Fritz!Repeater 1750E Release 7.20 vom 17.08.2020

inge70

Neuer User
Mitglied seit
7 Dez 2015
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
3
Hast du deinen 2400er als LAN-Brücke konfiguriert, das 2.4 GHz-Netz aus und dich ins 5 GHz-Netz eingebucht? Nur dort tritt der Fehler auf. Nicht im 2.4 GHz-Netz.
NEIN, mein 2400er ist nicht als LAN-Brücke konfiguriert.
WLAN 2.4GHz und 5GHz sind aktiv und das Ding ist im Mesh.
Hab auch nur eine SSID für beide Netze.

Auch bei den hier vorliegenden Galaxy Tab A (2019) und Galaxy Tab S5e gibt es dein beschriebenes Problem nicht (Es wird das 5GHz-Netz automatisch genutzt).

Ich hab keinen Schimmer was bei Dir da schief läuft.
 

Lavater

Neuer User
Mitglied seit
19 Jan 2020
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo @inge70

danke für die Rückmeldung. Mit deiner Konfiguration hat meine nichts zu tun, daher tritt der Fehler bei dir nicht auf. Besten Dank aber dennoch.
 

Graf digitalo

Neuer User
Mitglied seit
13 Sep 2020
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Guten Tag, hat wer zufällig einen Link zur Recovery für den 1750e auf 7.19 oder 7.12 zur Hand ? Oder ist sogar so lieb und schickt es mir per PN?
Habe massive Probleme mit 7.20 auf den repeatern 1750e und dazu ist die Reichweite um weiten gesunken nach Update. Danke im vorraus !
 

erik

IPPF-Promi
Mitglied seit
30 Nov 2004
Beiträge
5,043
Punkte für Reaktionen
69
Punkte
48
  • Like
Reaktionen: Graf digitalo

Graf digitalo

Neuer User
Mitglied seit
13 Sep 2020
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Edit Novize: Unnötiges Fullquote des Beitrags direkt darüber gelöscht - siehe Forumsregeln

Super! Vielen Dank Erik! Wie findet man so links ? Bzw. Wo hast du den her wenn ich fragen darf ?

Schönen Sonntag !
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

erik

IPPF-Promi
Mitglied seit
30 Nov 2004
Beiträge
5,043
Punkte für Reaktionen
69
Punkte
48
Stammt von der Way Back Machine, habe ich aber aus einem anderen Thread hier und gerade aus dem Browserverlauf rausgefischt.
 

Graf digitalo

Neuer User
Mitglied seit
13 Sep 2020
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
[Edit Novize: Überflüssiges Fullquote des Beitrags direkt darüber gelöscht - siehe Forumsregeln]

Ah sehr interessant, dass es so Seiten gibt. Hast du vielleicht auch noch eine finale Version der 7.19 bzw der letzten finalen ausser der 7.20 ?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Graf digitalo

Neuer User
Mitglied seit
13 Sep 2020
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
[Edit Novize: Überflüssiges Fullquote des Beitrags direkt darüber gelöscht - siehe Forumsregeln]
Super danke! Habe die 7.12 nun wieder drauf und es läuft alles reibungslos und auch die Drucker haben keine Verspätung mehr beim Drucken bzw PDA senden und drucken.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

NDiIPP

IPPF-Promi
Mitglied seit
13 Apr 2017
Beiträge
3,591
Punkte für Reaktionen
652
Punkte
113
Wie findet man so links ? Bzw. Wo hast du den her wenn ich fragen darf ?
Wie das geht ist hier beschrieben (siehe Update #6 und #7):

Übrigens sowieso der Ort wo entsprechende Firmware-Images und Recovery angefragt werden sollen (und nicht hier in solchen Themen). Daher ist das verlinkte Thema aus diesem Forenbereich auch oben angepinnt, sodass man es eigentlich finden sollte.
 

trulli

Neuer User
Mitglied seit
20 Mrz 2018
Beiträge
38
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
8
Hi,
ich sage schon einmal sorry, wenn es eine "blöde" Frage ist ...
Ich habe online auf die 7.20 upgedated.
Jetzt finde ich nicht mehr den Menü-Punkt um die Einstellungen zu speichern bzw. zurückzuspielen.
Wo ist das denn hin?
MfG
 

Benares

Aktives Mitglied
Mitglied seit
15 Jan 2006
Beiträge
2,386
Punkte für Reaktionen
49
Punkte
48
Der wurde wegrationalisiert ;)
AVM geht davon aus, dass ein Repeater schnell neu aufgesetzt ist. Es gibt nur noch "Zurücksetzen", darunter Neustart oder Werkseinstellungen.
 

trulli

Neuer User
Mitglied seit
20 Mrz 2018
Beiträge
38
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
8
Danke, dann sollen die Jungs mal schön aufpassen, dass ich die AVM-Hardware nicht wegrationalisiere ... mal gespannt, ob eine 7490 nach einem Update noch zu gebrauchen ist ...
 
  • Like
Reaktionen: am1ipphoneforum

C-3POP3-C

Neuer User
Mitglied seit
6 Jan 2020
Beiträge
147
Punkte für Reaktionen
16
Punkte
18
  • Like
Reaktionen: berndy2001

127

Neuer User
Mitglied seit
15 Sep 2019
Beiträge
18
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
3
Der Traum: Klick,Klick und MESH macht den Rest.
 

Foren-Tom

Neuer User
Mitglied seit
20 Aug 2020
Beiträge
84
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
8
@127

na dann warte mal 2-3 Tage .... du wirst noch dein blaues Wunder erleben - versprochen
 

tom4164

Neuer User
Mitglied seit
5 Nov 2011
Beiträge
195
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Ich weiß, es gehört nicht gerade hier her. Ich habe folgendes Problem, der Repeater 1750e wird mit 2 Namen im Netzwerk angezeigt. Also mit den 1.richtigen FRITZ!Repeater 1750E, FRITZ.Repeater.1750E. Wie bekomme ich es hin das nur der Standartname angezeigt wird. Habe schon Werkseinstellungen geladen, kein Erfolg. Und dann den Namen eingeben FRITZ.Repeater1750e eingegeben. Aber nun werden 2 Namen angezeigt und ich bekomme das nicht weg.
 

erik

IPPF-Promi
Mitglied seit
30 Nov 2004
Beiträge
5,043
Punkte für Reaktionen
69
Punkte
48
Habe ich auch, stört aber nur die Optik der Netzwerkübersicht.
 

tom4164

Neuer User
Mitglied seit
5 Nov 2011
Beiträge
195
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Okay, werde ich halt nicht so oft in die Fritzbox schauen . Da sehe ich es nicht:)
 

127

Neuer User
Mitglied seit
15 Sep 2019
Beiträge
18
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
3
Ich hatte auch Probleme mit doppelte Namen.
Gebe der 1750E die richtige Name in der Fritzbox, in Netzwerk.
Stecker 1750E ziehen.
Warte eine weile.
Dann die 2e Name Löschen.
Stecker wieder drin.
 
Zuletzt bearbeitet: