.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Version 29.04.63-12199 ist online ( 11.09.2008 )

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Carsten111, 12 Sep. 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Carsten111

    Carsten111 Mitglied

    Registriert seit:
    15 Aug. 2006
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    #1 Carsten111, 12 Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 12 Sep. 2008
    Verbesserungen in der Version 29.04.63-12199 (11.09.2008 )

    • DSL: DSL-Diagnose verbessert
    • FRITZ! Mini: "*" bzw. "#" für Telefonfunktionen mit langem Tastendruck auf "7" bzw. "9"
    • FRITZ! Mini: mit "3" und "9" seitenweise in Listen navigieren
    • FRITZ! Mini: Verbesserte Umleitung der Audioausgabe
    • Internet: IPTV-Kanalwechsel beschleunigt
    • System: Stabilität bei Last verbessert
    • System: Absturz bei Änderung der Portfreigaben beseitigt
    • System: Texte überarbeitet und Onlinehilfen aktualisiert
    • System: Reverse DNS-Lookup ist bei selbst vergebenen Computernamen nun zuverlässiger
    • System: Verzögerung nach Eingabe eines falschen FRITZ!Box-Kennworts
    • System: Anzeige von Geräten mit fester IP in der Netzwerkübersicht stabilisiert
    • Telefonie: Sporadischer Absturz bei eingehendem Fax behoben
    • Telefonie: Sperren eingehender anonymer Anrufe vereinfacht
    Link

    Download

    Gruß Carsten
     
  2. 6139639

    6139639 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Juli 2005
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Umlaute in Telefonbuch/Ereignisse falsch

    wie der Titel sagt:
    z.B:
    DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht .....
    USB-Gerät 002, Klasse 'USB 1.1 (full-speed) storage', angesteckt
     
  3. jojo-schmitz

    jojo-schmitz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2006
    Beiträge:
    2,473
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Düsseldorf
    Diese Version anscheinend schon wieder verschwunden (oder noch nicht vorhanden?), Klick auf Download ergibt 'nen Error 404.

    Tschö, Jojo
     
  4. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,030
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    48
    DL geht prima
     
  5. jojo-schmitz

    jojo-schmitz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2006
    Beiträge:
    2,473
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Düsseldorf
  6. Ohrenschmalz

    Ohrenschmalz Mitglied

    Registriert seit:
    19 Apr. 2006
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    DL problemlos, IE7 benutzt.
     
  7. jojo-schmitz

    jojo-schmitz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2006
    Beiträge:
    2,473
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Düsseldorf
    Hier ist's IE6. Hmm, möglicherweise ein Firewall Problem (versuch vom Arbeitsplatz)?
     
  8. Micky_G

    Micky_G Gesperrt

    Registriert seit:
    26 Aug. 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier gehts. Vielleicht ware die einfach nur mal kurz offline. Solls ja geben.
     
  9. Miniatur

    Miniatur Neuer User

    Registriert seit:
    25 Apr. 2007
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hab grad die Firmware per https aufgespielt. Hat super geklappt.
    Bevor jetzt hier viele Fragen gestellt werden:

    - DSL-Version: 1.36.10.01
    - DSL-Einstelluungen über 5-stufen Schieberegler
    - TR-069-Einstellung fehlt immer noch
     
  10. jojo-schmitz

    jojo-schmitz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2006
    Beiträge:
    2,473
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Düsseldorf
    Nein, das ist es nicht, bei mir geht's weiterhin nicht. Auch nicht mit Firefox übrigens, daher schließe ich den Browser als Ursache ebenfalls aus.
     
  11. FisoDuck

    FisoDuck Guest

    Also bei mir hier in Neumarkt läuft die neue Labor-Firmware tipp-topp.
    Keinerlei Probleme bis jetzt!

    Auch die Faxfunktion arbeitet einwandfrei!

    Gute Arbeit AVM - weiter so!
     
  12. MGT

    MGT Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2005
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Fax Funktion gestört

    ..also bei mir werden ankommende Faxe nicht mehr an meine eingetragene Mailadresse weitergeleitet, sondern verschwinden im Nirvana.

    Da haben wir hier bei der 7170 evtl. das gleiche Problem, welches bei der Labor für die 7270 auch schon berichtet wurde (-12190)..

    :(

    Grüße,
    Manuel
     
  13. Teufel323

    Teufel323 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Mai 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Kann mit der neuen Beta Version auch keine Faxe mehr empfangen sie werden nicht auf den Usb Stick gespeichert. Es wird auch keine Weiterleitung auf der Mail Adresse gesendet. Jo möchte wissen wo mein Fax geblieben ist. Hab die alte Beta wieder drauf gespielt da funktioniert die Funktion

    Teufel323
     
  14. fb1112

    fb1112 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Aug. 2007
    Beiträge:
    919
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    hab eben die neue Lab-Firmware geflasht...
    Funktioniert einwandfrei. ;)
     
  15. schlauti76

    schlauti76 Mitglied

    Registriert seit:
    28 Feb. 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    NRW / Geldern

    Vielleicht schonmal versucht Notgedrungen auf Werkseinstellungen zurück zu setzen und Daten neu ein zu geben?
    Leider ändert AVM zu viele Sachen,das manche Funktionen nicht mehr gegeben sind.
    Wurde ja schon bei mehreren Beta Version durch gesprochen.Manchmal war auch ein Erfolg zu verzeichnen.

    Gruß,
    Marcel
     
  16. drping

    drping Mitglied

    Registriert seit:
    19 März 2005
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hast du die drübergebügelt oder alles neu eingegeben? Fax auch getestet ? Also bei mir geht fax auch nicht.
     
  17. marvin_superstar

    marvin_superstar Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #17 marvin_superstar, 12 Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 15 Sep. 2008
    die WoL-Knöpfe für ausgeschaltene PC sind wieder verschwunden...

    Ich kam über Umwege von .93-11435 (also Recovery mit der .57, dann .59) zu dieser neuesten Beta und nun sind leider die Buttons zum starten der ausgeschaltenen PC wieder weg. Was bitte soll der Knopf für einen PC welcher noch läuft?

    Schade...

    [Edit]
    die Knöpfe sind jetzt doch sogar nach einem stromlos-machen der FB noch da, allerdings wird der Status (LAN Symbol blau oder grau) nicht mehr aktualisiert (bleibt immer blau) und ausgeschaltene PC lassen sich nun nicht mehr starten (ging meiner Meinung nach vorher)

    ich werde weiter probieren...

    [2.Edit]

    Ich korrigiere mich mal weiter selber ;-)
    ausgeschaltene PC lassen sich prinzipiell starten, scheinbar kommt es auf die Hardware an, ob dies auch nach vollkommen stromlos geht (bei mir startet einer, der andere tuts nicht)
     
  18. fb1112

    fb1112 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Aug. 2007
    Beiträge:
    919
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    @ drping: Drübergebügelt. Fax nutze ich nicht.
     
  19. drping

    drping Mitglied

    Registriert seit:
    19 März 2005
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Also bei mir sind die noch da.Ich habe die Firmware drübergebügelt ohne Neueingabe-das müsste eigentlich gehen.
     
  20. Bartl

    Bartl Neuer User

    Registriert seit:
    13 Dez. 2004
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo!

    Ich kann das auch bei mir bestätigen. Auch das löschen und neu Einrichten der Faxfunktion brachte keine Abhilfe. Werde wohl auch wieder zurück auf die alte Labor gehen müssen (obwohl mir die neue Uhranzeige im Mini schon gefällt :p)...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.