FRITZ!Box 7490 - Labor 113.07.08-66226 vom 01.03.2019

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
9,086
Punkte für Reaktionen
510
Punkte
113
https://avm.de/fritz-labor/fritz-la...fritzrepeater-1750e-und-fritzpowerline-1260e/


--- Weitere Verbesserungen in FRITZ!OS 7.08-66226 ---

DSL:
NEU - ungefähre Leitungslänge wird auf DSL-Übersicht angezeigt

WLAN:
Verbesserung - Im Gastzugang Verbesserung im Datendurchsatz
Verbesserung - Stabilität angehoben
Verbesserungen - diverse Verbesserungen für WLAN Mesh / AP-Steering

Internet:
Änderung - Gültigkeit per DHCP vergebener IP-Adressen (Lease Time) für das Gastnetz separat einstellbar
Behoben - Anzeige von "fritz.box" als Name in E-Mail-Benachrichtigungen über MyFRITZ! (myfritz.net)
Behoben - Art der VPN-Verbindung (gesamter Netzwerkverkehr bzw. Zugriff auf enferntes Netz) nicht korrekt in Übersichtstabelle angezeigt
Behoben - Fehlende Anzeige von Versionsinformationen in E-Mail-Benachrichtigungen über MyFRITZ! (myfritz.net)
Änderung - Limitierung der Benachrichtigungs-Email zu Anmeldungen aus dem Internet auf der FRITZ!Box auf maximal eine E-Mail pro Stunde

System:
Änderung - Im Mesh wird ein auf der FRITZ!Box vergebener Gerätename als Absendername für Pushmails verwendet

Smarthome:
Behoben - In der Bedienoberfläche von FRITZ!Box in der Betriebsart Mesh Repeater wurde u.U. der Batteriestand von Smart-Home-Geräten falsch angezeigt
Behoben - Setzen der Temperatur bei einer Gruppe

Telefonie:
NEU - FRITZ!Box in der Betriebsart Mesh Repeater kann Telefonbücher des Mesh Masters nutzen
Behoben - Wurde eine FRITZ!Box in der Betriebsart Mesh Repeater aus dem Mesh entfernt, wurde dies erst bei mit einem Neustart des Mesh Master berücksichtigt

USB/LTE:
Änderung - Maximierung der erzielbaren Datendurchsätze mit Mobilfunkstick 4G Systems W1208 durch Umstellung auf das MBIM-Protokoll

Zurück zur vorherigen Installation ohne Recovery/Datenverlust
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: tramp

Fritz Funker

Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2008
Beiträge
200
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Änderung - Limitierung der Benachrichtigungs-Email zu Anmeldungen aus dem Internet auf der FRITZ!Box auf maximal eine E-Mail pro Stunde
Ich wünsche mir die Option "Null E-Mails pro Fritz!Box".
 

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
5,641
Punkte für Reaktionen
467
Punkte
83

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
913
Punkte für Reaktionen
116
Punkte
43
Die Client-Box läuft mit der aktuellen Beta bisher stabil:D

Harry
 

DickS

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
2,231
Punkte für Reaktionen
111
Punkte
63
DECT ist nun die 5.76, ADSL/VDSL gleich
 

KGeo

Neuer User
Mitglied seit
7 Feb 2018
Beiträge
56
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Seit Einführung (ca. 1,5 Wochen) diese "Blödsinns" habe ich bis jetzt 581 Emails von MyFritz erhalten. Das ist jenseits von gut und böse...
 

zorro0369

Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2018
Beiträge
289
Punkte für Reaktionen
63
Punkte
28
@KGeo

mach einen 2. account auf und entzieh deinem ersten account die schreib rechte. dann solltest ruhe haben.
die aps(wiess nicht welche du nutzt) sollten in der regel mit reinen lese rechten auskommen. ich hab´s genauso gemacht, hatte sogar weitaus mehr als 100 mails am tag:(
mit dem 2. account, der schreib und lese rechte hat gehst dann nur noch bewusst per netz auf die fritte, wenn du was ändern willst. dann kommt auch eine meldung

lg zorro
 
  • Like
Reaktionen: pctelco

Gateway

Neuer User
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Wer sieht die Leitungslänge? Bei mir ist da nichts.
Habe DSL 16000 über Telekom bei mir wird nichts angezeigt
 

IngoKlein

Mitglied
Mitglied seit
11 Aug 2005
Beiträge
309
Punkte für Reaktionen
55
Punkte
28
Wird bei mir seit einigen Versionen angezeigt. Telekom VDSL
 

Kasifix

Neuer User
Mitglied seit
1 Aug 2014
Beiträge
71
Punkte für Reaktionen
26
Punkte
18
Wird nur bei VDSL, also nicht bei einer 16000er Leitung angezeigt.

Gruß, Kasifix
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
913
Punkte für Reaktionen
116
Punkte
43

Gateway

Neuer User
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Die Laborversion musste wieder runter, hatte miserable Verbindungswerte einiger Wlan (Huawei P8, P10) Teilnehmer bis zu keiner Verbindung.
 

schnurgly

Mitglied
Mitglied seit
17 Jun 2014
Beiträge
381
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
18
Jeep, die WLAN-Verbindung hat sich verschlechtert. Mein DVB-C ist per Lan mit der Fritzbox verbunden. Clients, die über WLAN das TV-Programm beziehen, haben seit der neuen LB-Version Unterbrechungen, bzw kurze Aussetzer.
 

DickS

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
2,231
Punkte für Reaktionen
111
Punkte
63
Komisch, hier keine WLAN-Probleme mit der aktuellen Labor (und solche werden mir ziemlich klar und deutlich mitgeteilt :D:D).
 

rollo

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Jul 2004
Beiträge
8,302
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Hatte bei dieser und den vorigen Labors Probleme mit einem LTE-Stick an meiner Reisebox. Er funktionierte erst nach mehrmaligem erneuten Einstecken. Nach Neustart das gleiche Spiel. Habe jetzt wieder die 7.01 drauf und alles läuft wie es soll.

jo
 

cedrik0

Neuer User
Mitglied seit
5 Feb 2010
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo,
hat schon jemand diese Funktion gefunden ?
Telefonie : NEU - Unterstützung für DECT-Türsprechstellen

Ich kann leider nur a/b und wlan/lan finden.

Gruß Karsten
 

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
5,641
Punkte für Reaktionen
467
Punkte
83
  • Like
Reaktionen: cedrik0

cedrik0

Neuer User
Mitglied seit
5 Feb 2010
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Ja Danke. Hätte ma ja auch so in die info.txt schreiben können :(
 

LKro1976

Neuer User
Mitglied seit
22 Apr 2012
Beiträge
34
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
FRITZ!NAS lässt sich nicht mehr über die eingerichteten Netzlaufwerke unter Windows 7 aufrufen.

Es wird immer nach einem Netzwerkkennwort gefragt, was zum einen gar keine Änderung erfahren hat und zum anderen trotz richtiger Eingabe nicht akzeptiert wird. Haben Andere auch noch dieses Problem oder bin ich der Einzige?
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.