[Problem] Fritzbox 6490 Cable mit T-Concept XI721

ralf333333

Neuer User
Mitglied seit
25 Jan 2021
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
bei allen nebenstellen ist der Haken drin bei "TFE-Berchtigung gehend"

" Bekommst du, wenn du mal nur die R-Taste drückst den internen Wählton? "
Kann ich heute Abend testen also nur die R taste drücken was müsste ich hören ein Freizeichen ?

Habe ein Gigaset S795 mit AB
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,400
Punkte für Reaktionen
794
Punkte
113
ein Freizeichen ?
Nein, wie ich schrieb, den internen Wählton.
In der Bedienungsanleitung heißt der falsch: Interner Freiton

IMO solltest du dir mal die Bedienungsanleitung der Anlage durchlesen.
Da ist so was alles beschrieben.
 

ralf333333

Neuer User
Mitglied seit
25 Jan 2021
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
80ms war die Lösung :)im Gigaser war 250 ms eingestellt wie oder wer es verstellt hat keine Ahnung jetzt funktioniert es.
Wenn ich R drücke höre ich gar keinen Ton nur zur Info.
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,400
Punkte für Reaktionen
794
Punkte
113
Na, wunderbar!
250ms ist IMO der default, den brauchte man am alten ganz normalen Telekom Anschluß.
80ms war bei den meisten TK-Anlagen.
Jetzt wundert mich nur, daß es schon mal ging.
Denn dieser Anlage kann man IMO die 250ms nicht beibringen.
Das war für mich das naheliegendste, daß dies beim Reset mit weg war.

Wenn ich R drücke höre ich gar keinen Ton nur zur Info.
Abheben mußt du natürlich auch noch (grüne Hörertaste).
 
Zuletzt bearbeitet:

ralf333333

Neuer User
Mitglied seit
25 Jan 2021
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Das wundert mich auch habe zwar einen 8 jährigen Sohn aber ob der das verstellt hat glaube ich eher nicht egal es gehhht:):);):):) jetzt höre ich auch den internen ton wenn ich länger auf Hörertaste grün drücke und dann die R taste kommt 3 mal Piepton pause und wieder 3 mal Piepton usw.

Vielen Dank an Alle die geholfen haben oder vetsucht haben zu helfen
DANKE
 

Multireed

Mitglied
Mitglied seit
3 Jan 2020
Beiträge
311
Punkte für Reaktionen
18
Punkte
18
Hallo.
Mit 250 ms hat die Anlage das nie gemacht. Das ist für die Anlage ein auflegen.und wieder abnehmen.
Nach den Werkseinstellungen ist da geändert worden.
Aber darum hätte ich nicht geschrieben.
Schreib den Schlüssel lesbar in die Anlage oder bleib bei den Nullen.
Mach Dir eine Diskette oder anderen Speicher und häng das auch in die Anlage.
und den XP behalt man auch.

.
 

ralf333333

Neuer User
Mitglied seit
25 Jan 2021
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
es hat funktioniert sonst hätte ich es ja nicht geschrieben wie die R taste eingestellt war zum Zeitpunkt kann ich nicht sagen bzw. wusste ich bis gestern gar nicht das man die R-taste einstellen kann.

Diskette gemacht
Welchen Schlüssel soll ich auf schreiben ?
 

Multireed

Mitglied
Mitglied seit
3 Jan 2020
Beiträge
311
Punkte für Reaktionen
18
Punkte
18
Ich weiß nicht ob das Passwort, Kennwort oder Schlüssel heißt, halt den Zugang zur Anlage.
Ohne den kommst Du nicht in die Anlage um etwas zu machen und den kann man auch nicht anders zurück setzen.
 

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via

IPPF im Überblick

Neueste Beiträge

Website-Sponsoren


Kontaktieren Sie uns bei Interesse