.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] FRITZ!Box 7270 Labor-Firmware xx.05.07-20870 vom 20.10.2011

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von informerex, 20 Okt. 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,039
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    #1 informerex, 20 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 20 Okt. 2011
    übernommen von sz54:
    lt. AVM Page:
    Download: klick

    //edit: die Homepage hat aktuell unterschiedliche Versions-Angaben
    die Firmware lautet 20870 / der changelog 20869
     
  2. sz54

    sz54 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2006
    Beiträge:
    3,164
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    ziemlich in der Mitte
    #2 sz54, 20 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 20 Okt. 2011
    ???
    neu ist die 20870 (!!!) mit allerdings anderen Neuerungen:

    Neuer DSL-Treiber
    Priorisierung für Sprachdaten bei Verwendung von FRITZ!App Fon*
    Benutzeroberflächen "fritz.box" und "fritz.nas" für den Zugriff von Mobilgeräten optimiert
    Automatischer Fehlerbericht an AVM (abschaltbar unter fritz.box/html/support.html)
     
  3. nucleardirk

    nucleardirk Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Soest
    Das sind die Neuerungen des ganzen Laborzweigs!
    Das oben ist der direkte Changelog zu dieser Version!
     
  4. UHA

    UHA Neuer User

    Registriert seit:
    3 Jan. 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Update funktionierte problemlos, Einstellungen wurden alle übernommen.
     
  5. chrisdn2010

    chrisdn2010 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2010
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    DSL-Treiber:

    - ca. 0,5 Mbit/s weniger Sync, das ist schon heftig bei meiner kleinen DSl Leitung,

    System:

    - diesmal wurden alle Einstellungen ordentlich übernommen, ich vermisse diesmal nichts -)

    Mediaserver:

    - der Index wird nun sauber erstellt, ging im letzten Labor beim Reboot stets "verloren"


    VG
     
  6. harry10

    harry10 Mitglied

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Update nicht möglich, Info blinkt und blinkt und blinkt...Strom weg, dann nach Neustart der Box ist immer noch die vorhergehende Laborversion zu sehen.
     
  7. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Bist Du von der 88er auf diese Labor? Siehe Deine Sig. Evtl. vorher einmal POR und dann das Update anstossen?
     
  8. jojo-schmitz

    jojo-schmitz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2006
    Beiträge:
    2,473
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Düsseldorf
    @harry10: Hatte ich auch, beim 2. Mal hat's dann geklappt.
     
  9. _WoMaNiZeR_

    _WoMaNiZeR_ Neuer User

    Registriert seit:
    21 Aug. 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    technischer Support bei 1&1
    Ort:
    Mecklenburg-Vorpommern
    Update funktionierte problemlos, Einstellungen wurden alle übernommen.
    Dämpfung um 1db gesunken und der Energieverbrauch runter auf 51 % ;-)
     
  10. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    1,891
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bayern
    Hier ebenfalls problemlos. "Dämpfung um 1db gesunken" => bei mir auch. ANgezeigte Leitungskapzität etwas gesunken. Mal schauen ob sich das bei meine Skypegespräche auswirkt.
     
  11. page

    page Mitglied

    Registriert seit:
    13 Jan. 2011
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    So habe die BETA 54.05.07-20870 nun auch drauf. Soweit löppt alles.
    Nur die Weboberfläche der Fritte ist Grotten langsam. Es vergeht 1min
    bis das sich eine neue Seite auf der Box aufmacht.

    page
     
  12. Thomas5

    Thomas5 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Sep. 2006
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich kann mit dieser Software weder mit dem MT-F noch mit den MT-Ds auf neue Firmware prüfen. Es erscheint die Meldung "Verbinde mit dem Updateserver ..." und dann passiert nichts mehr.
     
  13. Ohrenschmalz

    Ohrenschmalz Mitglied

    Registriert seit:
    19 Apr. 2006
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Gleich mal gefreezt...Mediaserver indiziert immer noch nicht...

    Code:
    Informationen
    uStor01: wird in Kürze erstellt
    Speicher der FRITZ!Box: wird vorbereitet
    
    Gesamtfortschritt: 0 Dateien, davon 0 Mediendateien
    
    So stehts seit gestern abend da...

    uStor01 taucht garnicht auf der Fritz!NAS Seite auf, dafür 2x der Onlinespeicher :confused:

    Sonst tut alles sehr gut und in gewohnter Geschwindigkeit :p
     
  14. harry10

    harry10 Mitglied

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beim 2. Anlauf hat das Update nun auch funktioniert - es klappt alles bis jetzt!
     
  15. jjv

    jjv Neuer User

    Registriert seit:
    27 Sep. 2006
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Online-update lief ohne Probleme durch. Online-Speicher erst mit Fehler (transfervolumen erreicht), Nach Neuverbinden wieder OK (Kein reset oder Neustart). Telefonbuch war weg -Wiederherstellung erfolgreich.
    Leitungsdämpfung von vorher 44db auf 37db gesunken, optimale Geschwindigkeit im Moment 6907 kbit/s. Leitungskapazität war noch nie so hoch bei mir (9132). Wenns so bleibt dann ist ja alles im Lot. Vor Allem werd' ich das Wlan-Verhalten im Auge behalten.
     
  16. nucleardirk

    nucleardirk Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Soest
    #16 nucleardirk, 21 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 21 Okt. 2011
    Fehler mit dem "rüberholen von anderen Telefonen" immer noch vorhanden.
    Passiert wenn man mit *09 einen Anruf von anderen Telefonen am DECT Telefon annehmen will (Siemens A85H Handset).

    Wäre nett wenn Ihr das auch mal testen würdet. Und wenn es geht / nicht geht - eine Info über das verwendete DECT Telefon wäre bestimmt hilfreich;)
     
  17. GrafKrollock

    GrafKrollock Neuer User

    Registriert seit:
    17 Feb. 2007
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Seit dem Update funktioniert die WDS Verbindung zu meiner 7390 nicht mehr. Kann noch nicht sagen an welcher der beiden Boxen es liegt da ich beide gleichzeitig mit der neuen Firmware versorgt habe.
     
  18. Schlumpfine

    Schlumpfine Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juli 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #18 Schlumpfine, 21 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 21 Okt. 2011
    Update via Online-Update im ersten Versuch sauber durchgelaufen.
    Bisher kein Verlust von Konfig-Einstellungen erkennbar. Eine niedrigere Leitungsdämpfung laut Anzeige kann auch ich bestätigen. Von ca. 29db auf 25 in Empfangsrichtung runter.

    Einzige Auffälligkeit: Der WLAN-Repeater wird nicht mehr als Repeater in der Lister der Geräte geführt, sondern als PC-MAC-Adresse
     
  19. SaschaBr

    SaschaBr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2007
    Beiträge:
    2,234
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    NRW
    Jo, ich auch. Bisher habe ich (bis auf die gestiegenen FECs) nichts ungewöhnliches feststellen können.
     
  20. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    1,891
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bayern
    Bin wieder zurück auf 20871. Meine VOIP Gespräche waren ziemlich schlechte Qualität, hatte ich vorher nicht. Auch keine FECs mehr.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.