nicht auf die Anlage zugreifen, sie wird nicht gefunden.Selbst wenn ich die IP eintrage, nichts. Über den IE und dem Web Server habe ich Zugriff, aber damit ist ja leider kein Firmware Upgrade möglich.
Für einen Tipp bin ich dankbar.
Gruß aus Ulm
Pauls1965
 

benkler1401

Neuer User
Mitglied seit
15 Aug 2018
Beiträge
47
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
8
Habt ihr auch alle das Problem das ihr immernoch keine Push Benachrichtigungen über die app bekommt ?
 

guggele

Neuer User
Mitglied seit
5 Okt 2007
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Mit der 4.3 SIP bekomme ich Pushnachrichten über die App von Dahua auf dem iPhone und iPad. Welche App nutzt Du?
 

Bleifuß

Neuer User
Mitglied seit
1 Mai 2017
Beiträge
23
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
3
Hallo zusammen,
ich nachdem ich Firmware V4 auf meinem VTO geflasht und wieder zurück auf 3.12 bin, komme ich nicht mehr ins Web Interface. Mein Gerät wird erkannt, jedoch bleibt die Seite leer und ich kann mich nicht einloggen.
Könnt ihr mir helfen?
 

Kanito

Neuer User
Mitglied seit
5 Aug 2019
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
3
Hallo zusammen,
ich habe meine VTO2000A mit 2 x VTH5221 "erfolgreich" angeschlossen.
Wenn ich bei der VTO klingele, kann ich aus der VTH die Außenkamera sehen.
Wenn ich aber von der VTH direkt Monitor klicke, bleibt die Kamera schwarz und steht Device Offline.
Hat jemand vielleicht eine Idee woran es liegen kann?
Vielen Dank!
 

Bleifuß

Neuer User
Mitglied seit
1 Mai 2017
Beiträge
23
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
3
Hallo zusammen,
ich nachdem ich Firmware V4 auf meinem VTO geflasht und wieder zurück auf 3.12 bin, komme ich nicht mehr ins Web Interface. Mein Gerät wird erkannt, jedoch bleibt die Seite leer und ich kann mich nicht einloggen.
Könnt ihr mir helfen?
LÖSUNG: Ikognito-Tab nutzen - liegt also wahrscheinlich am Cache.
btw: kann ich das admin-pw auch bis zur abschließenden Konfiguration trotz Vorgabe auf "admin" ändern?
 

Bleifuß

Neuer User
Mitglied seit
1 Mai 2017
Beiträge
23
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
3
Bei mir funktioniert nun die SIP/v4 Firmware...ich musste mein VTH ebenso auf den neusten Stand bringen.
Folgende Firmwares sind nun geflasht worden:
Code:
General_VTH151X_Eng_SIP_V4.300.0000000.8.R.20190316
General_VTOXXX_Eng_P_16M_SIP_V4.300.0000000.1.R.20190305
Leider scheint es kein deutsches Sprachpaket zu geben...falls doch, lasst es mich bitte wissen.

Zur Konfiguration:
Mir hat diese Anleitung geholfen: https://www.mediafire.com/file/gc62745djrd484j/Quick_Start_Guide_for_IP_SIP_firmware_EN.pdf/file
 
  • Like
Reaktionen: Miki84 und tyr0n

timobile76

Neuer User
Mitglied seit
30 Aug 2018
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
3
Hallo zusammen, ich hoffe ihr steinigt mich jetzt nicht. Aber ich bringe es gerade einfach nicht mehr so ganz zusammen. Was geht denn jetzt mit der 4.3 SIP Version nicht, was mit der normalen Version (nicht SIP) geht? Ich dachte immer die Smartphone Apps gehen bei SIP nicht. Wenn ich die Beiträge aber so lese, gehen doch auch die Apps (z.B. gDMSS Plus für Android) oder liege ich da falsch?

Aktuell bin ich (noch) auf der Non-SIP und es klappt auch alles. VTO mit VTH und Smartphone App.
Hier meine Versionen:
Customer_VTOXXX_EngItlFrnGerDutSpnPrt_P_16M_V3.120.001P000.0.T.20181025
Customer_VTH151X_EngItlFrnGerDutSpnPrt_V4.000.100B000.0.T.20180906
 

pauls1965

Neuer User
Mitglied seit
19 Jul 2019
Beiträge
18
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
@timobile76 ,
hättest du einen Link zu den beiden:
Customer_VTOXXX_EngItlFrnGerDutSpnPrt_P_16M_V3.120.001P000.0.T.20181025
Customer_VTH151X_EngItlFrnGerDutSpnPrt_V4.000.100B000.0.T.20180906

danke und Gruß
 

NoxXilein

Neuer User
Mitglied seit
13 Nov 2014
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
3
Hallo zusammen, ich hoffe ihr steinigt mich jetzt nicht. Aber ich bringe es gerade einfach nicht mehr so ganz zusammen. Was geht denn jetzt mit der 4.3 SIP Version nicht, was mit der normalen Version (nicht SIP) geht? Ich dachte immer die Smartphone Apps gehen bei SIP nicht.
so wie ich das verstanden habe, benötigst du die SIP firmware nur wenn du das bild z.B. mit Hilfe von Asterisk auf einem FritzFon sehen möchtest.
PushBenachrichtigung aufs Handy müsste auch ohne SIP Firmware gehen.

Habe ich das soweit richtig verstanden?
 

Tuntrarider

Neuer User
Mitglied seit
30 Dez 2012
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Guten Abend zusammen,

ich habe mir nun auch die Files von @timobile76 heruntergeladen. Vielen Dank dafür.

Meine Frage: Die jeweiligen Ordner enthalten ja drei Dateien.

Sehe ich das richtig das die erste Datei die Firmware ist, die zweite die Sprachdateien (Language) und die dritte alles auf einmal aktualisiert?

Danke für die Auskunft.

MFG
Johannes
 

timobile76

Neuer User
Mitglied seit
30 Aug 2018
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
3
@Tuntrarider: ich habe nur die erste geflasht.

Funktioniert die aktuelle SIP Version 4.3 auch mit den Zwei-Draht Varianten und funktioniert mit der aktuellen SIP auch die Smartphone App gDMSS (Android)? Soweit ich die Beiträge hier interpretiere müsste es ein "Ja" für beide Fragen sein. Kann das jemand bestätigen?
 

oral_b1

Neuer User
Mitglied seit
30 Dez 2009
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
3
Hallo Zusammen,

ich habe seit gestern
Customer_VTOXXX_EngItlFrnGerDutSpnPrt_P_16M_V3.120.001P000.0.T.20181025
Customer_VTH151X_EngItlFrnGerDutSpnPrt_V4.000.100B000.0.T.20180906
auf meine Geräte geflasht, ich habe 2 VTH und eine VTO 2Draht
Meine VTO ist so eingestellt wie in den Bilder zu sehen.
Das Problem ist was ich habe das er keine Verbindung zur Außenstation bekommt.
Einer eine IDEE? oder neues Image?

das habe ich auch schon versucht zu flashen,aber es ist wie davor beschrieben bei 50% kommt eine Fehlermeldung.
VTO2000A-C-2_MultiLang_V4.000.0000002.0.R.20190304

MFG
 

Anhänge

oral_b1

Neuer User
Mitglied seit
30 Dez 2009
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
3
Keiner eine Idee warum meine VTH´s auf die VTO kommen?
Die VTO hat die Version 3.12 und die VTH 4.0.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,145
Beiträge
2,030,666
Mitglieder
351,522
Neuestes Mitglied
wolfpate2