[Frage] Gigaset C475IP einstellen?

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
11,194
Punkte für Reaktionen
1,011
Punkte
113
Eine alte/kleine FB habe ich nicht.
Das kann auch eine neue große sein. ;)

Dann hättest du gleich eine FB nehmen sollen, die hätte beides gemacht.
Die Telefone und das FAX.
Und das DSL-Modem hätte sie auch noch mit drin, brauchst du aber ja nicht.

IMO ist der Asus für dich nicht die optimale Wahl.

Wie schnell ist dein Anschluß?
 
Zuletzt bearbeitet:

Mav41

Neuer User
Mitglied seit
22 Apr 2021
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Ich hatte die FB 7590....aber öfters ist die eingefroren...deswegen der Asus

Wir Glasfaserkabel mit zur Zeit 100MBit/s.....demnächst 250MBit/s
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
11,194
Punkte für Reaktionen
1,011
Punkte
113

Mav41

Neuer User
Mitglied seit
22 Apr 2021
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Mit dem Upload weiß ich ;)
Aber fürs gleiche Geld....warum nicht? :)
Fie 7590 ist auch schon weg...seit ca 2 Monaten
 

sonyKatze

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Aug 2009
Beiträge
2,767
Punkte für Reaktionen
250
Punkte
63
Eine alte/kleine FB habe ich nicht....dann muss ich mir was anderes überlegen.
Du brauchst „nur“ einen ATA-Adapter. Den kannst Du parallel zu Gigaset GO-Box 100 betreiben. Du brauchst also nichts völlig anderes suchen.

Ein solcher ATA-Adapter ist zum Beispiel eine FRITZ!Box aus eBay, z.B. eine FRITZ!Box 7312, die kostet inklusive Versand keine 10€. Die schließt Du dann im Modus IP-Client hinter Deinen bestehenden Router über Ethernet-Kabel an. Idealerweise holst Du Dir eine FRITZ!Box mit mindestens FRITZ!OS 6.8x. Dann hast Du CAT-iq 2.x. Das wäre dann z.B. die FRITZ!Box 7412. Mit der könntest Du sogar Deine Gigaset GO-Box 100 wieder einmotten. Idealerweise, idealweise, holst Du Dir eine FRITZ!Box, die noch Feature-Updates bekommt – also das aktuellste FRITZ!OS unterstützt. Das wäre dann z.B. die FRITZ!Box 7430.
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
11,194
Punkte für Reaktionen
1,011
Punkte
113

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,482
Punkte für Reaktionen
248
Punkte
63
Was mache ich falsch?
- Du machst jede Menge Schiebeposts, dafür wurde extra die Bearbeitenfunktion erfunden, nutze diese bitte für all die Nachträge
- Du bindest riesige Bilder ein, das macht Deine Beiträge quasi unleserlich, bitte lade diese immer nur als Vorschau in Deine Beiträge

Siehe mal die Benachrichtigungen, die Dir ich Dir habe zugekommen lassen, siehe die ganzen Hinweise in deinen vorigen Beiträgen, siehe die von Dir abgenickten Forumsregeln ;)
 

erik

IPPF-Promi
Mitglied seit
30 Nov 2004
Beiträge
5,340
Punkte für Reaktionen
136
Punkte
63
Komischerweise sieht man nach der Bearbeitung durch @Novize nur noch die Vorschaubilder, wenn man die anklickt kommt nur die Sanduhr.

Edit: Beim zweiten Versuch kommen dann doch Bilder. War also falscher Alarm. Sorry.
 

Mav41

Neuer User
Mitglied seit
22 Apr 2021
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Guten Morgen,

als erstes möchte ich mich entschuldigen dafür, dass ich die Forenregeln missachtet habe. Eine Editier Funktion habe ich gesucht, da ich meine Beiträge ändern oder erweitern wollte, aber nicht gefunden. Wo genau ist der Button dafür?

Zeitens wollte ich die Bilder nicht so riesig posten, wusste aber auch nicht wie ich die klein hier poste.

Zum Thema - da ich die Einrichtung der Giga Box nach Vorlage einer Internetseite gemacht habe,die die Einrichtung für Go Boxen mit T-Online vorsieht, war ich überrascht dass gestern 2 SMS kamen mit dem Hinweis, sollte ich das Endgerät noch nicht richtig konfiguriert haben, ich bald nicht mehr telefonieren könne.
Ich ging davon aus dass jetzt alles in Ordnung wäre mit der Konfiguration. Was soll ich den noch machen,wenn selbst eine Konfiguration der Box mit T-Online Einstellungen nicht passt?
Ich stehe völlig außen vor. Was die genau von mir wollen weiß ich nicht.
Mit der C475IP hatte ich das gleiche Problem und dort auch schon angerufen. Jedoch war der Mitarbeiter ziemlich unhöflich und half mir kein Stück weiter.

Wenn einer von euch weiß was die von mir wollen, bin ich für jeden Hinweis dankbar.

Gruß Jürgen

Edit: Habs gefunden wie ich editiere !!
 

sonyKatze

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Aug 2009
Beiträge
2,767
Punkte für Reaktionen
250
Punkte
63
da ich die Einrichtung der Giga Box nach Vorlage einer Internetseite gemacht habe
Verlinke die bitte, damit wir sehen, was Du gemacht hast bzw. dort auch nachhaken können, dass er seine Webseite aktualisiert. Allerdings dürftest Du für Telekom Deutschland gar keine Anleitung brauchen … Du nimmt den Assistent. Der setzt alles für Dich. Gab es damit Probleme?
 

Mav41

Neuer User
Mitglied seit
22 Apr 2021
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hi,
hab da nochmal angerufen und endlich einen fähigen freundlichen Mitarbeiter erwischt.
Er hat alles kontrolliert und mir gesagt das alles in Ordnung sei.
Hat sich überschritten da sie das System umstellen.
Ist also alles im grünen Bereich.

Gruß Jürgen
 

Mav41

Neuer User
Mitglied seit
22 Apr 2021
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
11,194
Punkte für Reaktionen
1,011
Punkte
113

Mav41

Neuer User
Mitglied seit
22 Apr 2021
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo,
glaube nicht dass das ein Angebot ist. Wir sind schon 2 Jahre da und müssen vorerst auch da bleiben, da noch kein anderer Anbieter hier zur Verfügung steht.
Da ich TV rausgenommen habe und jetzt nur Internet &Telefon habe ist der Preis fast gleich.
Vorher 100MBit/s mit TV und jetzt 250MBit/s ohne TV ist ca. 55€/Monat

Sind nur paar ct Unterschied

Gruß Jürgen
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
11,194
Punkte für Reaktionen
1,011
Punkte
113
Da ich TV rausgenommen habe
Ja, dann ist das klar, daß der Preis gleich blieb

Es gab allerdings im Herbst ein Sonderangebot, da bekam man für 2 Jahre die 250/50 ohne Preiserhöhung.
Das ging beim 16/2,5 und 50/10 und 100/50 (S, M, L Tarif).
Das war nicht groß bekannt und wohl nur für besondere Kunden gedacht.
Ich habe es dann aber mal bei einer Bekannten probiert und es hat geklappt.
So bekommt sie jetzt für 2 Jahre 250/50 statt 50/10 für 40€.
Man muß dann nur rechtzeitig Kündigen, sonst erhöht sich der Preis auf 55€.
Ich wollte bei ihr kurz vorher schon fast auf 100/50 erhöhen.
Wie gut, daß ich es nicht gemacht hatte.
 
3CX

Statistik des Forums

Themen
238,144
Beiträge
2,107,286
Mitglieder
360,761
Neuestes Mitglied
dermarc.at

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via