[Problem] Fritzbox 6490 Cable mit T-Concept XI721

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,386
Punkte für Reaktionen
784
Punkte
113
kann mir jemand sagen wie das mit der Vorschau funktioniert das die Bilder nicht zu groß werden
Du kannst sie so im Anhang auch lassen.
Ansonsten als Vorschaubild, nicht als Vollbild einfügen.
Steht so neben den Bildern.

Du hast Klingel1 Nacht noch immer nicht aktiv.
Schaltkontakt wird nun doch nicht gebraucht, kannst du wieder deaktivieren.
 
Zuletzt bearbeitet:

Multireed

Mitglied
Mitglied seit
3 Jan 2020
Beiträge
303
Punkte für Reaktionen
18
Punkte
18
Hallo.
Die telefone 10 bis 14 lt internes Team sind zugeordnet zum klingeln.
Für Die Telefone gibt es Berechtigungen. Da muß irgentwo auch die Türöffnerberechtigung stehen.
Siehe #7 Bei Teilnehmer intern.
Ich weiß jetzt nicht welche NSt Dein Telefon ist darum mach es bei allen rein.
 

ralf333333

Neuer User
Mitglied seit
25 Jan 2021
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
so alles überprüft und jede Nebenstelle hat TFE-Berchtigung gehend einen Haken siehe Bild.
Habe auch eine andere Nebenstelle probiert gleiches Problem hören/sprechen geht Tür öffnen über R9 nicht.
Vielleicht liegt es am Telefon habe aber gerade nur dieses :(
Die Anlage fliegt rausssss sobald ich etwas Geld übrig habe:mad:leider dauert das noch
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

wutz65

Mitglied
Mitglied seit
21 Jun 2008
Beiträge
337
Punkte für Reaktionen
17
Punkte
18
Bei der Doorline muss die Türöffnerfunktion aktiviert sein - schon überprüft?

Werkseinstellungen gesperrt könnte durch die Neueinrichtung wieder aktiv sein
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,386
Punkte für Reaktionen
784
Punkte
113

ralf333333

Neuer User
Mitglied seit
25 Jan 2021
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
"Doorline muss die Türöffnerfunktion aktiviert sein - schon überprüft?"
Wie überprüft man das ??
 

Multireed

Mitglied
Mitglied seit
3 Jan 2020
Beiträge
303
Punkte für Reaktionen
18
Punkte
18
Hallo.
Du hast schon die Änderung in die Anlage Übertragen und nicht nur die Konfig geändert.
Weil es schon mal gegangen ist.
Hast auch nicht ein Netzteil oder Trafo bei der Anlage gezogen und nicht wieder gesteckt.
Wenn der App vor den Werkseinstellungen öffnen konnte wird es nicht am App selbst liegen.
Wenn Du die Anlage nicht mehr willst muß die TFE auch neu.
Du kannst doch nicht unzufrieden sein. Hast Konfigprogramm mit xP und das Passwort hast Du auch.
 

ralf333333

Neuer User
Mitglied seit
25 Jan 2021
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
den Netzstecker von der TK habe ich schon ab und zu gezogen in der Hoffnung das es dann wieder geht
 

Multireed

Mitglied
Mitglied seit
3 Jan 2020
Beiträge
303
Punkte für Reaktionen
18
Punkte
18
Es ging nicht um den Netzstecker sondern die Versorgung für den Türöffner.
Aber wenn Du nicht anderes gezogen hast ist es gut so.
 

ralf333333

Neuer User
Mitglied seit
25 Jan 2021
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
ne da habe ich nix gemacht bzw. weiß ja gar nicht wie die versorgt wird:oops: klingelt und ist beleuchtet
 
Zuletzt bearbeitet:

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,386
Punkte für Reaktionen
784
Punkte
113
Geht denn die R-Taste überhaupt? Kannst intern anrufen damit? Wie wählst du das?
Kannst du ein Gespräch weiterleiten/vermitteln?
 

Multireed

Mitglied
Mitglied seit
3 Jan 2020
Beiträge
303
Punkte für Reaktionen
18
Punkte
18
Hallo.
Ich hab auch nur geschrieben für den Öffner. Aber ist gut.
Übertragen hast Du die Einstellungen.
Ich bin mir auch nicht mehr ganz sicher was Du für eine Doorline hast weil Du oben Doorline Classic geschrieben hast.
Dein Öffnen mit R 9 was schon mal gegangen ist hat nur die einfache Doorline.der Telekom von der wir immer ausgehen und die in die Anlage mit Erweiterung integriert werden kann und auch bei den Modulen vorhanden ist #7.
Wenn es eine Classic wäre ginge das öffnen mit # 9 und wäre nie mit R 9 gegangen. Aber es soll ja mit R 9 gegangen sein.
 
Zuletzt bearbeitet:

ralf333333

Neuer User
Mitglied seit
25 Jan 2021
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Da ich im Moment nur 1 Telefon habe kann ich natürlich nicht verbinden.
Wenn jemand an der Tür klingelt erscheint auf meinem Telefon Gigaset **9 und klingelt danach drücke ich die grüne Hörertaste und kann hören/sprechen dann drücke ich die Taste R und dann 9 auf dem Telefondisplay steht dann R9 die Tür öffnent aber nicht.
 

Anhänge

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,386
Punkte für Reaktionen
784
Punkte
113

ralf333333

Neuer User
Mitglied seit
25 Jan 2021
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
bin doch frisch eingezogen und in meiner alten Wohnung reichte 1 Telefon
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,386
Punkte für Reaktionen
784
Punkte
113
Ach so ...
Und das Telefon hast du in irgend eine Telefondose gesteckt und weißt noch nicht mal die interne Nummer.
 

ralf333333

Neuer User
Mitglied seit
25 Jan 2021
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Richtig habe es aber schon an mehreren Telefondosen probiert bzw. an dieser Telefondose wo es jetzt drin ist ging es ja
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,386
Punkte für Reaktionen
784
Punkte
113
Die Konfig hast du dir vor dem Reset nicht gespeichert?
 

Multireed

Mitglied
Mitglied seit
3 Jan 2020
Beiträge
303
Punkte für Reaktionen
18
Punkte
18
Hallo.
Wenn sie sich so mit **9 meldet wird es die mit R 9 sein wie wir schon angenommen haben.
Wenn Dein Telefon klingelt bei Türruf wird es eins von 10 bis 14 sein.
Hast Du wirklich bei allen 5 NSt die Berechtigung TFE eingestellt und auch in die Anlage Übertragen.
Hast Du beim Gigaset etwas anders eingestellt.
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,386
Punkte für Reaktionen
784
Punkte
113
Für die R-Taste muß ja die Flashzeit stimmen.
Ich hatte die Vermutung, daß die in der Anlage nach dem Reset nicht mehr stimmt.
Ich habe in der Bedienungsanleitung gesucht.
Aber die kann man IMO in dieser Anlage nicht umstellen, so wie bei einer Auerswald.
Und da es schon mal ging, müßte die auch im Telefon richtig auf die 80ms eingestellt sein.
Aber besser doch noch mal prüfen!

Bekommst du, wenn du mal nur die R-Taste drückst den internen Wählton?