FRITZ!Box Fon WLAN 7050 FW 14.04.33 online

Bl4ckthunder

Neuer User
Mitglied seit
12 Aug 2008
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

vorgestern mir nichts dir nichts geh ich durchs webinterface, und sehe oh neue firmware , update ich mal, muss schon was länger her sein, war noch xxx.26
jedenfalls update ich , kein problem.
Aber schon kurz danach, nur PROBLEME >> *heul*
Verbindungs abbrüche ohne ende.
Hab jetz schon ein werks resett hintermir, is aber eher schlimmer als vorher.
Ins IRC komm ich nu garnichmehr rein. Sofort disconnect.
Bin mir sicher das es an der fritzbox liegt.
Wollte downgraden, aber is ja nich so eifnach wie man sich das vorstellt.

Also bitte wer mir eine detaillirte hilfe geben kann, von mir aus per PN, dem wäre ich sehrrrrrrrrrr dankbar. Die xxx.26 image habe ich zufälligerweise noch hier rumfliegen von früher :)

vielen vielen dank! :)
mfg
Blackthunder (the real, wer auch immer mein nick hier hat ;D)

P.s.:Achja meine infos evtl noch:
FBF7050
Kabelinternet über kabelmodem über fritzbox
Internet wird ansich nicht getrennt, auch nicht unbedingt alle programme sofort, zb icq mal 3min nach MSN, mal 5min nach Browser.
Ich könnt heulen, war so stolz auf die box seit glaub bald 4 jahren.
 
Zuletzt bearbeitet:

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
17,571
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
36
Hallo,

@Bl4ckthunder: bitte Suchfunktion benutzen, dazu gibts haufenweise Threads hier im Forum.
 

Bl4ckthunder

Neuer User
Mitglied seit
12 Aug 2008
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja, bin seit ca 3h hier zu suchen, hab auch nicht einfach was neues aufgemacht, aber da ich bis jetz hier und da überall "gefährlich" und "klappt" nicht gelesen habe dacht ich probiers hier mal geht ja um diese firmware.
Naja lese mir den einen beitrag mal durch, hoffe damit krieg ichs hin.
 

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
17,571
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
36
Hallo,

gefährlich ist der Schritt zurück, da gibts keinen Zweifel. Dabei kann man sich relativ leicht die Box schrotten, wenn man nicht weiß, was man tut.
 

Bl4ckthunder

Neuer User
Mitglied seit
12 Aug 2008
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Jo, aber eine box die mir alle 2-5min etliche verbindungen unterbricht hilft mir auch nicht weiter. Also lieber versuchen was geht.
Für den fall der fälle, welche würdet ihr mir empfehlen die so ziemlich das gleiche kann :)
 

DDD

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Feb 2005
Beiträge
2,289
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
38
7050 gebraucht irgendwo kaufen ;)
 

yasars

Neuer User
Mitglied seit
25 Apr 2007
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
huhu zusammen
ich habe gestern vom AMV support die FW mit der nr 14.04.50-10009 bekommen, da ich ein fehler habe mit der box ( wlan kommt nicht über 11Mbit trotz 100% empfang )

erster eindruck naja das menü ist anders mehr kann ich nicht testen ^^ aber der fehler besteht immernoch bei mir :mad: wohl ein hardware fehler...

wollte das mal nur ans licht bringen das es eventuell eine neue FW gibbt ...

**ps es wurde nicht die virtuelle fax funktion eingebaut**:mad:

kommt denn jmd mit der 7050 im wlan betrieb über 10 mbit??? meine netgear kommt sogar auf 20Mbit... hrrrrrr...
 

MaxMuster

IPPF-Promi
Mitglied seit
1 Feb 2005
Beiträge
6,932
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Moin yasars,

kommst du per telnet auf die Box? Ein "uname -a" wäre interessant. Danke!

Jörg
 

Switch42

Neuer User
Mitglied seit
25 Mrz 2004
Beiträge
146
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
... und wie sieht es mit den DSL Treibern aus ? Hat sich da auch was verändert ?

Den Versionssprung von .33 auf .50 ist ja schon recht viel.

Aber davon abgesehen, WLAN geht bei der 7050 auch höher als 10Mbit, oder meinst du den Durchsatz, den du damit erreichen kannst?
 

yasars

Neuer User
Mitglied seit
25 Apr 2007
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
also telnet habe ich keine ahnung! sry...

nee ich meine das ich max mit meiner 2000er anbindung mit der fritzbox nur 10mbit bekomme und mit dem netgear volle 20mbit... habe schon mit avm supportet, haben auch vieles ausprobiert und zuletz kam die firmware ... hoffe das die mir das gerät ausstauschen oder gar was neues anbieten ^^

die dsl daten kann ich dir nicht sagen da ich kabelmodem habe und diese funktion auf aus ist ;)
gruss
 
Zuletzt bearbeitet:

Ecki-No1

IPPF-Promi
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
6,279
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
wlan kommt nicht über 11Mbit trotz 100% empfang
Hast Du es mal mit versch. WLAN-Adaptern probiert? Also z.B. mal mit einem anderen Notebook getestet?

Kannst Du mal einen Screenshot der WLAN-Einstellungen posten?

Mit welchem WLAN-Adapter hast Du nur 11 MBit/s ?
 

geniongroup

Neuer User
Mitglied seit
20 Jan 2005
Beiträge
155
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich habe mit meiner alten 7050 auch die Datendurchsatzprobleme (max 8-10 Mbps). Gibt es eine Möglichkeit die neue Firmware 14.04.50-10009 bei AVM herunterzuladen?
 

Ecki-No1

IPPF-Promi
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
6,279
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Vielleicht sollten wir mal unterscheiden, ob es um die WLAN-Verbindungsgeschwindigkeit oder um den Datendurchsatz geht.
 

geniongroup

Neuer User
Mitglied seit
20 Jan 2005
Beiträge
155
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
In meinem Fall geht es um Datendurchsatz. Die WLAN Verbindung steht mit 48-54 Mbits.
 

yasars

Neuer User
Mitglied seit
25 Apr 2007
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
WLan verbindung ist 54 Mbit/s
Durchsatz beträgt bei mir max 10-11 Mbit bei 100% sendeleistung
ich packe mal 3 bilder rein
wenn die einstellung (BILD 3) ändere bekomme ich einen durchsatz von 20Mbit also optimal
nur meine LAN IP (192.168.178.1) änder sich um in eine andere die mit 80.xxx.xxx.xxx anfängt so wie meine Internet IP

wenn ich in BILD 3 die einstellung ipclient auswähle bekomme ich über WLAN 20Mbit durchsatz aber meine PS3 bekommt über LAN B keine IP zugewiesen
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

cactus-online

Neuer User
Mitglied seit
6 Jan 2006
Beiträge
121
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Lohnt es sich denn ? Welche Änderungen sind denn drin ?
 

Switch42

Neuer User
Mitglied seit
25 Mrz 2004
Beiträge
146
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Was mich speziell interessiert, ob sich der DSL Treiber geändert hat.

Derzeit ist ja noch 1.35.73.01 bei der 33'er Version drin. Die aktuellen Firmwares der "neueren" Boxen haben ja schon 1.36.xx.xx.

Welche ist denn in der Version drin?
 

yasars

Neuer User
Mitglied seit
25 Apr 2007
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
[Edit frank_m24: Unnötiges Vollzitat vom Beitrag direkt davor entsorgt.]
1.36.02.01 reicht dir diese info ;)
 

geniongroup

Neuer User
Mitglied seit
20 Jan 2005
Beiträge
155
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich würde ja auch gerne mal die neue FW testen. Gibts es bei AVM einen Downloadlink hierzu oder muss man sich die FW zumailen lassen?
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
231,881
Beiträge
2,016,274
Mitglieder
348,981
Neuestes Mitglied
Weimaraner