.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] FRITZ!Box 7390 Labor-Firmware 84.05.07-20869 vom 20.10.2011

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von informerex, 20 Okt. 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    16,992
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    #1 informerex, 20 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 20 Okt. 2011
    Download: klick
     
  2. lex85

    lex85 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Aug. 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    DSL-Treiber Version: 1.68.19.12
    DECT Version: 3.53
     
  3. neklleod

    neklleod Neuer User

    Registriert seit:
    6 Aug. 2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Update problemlos durchgelaufen.
     
  4. Whoopie

    Whoopie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Datum sollte 20.10.2011 sein, oder?
     
  5. 3949354

    3949354 Guest

    #5 3949354, 20 Okt. 2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20 Okt. 2011
    Hallo,
    Update ist glatt durchgelaufen. Nur, gefühlt, brauchte die Box dieses Mal sehr lange, auch für die I-Net-Verbindung und den Neustart ...
     
  6. Eval

    Eval Neuer User

    Registriert seit:
    11 Apr. 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Bohmte
    update bei mir auch problemlos durchgelaufen

    Aber der DSL treiber ist für meine Verbindung immer noch nicht besser geworden.
     
  7. Ilsanya

    Ilsanya Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2011
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    Update hat problemlos geklappt, bislang keine Probleme aufgetreten.
     
  8. distanzcheck

    distanzcheck Mitglied

    Registriert seit:
    16 Feb. 2008
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Feuerwehrmann
    update gerade, mal gucken wie es so läuft
     
  9. H'Sishi

    H'Sishi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    31 Jan. 2007
    Beiträge:
    1,821
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Kassel
    Kam mir auch so vor.

    DSL-Sync ist bei mir minimal weniger als bei der alten Firmware, kann aber auch zeitbedingt und gefühlt (wegen Rundung) so sein.

    Außer der neuen Sortierung der WLAN-Geräte hab ich nichts gravierend Neues bemerkt ... Drucker muss ich bei Gelegenheit mal antesten, ob PC-seitig auch kein Problem ist.

    Gruß
    HSishi
     
  10. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,467
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Ich habe WDS Probleme :-(
    Die WDS-Clients werden in der WLAN-Übersicht nicht mehr als Repeater 1 bzw. Repeater 2 geführt, sondern nur mit der MAC-Adresse.
    Komme auch nicht aus die Clients :-(
     
  11. Benares

    Benares Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Jan. 2006
    Beiträge:
    2,058
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Pfalz
    #11 Benares, 20 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 20 Okt. 2011
    Ich auch. Auf meiner WDS-Strecke geht nach dem Update garnichts mehr (1-2 pings gehen, dann ca. 30 Zeitüberschreitungen usw).
    Ich hätte vielleicht nicht all mein Boxen auf einen Schlag updaten sollen, bisher hatte ich immer Glück. - mal schauen.

    Edit:
    POR von Basis und Repeater nacheinander hat auch nichts gebracht.
    Auf der Basis scheint alles normal zu sein, auf den Repeater komme ich momentan ja nicht.

    Zum Glück laufen die beiden 7390 scheinbar problemlos, auf die WDS-Strecke kann ich momentan noch verzichten.
     
  12. lex85

    lex85 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Aug. 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Die Fritz Box hat sich gerade rebootet. Das hatte ich bisher noch mit keiner Firmware...zuvor sehr hohe CRCs
     
  13. Nomax2000

    Nomax2000 Mitglied

    Registriert seit:
    15 Juni 2008
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Berlin-Frohnau
    Tritt das Problem auch mit einem AVM Repeater per WPS auf?
     
  14. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,467
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Das kann ich zur Zeit nicht beantworten.
     
  15. norman02us

    norman02us Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2010
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Keine Probleme bis jetzt. Ich finde es sehr angenehm, dass AVM das Feedback beherzigt hat. Jetzt wird die max. Verbindungsgeschwindigkeit im Log beim MacBook wieder korrekt angezeigt.

    Seit der letzten FW wird meine etwas schwierige 16.000er Leitung dank des automatischen Power Cut Backs auch komplett ausgelastet (Syncrate = max. DSLAM-Rate).
     
  16. hagalabimbo

    hagalabimbo Guest

    Das neue WLAN-Modul scheint mit Multicast auf dem Kriegsfuss zu stehen...
    Zumindest friert mein Fernsebild nach ca. 10s ein.
     
  17. blubb0r_

    blubb0r_ Neuer User

    Registriert seit:
    16 Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Chemnitz
    Hm... wieder? Die Geschwindigkeit im Log wird bei mir überhaupt das erste Mal korrekt angezeigt... ;)
     
  18. andii33

    andii33 Neuer User

    Registriert seit:
    12 März 2011
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    HAM
    Schade. Es genauso schlimm wie vorher. Im Moment spielt die Fritzbox hier Lichtorgel.

    Im Minutentakt hab ich Verbindungsabbrueche und Neustarts. Die Synchronisation geht allerdings schneller vonstatten als bisher.

    Probleme mit dieser Labor:

    - laufende Verbindungsabbrueche
    - Leitungsdaempfung um ca. 5 dB schlechter
    - Geschwindigkeit langsamer

    Muss mal wieder auf die .91 zurueck. Die funktioniert ja immer noch prima. Seufz.

    Gruss Andreas
     
  19. starguide

    starguide Neuer User

    Registriert seit:
    5 Feb. 2005
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Wuppertal
    So, Update lief problemlos durch. Sync-Raten stabil, keine Veränderungen. Mal schauen, was die Zeit bringt.

    Gruß starguide
     
  20. Pirates

    Pirates Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir leider auch. Als Empfänger dient bei mir der W920v als 7270 Box...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.