.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] Fritz Box Fon WLAN 7360 International 111.05.23 vom 11.06.2012 / 111.05.24 vom 19.07.

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von SF1975, 11 Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SF1975

    SF1975 Guest

    #1 SF1975, 11 Juni 2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23 Juli 2012
    Update:
    Code:
    Produkt:
     FRITZ!Box Fon WLAN 7360Version:
     FRITZ!OS 5.24 (111.05.24)Sprache: deutsch, englisch, französisch, italienisch, spanisch
    Annex: A und B
    Neue Features: 
    - verschiedene Interopverbesserungen- HTML Übersetzungen aktualisiert
    _________________________________________________________
    Verbesserungen der 111.05.24:
    DSL: Interopverbesserungen
    System: Übersetzungen der HTML Seiten aktualisiert
    Download FW: >>>klick<<<
    Download Recover: >>>klick<<<
     
  2. Drielander

    Drielander Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dreiländereck
    Hat schon Jemand die .23 geflasht und irgendwelche Veränderungen/Nachteile etc. feststellen können?
     
  3. iNvi1243

    iNvi1243 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    Box läuft absolut stabil, besser als die FB7390 am DSLAM "Broadcom 163.33 - H0 0", keine Fehler feststellbar.
    Leitungskapazität ist auch höher geworden.

    Gruß
     
  4. Drielander

    Drielander Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dreiländereck
    Wie zu sehen, habe ich seit ca. 2 Wochen die aktuelle FW drauf.

    Ist ein derartiger Verbrauchsanstieg gegenüber den vorherigen FBs (7390, 7570, SP [email protected]) normal? Mein FB-Umgebung hat sich nicht geändert.

    Energieverbrauch-7360.jpg
     
  5. johnripper

    johnripper Neuer User

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe mal eine ganz dumme Frage: Sollte bzw. kann ich als Nutzer eines VDSL Anschlusses der Telekom eine 7360 SL Fritzbox in der AT/CH Version einsetzen bzw. was sagst mir die Firmwareversion "International" im Zusammenhang mit der 7360?

    Danke
     
  6. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,016
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
    Es gibt keine Fritzbox 7360 SL Firmware in der AT/CH Version. In diesem Thread geht es um die Firmware der Fritzbox 7360.
     
  7. Drielander

    Drielander Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dreiländereck
    @johnripper:

    Es gibt keine dummen .....

    Mit International werden die FBs bezeichnet, die für den internationalen Markt und deren länderspezifischen Anbieter-Anforderungen genutzt werden können. Diese (internationale) Firmware geht einher mit diversen Sprachen und eben den spezifischen Provider-Gegebenheiten. (bei mir jetzt Belgacom, Belgacom VDSL, Belgacom VDSL +TV), dazu meist die Auswahl von Annex A oder B.
     
  8. johnripper

    johnripper Neuer User

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Okay aber eine 7360SL mit einer International Firmware geht nicht bzw. bringt keine Vorteile?
     
  9. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,016
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
    Wie ich bereits weiter oben sagte, es gibt bis jetzt keine internationale Firmware für die Fritzbox 7360 SL. Falls es mal eine geben sollte, dann kannst du die Box auch im Ausland und in anderen Sprachen verwenden.
     
  10. johnripper

    johnripper Neuer User

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kapiert. Danke : )
     
  11. Drielander

    Drielander Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dreiländereck
    #11 Drielander, 10 Juli 2012
    Zuletzt bearbeitet: 10 Juli 2012
    Richtig - ich habe auch nichts Gegenteiliges gesagt. Deutschland gehört schließlich auch zu den internationalen Ländern. ;)

    Ich wüsste jetzt nicht, was dagegen spricht.
     
  12. johnripper

    johnripper Neuer User

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe ich doch nochmal eine Frage:
    Welchen DSL-Chipsatz hat die 7360 (ohne SL) denn? Ich könnte an die HWRevisions 183 (ProduktID: Fritz_Box_HW183) kommen.

    Ist die besser oder schlechter als die 7360 SL?
    Kann ich den DSL Chipsatz über die Supportdatei rausfinden?

    Danke
     
  13. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,016
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
  14. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,056
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    da nur "kleines Update" - hier die Infos

    Code:
    Produkt	 : FRITZ!Box Fon WLAN 7360
    Version	 : FRITZ!OS 5.24 (111.05.24)
    Sprache	 : deutsch, englisch, französisch, italienisch, spanisch
    Annex	 : A und B
    
    Neue Features: - verschiedene Interopverbesserungen
    - HTML Übersetzungen aktualisiert
    _________________________________________________________
    Verbesserungen der 111.05.24:
    DSL: Interopverbesserungen
    System: Übersetzungen der HTML Seiten aktualisiert
     
  15. Andi_84

    Andi_84 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2009
    Beiträge:
    1,228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständiger Ingenieur
    Ort:
    Traunstein
    Warum denn nicht - wie üblich - einen neuen Thread für diese neue FW-Version (egal ob "kleines" oder "großes" Update)? :confused:

    Ich hab' mal 'nen eigenen Thread für die 111.05.24 erstellt: KLICK.

    VG,
    Andi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.