[Frage] Fritz!Fon C6

avm_7170

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jun 2015
Beiträge
1,211
Punkte für Reaktionen
76
Punkte
48
na, dafür muss man eine Spionage App installieren ...
 

Miaz0815

Neuer User
Mitglied seit
5 Okt 2018
Beiträge
36
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
8
@avm_7170 : Und welche sollte das sein?
Ich hab alles am PC im Browser gemacht. Das ging ohne Probleme - und real bezahlt 48,95€.

Edit: Falls Du meinst, weil ich ein Check24-Konto habe, dann stimmt das natürlich. Hab ich schon ewig. Habe ich aber nur wegen Tagesgeld - hatte bisher dort noch nie etwas bestellt...
 
Zuletzt bearbeitet:

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,156
Punkte für Reaktionen
50
Punkte
48
bei den GS und Check24 sollte man aufpassen (bzgl. evtl. mehrfache Verwendung) - Google
 

Miaz0815

Neuer User
Mitglied seit
5 Okt 2018
Beiträge
36
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
8
Nur zur Info: C6 ist gestern gekommen. Alles OK. Funktioniert sehr gut.
 

Grasshopper

Neuer User
Mitglied seit
6 Okt 2005
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
4.53 für das C6 via 6591 (7.12) eben angeboten bekommen
 

avm_7170

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jun 2015
Beiträge
1,211
Punkte für Reaktionen
76
Punkte
48
Ich hab alles am PC im Browser gemacht. Das ging ohne Probleme
Für Neukunden ist wohl die Installation einer App mit Schnüffelberechtigung Voraussetzung ....
Und das ist mir ein solcher Rabat nicht wert ...
 

Robert T-Online

Mitglied
Mitglied seit
9 Apr 2016
Beiträge
642
Punkte für Reaktionen
267
Punkte
63
Version 4.53 für das C6:

· Neu: Detailverbesserung beim Smarten Telefonbuch
· Behoben: Keine Synchronisation des Telefonbuchs
· Behoben: Störgeräusche im Babyfon-Betrieb
· Behoben: Babyfon löste nach einem Basisverlust u.U. aus
· Behoben: Startbildschirm "Temperatur" zeigt u.U. etwas falsches an
· Behoben: Hinweis-Texte im Startbildschirm "Temperatur" führten u.U. zu Neustarts
· Behoben: Display-Helligkeit wurde u.U. auf Standard-Einstellung zurückgesetzt
· Behoben: Telefon startet u.U. nur mit 100% vollem Akku
 

hagncola

Neuer User
Mitglied seit
25 Nov 2006
Beiträge
62
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Habe ein C6 bekommen, wenn die Helligkeit auf gering (1 -3 Balken) eingestellt ist blinkt die Tastaturbeleuchtung manchmal (Version 4.25).
Das Update auf 4.53 bekomme ich nicht angezeigt, liegt das an der Firmware der Fritzbox (7590 mit 7.12)
 

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
5,161
Punkte für Reaktionen
381
Punkte
83
Hast Du bereits die F!B nach Updates suchen lassen und dann das Update für's C6 angestoßen?
 

hagncola

Neuer User
Mitglied seit
25 Nov 2006
Beiträge
62
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Ja, die FB 7590 hat 7.12 und findet keine Updates. Das C6 meldet bei Prüfung Version 03.04.25.
 

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
5,161
Punkte für Reaktionen
381
Punkte
83
Das die 7590 die 7.12 hat hast Du ja bereits geschrieben, aber hast Du trotzdem die 7590 nach Updates suchen lassen und danach dann über die 7590 die Updatesuche für's C6 angestoßen?

Beide Geräte bereits neu gestartet?

Btw: Hadelt es sich bei dieser 7590 um eine "freie" (avm/1u1) oder um eine Providerbox?
 

hagncola

Neuer User
Mitglied seit
25 Nov 2006
Beiträge
62
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hab mir die Updatedatei "manuell" geladen, jetzt scheint der Fehler behoben zu sein.
Danke für Hilfe.
 

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
5,161
Punkte für Reaktionen
381
Punkte
83
Und was hast Du dann mit dieser Datei gemacht? Update via USB?
 

NDiIPP

Aktives Mitglied
Mitglied seit
13 Apr 2017
Beiträge
2,387
Punkte für Reaktionen
392
Punkte
83
Das Update auf 4.53 bekomme ich nicht angezeigt, liegt das an der Firmware der Fritzbox (7590 mit 7.12)
Ja. Die Ver. 4.53 für das C6 ist eine Labor-Version und die wird beim automatischen Update nur dann angeboten wenn entweder auf der Fritzbox ebenfalls eine neuere Inhaus/Labor-Version (07.19) installiert ist oder auf dem betreffenden Fritzfon bereits eine neuere Labor-Version (Ver. 4.50-4.52) installiert ist.
 

hagncola

Neuer User
Mitglied seit
25 Nov 2006
Beiträge
62
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Danke für die Info, habe ich mir schon gedacht. Läuft bisher mit der 7.12 (7590) ohne Probleme.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,809
Beiträge
2,038,786
Mitglieder
352,784
Neuestes Mitglied
diclo589